РГПУ им. А.И. Герцена отпраздновал 220 лет масштабным фестивалем «В Петербурге – учить!»

19 мая 2017 РГПУ им. А.И. Герцена отпраздновал 220-летие со дня основания большим фестивалем «В Петербурге – учить!». Впервые юбилейную дату Герценовский университет отметил столь масштабным мероприятием, которое было адресовано, прежде всего, студентам.

Фестиваль открылся в 12.00 торжественной церемонией на площади перед Главным корпусом РГПУ им. А.И. Герцена. На территории университета развернулись несколько сцен, тематических площадок и лекториев, которые работали до позднего вечера. В этот день студенты РГПУ им А.И. Герцена были официально освобождены от занятий и смогли принять участие во всех интерактивных мероприятиях, которые для них приготовили организаторы. Больше всего студентам понравились творческие мастерские, батуты, скалодром, кинотеатр под открытым небом, площадка для рисования граффити и многочисленные фотозоны.

Завершился фестиваль грандиозным концертом на главной площадке «СтадиON» с участием звезд российской сцены. Гостями праздника стали звезды российской эстрады, популярные рок-группы, знаменитые актеры и вокалисты – Андрей Носков, Анна Малышева, солисты группы «Корни» Алексей Кабанов и Александр Бердников, группы «Торба-на-круче», «SUBCULTURA» «Копенгаген», DJ Pechkin, рэпер Элси Тайп и другие.

«Такой масштабный фестиваль в РГПУ им А.И. Герцена проводился впервые. Надеемся, он стал одним из самых радостных и запоминающихся событий для наших студентов», – комментирует и.о. ректора РГПУ им. А.И. Герцена С.И. Богданов.

Контактное лицо: Антон Деркач, пресс-секретарь РГПУ им. А.И. Герцена Тел.: +7 (921) 310-00-18 e-mail: pedvesty@mail.ru (написать письмо автору)
Компания: РГПУ им. А.И. Герцена (все новости этой организации)
Добавлен: 08:31, 25.05.2017

Ученые СПбГАСУ предложили решения для приоритетной программы городского развития «Умный город Санкт-Петербург», СПбГАСУ, 15:24, 08.06.2018, Россия