Летняя школа программирования для школьников стартует 29 мая!

Занятия в 2 смены. Четыре направления по программированию. Удобное время занятий. Запишите ребенка на курсы сегодня!

1С:Клуб программистов объявляет новый набор на курсы программирования для школьников.

Мы предлагаем 4 разных направления:

web-разработка, где ребята создадут свой сайт и узнают основы основ и web-программировании
3D-моделирование (на занятиях ребята создадут собственного шагающего робота)
Java-программирование (познакомим с одних из основных языков программирования Java)
Программирование в 1С:Предприятие 8 (познакомим с платформой 1С:Предприятие 8 и ее основами)

Для чего ребенку уроки в 1С:Клубе программистов?", - спросите Вы. Да, интернет сейчас завален бесплатными уроками и можно что-то узнать не выходя из дома. Но структурированные и профессиональные знания в рамках сертифицированного курса не идут в сравнение с любой доступной информацией в интернете. Преподаватели, прошедшие специальную подготовку, подробно и в увлекательной форме научат вашего ребенка программировать. Приводите своих детей на курсы:

Для того, чтобы научиться логически мыслить и научиться планировать
Для того, чтобы расширить кругозор и общие познания в математике
Для того, чтобы провести лето с пользой
Для того, чтобы найти новых друзей по интересам
Для того, чтобы жизнь ребенка стала увлекательнее и интереснее, ведь создать свою собственную компьютерную игру или сайт в 10 лет - это круто!

Возраст, с которого можно приступать к программированию - 8 лет. Есть уроки для ребят постарше, например, программирование на Java или 1С - для школьников 7-11 классов.

Мы гарантируем безопасную обстановку, индивидуальный подход. Подарим каждому юному программисту подарок при вступлении в наш 1С:Клуб, угостим чаем в перерыв между занятиями и сразимся в настольный футбол.

Интерес к компьютеру и тягу к развлечениям мы соединим на наших занятиях и научим вашего ребенка программировать!

Наш сайт http://www.aprsoft.ru

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 15:05, 24.05.2017

Система «Levelpride.com» АлтГУ станет техплатформой всероссийского проекта, Алтайский государственный университет, 02:31, 16.11.2018,
Разработки специалистов АлтГУ находят все более активное применение в сфере IT-технологий в России.

ALP Group и CommuniGate Systems обеспечивают техническую поддержку коммуникационной платформы CommuniGate Pro на платформах x86 и “Эльбрус”, ALP Group, 02:32, 16.11.2018, Россия
15 ноября 2018 года, Москва.

1500 студентов приняли участие в конкурсе по информационным технологиям от компании Huawei, ТОО «Хуавей Текнолоджиз Казахстан», 23:52, 02.11.2018,
Алматы, 30 октября 2018 год. Трое победителей национального этапа конкурса в области информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) «Huawei ИКТ Казахстан 2018-2019», организованного компанией Huawei, будут иметь возможность отправиться на финал соревнований в Китай. Церемония награждения победителей прошла в Алматы, на мероприятии присутствовали международные эксперты и руководители компании Huawei.

Гори ясно, чтобы не погасло, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:21, 01.11.2018,
О новых перспективных технологиях, применяемых на объектах теплоэнергетического комплекса России, нацеленных на повышение экологичности отрасли и энергоэффективности, шла речь 29 октября на тематическом занятии со студентами и преподавателями института архитектуры, строительства и дизайна КБГУ, которое прошло в рамках Всероссийской акции #ВместеЯрче совместно с Государственной национальной библиотекой имени Т.К. Мальбахова.

Уфимский международный салон образования 2018., Московский международный салон образования, 04:52, 31.10.2018,
Площадка для взаимодействия между специалистами, учащимися, представителями бизнеса и государственных органов управления.