Летняя школа программирования для школьников стартует 29 мая!

Занятия в 2 смены. Четыре направления по программированию. Удобное время занятий. Запишите ребенка на курсы сегодня!

1С:Клуб программистов объявляет новый набор на курсы программирования для школьников.

Мы предлагаем 4 разных направления:

web-разработка, где ребята создадут свой сайт и узнают основы основ и web-программировании
3D-моделирование (на занятиях ребята создадут собственного шагающего робота)
Java-программирование (познакомим с одних из основных языков программирования Java)
Программирование в 1С:Предприятие 8 (познакомим с платформой 1С:Предприятие 8 и ее основами)

Для чего ребенку уроки в 1С:Клубе программистов?", - спросите Вы. Да, интернет сейчас завален бесплатными уроками и можно что-то узнать не выходя из дома. Но структурированные и профессиональные знания в рамках сертифицированного курса не идут в сравнение с любой доступной информацией в интернете. Преподаватели, прошедшие специальную подготовку, подробно и в увлекательной форме научат вашего ребенка программировать. Приводите своих детей на курсы:

Для того, чтобы научиться логически мыслить и научиться планировать
Для того, чтобы расширить кругозор и общие познания в математике
Для того, чтобы провести лето с пользой
Для того, чтобы найти новых друзей по интересам
Для того, чтобы жизнь ребенка стала увлекательнее и интереснее, ведь создать свою собственную компьютерную игру или сайт в 10 лет - это круто!

Возраст, с которого можно приступать к программированию - 8 лет. Есть уроки для ребят постарше, например, программирование на Java или 1С - для школьников 7-11 классов.

Мы гарантируем безопасную обстановку, индивидуальный подход. Подарим каждому юному программисту подарок при вступлении в наш 1С:Клуб, угостим чаем в перерыв между занятиями и сразимся в настольный футбол.

Интерес к компьютеру и тягу к развлечениям мы соединим на наших занятиях и научим вашего ребенка программировать!

Наш сайт http://www.aprsoft.ru

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 15:05, 24.05.2017

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.