Летняя школа программирования для школьников стартует 29 мая!

Занятия в 2 смены. Четыре направления по программированию. Удобное время занятий. Запишите ребенка на курсы сегодня!

1С:Клуб программистов объявляет новый набор на курсы программирования для школьников.

Мы предлагаем 4 разных направления:

web-разработка, где ребята создадут свой сайт и узнают основы основ и web-программировании
3D-моделирование (на занятиях ребята создадут собственного шагающего робота)
Java-программирование (познакомим с одних из основных языков программирования Java)
Программирование в 1С:Предприятие 8 (познакомим с платформой 1С:Предприятие 8 и ее основами)

Для чего ребенку уроки в 1С:Клубе программистов?", - спросите Вы. Да, интернет сейчас завален бесплатными уроками и можно что-то узнать не выходя из дома. Но структурированные и профессиональные знания в рамках сертифицированного курса не идут в сравнение с любой доступной информацией в интернете. Преподаватели, прошедшие специальную подготовку, подробно и в увлекательной форме научат вашего ребенка программировать. Приводите своих детей на курсы:

Для того, чтобы научиться логически мыслить и научиться планировать
Для того, чтобы расширить кругозор и общие познания в математике
Для того, чтобы провести лето с пользой
Для того, чтобы найти новых друзей по интересам
Для того, чтобы жизнь ребенка стала увлекательнее и интереснее, ведь создать свою собственную компьютерную игру или сайт в 10 лет - это круто!

Возраст, с которого можно приступать к программированию - 8 лет. Есть уроки для ребят постарше, например, программирование на Java или 1С - для школьников 7-11 классов.

Мы гарантируем безопасную обстановку, индивидуальный подход. Подарим каждому юному программисту подарок при вступлении в наш 1С:Клуб, угостим чаем в перерыв между занятиями и сразимся в настольный футбол.

Интерес к компьютеру и тягу к развлечениям мы соединим на наших занятиях и научим вашего ребенка программировать!

Наш сайт http://www.aprsoft.ru

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 15:05, 24.05.2017

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 18:50, 14.02.2019,

В Новосибирске пройдет подготовка олимпийской сборной по робототехнике, Федеральная сеть секций робототехники "Лига Роботов", 00:57, 14.02.2019,
C 24 по 30 марта в Новосибирске пройдет федеральный хакатон Цель хакатона — повышение уровня подготовки робототехников России путём совмещения интенсивных образовательных программ с решением реальных практических задач.

КБГУ ожидает цифровая трансформация, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:52, 12.02.2019,
В Москве, в конгресс-центре «Точка кипения» Агентства стратегических инициатив, с 27 по 29 января прошла Коммуникационная сессия для команд трансформации вузов, в которой приняли активное участие сотрудники КБГУ.

Puzzle English - образовательный онлайн-сервис для изучения английского языка подвел итоги 2018 года и представил планы на будущее, PrOnline, 01:48, 12.02.2019,
Компания Puzzle English рассказала об успехах, достигнутых в минувшем году. К концу 2018 года число подписчиков сервиса выросло на 44%. Компания вышла на международный рынок и вошла в первую тройку лучших на российском рынке мобильных приложений для изучения иностранных языков на платформах iOS и Android по версии Роскачества.

Выпускники ТГУ становятся сотрудниками АВТОВАЗа, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:44, 01.02.2019,
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) гарантирует своим студентам светлое профессиональное будущее. Это стало возможным благодаря договоренности ТГУ с Волжским автомобильным заводом. Программа целевого обучения специалистов для службы исполнительного вице-президента по инжинирингу направлена на усиление кадрового потенциала автопредприятия, а также на повышение уровня подготовки специалистов автомобильного профиля и престижа специальностей автопрома.