РГПУ им. А.И. Герцена отпраздновал 220 лет масштабным фестивалем «В Петербурге – учить!»

19 мая 2017 РГПУ им. А.И. Герцена отпраздновал 220-летие со дня основания большим фестивалем «В Петербурге – учить!». Впервые юбилейную дату Герценовский университет отметил столь масштабным мероприятием, которое было адресовано, прежде всего, студентам.

Фестиваль открылся в 12.00 торжественной церемонией на площади перед Главным корпусом РГПУ им. А.И. Герцена. На территории университета развернулись несколько сцен, тематических площадок и лекториев, которые работали до позднего вечера. В этот день студенты РГПУ им А.И. Герцена были официально освобождены от занятий и смогли принять участие во всех интерактивных мероприятиях, которые для них приготовили организаторы. Больше всего студентам понравились творческие мастерские, батуты, скалодром, кинотеатр под открытым небом, площадка для рисования граффити и многочисленные фотозоны.

Завершился фестиваль грандиозным концертом на главной площадке «СтадиON» с участием звезд российской сцены. Гостями праздника стали звезды российской эстрады, популярные рок-группы, знаменитые актеры и вокалисты – Андрей Носков, Анна Малышева, солисты группы «Корни» Алексей Кабанов и Александр Бердников, группы «Торба-на-круче», «SUBCULTURA» «Копенгаген», DJ Pechkin, рэпер Элси Тайп и другие.

«Такой масштабный фестиваль в РГПУ им А.И. Герцена проводился впервые. Надеемся, он стал одним из самых радостных и запоминающихся событий для наших студентов», – комментирует и.о. ректора РГПУ им. А.И. Герцена С.И. Богданов.

Контактное лицо: Антон Деркач, пресс-секретарь РГПУ им. А.И. Герцена Тел.: +7 (921) 310-00-18 e-mail: pedvesty@mail.ru (написать письмо автору)
Компания: РГПУ им. А.И. Герцена (все новости этой организации)
Добавлен: 08:31, 25.05.2017

REMAR Group устроила «Новый Год Эпической Крутости» для AmRest, REMAR Group, 05:40, 02.02.2018, Россия
REMAR Group организовала корпоративный праздник «Новый Год Эпической Крутости» для сотрудников компании AmRest

REMAR Group вошла в ТОП-15 лучших рекламных агентств Санкт-Петербурга, REMAR Group, 05:40, 02.02.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group вошла в ТОП-15 рейтинга лучших рекламных агентств Санкт-Петербурга в 2018 году

++ Олимпийский - настоящая гордость Российской Федерации, Пресс-служба, 03:36, 20.01.2018, Россия
СК Олимпийский открывает сезон концертов 2018 года

++ Где срочно оформить кредитную карту, Пресс-служба, 23:40, 30.12.2017, Россия
Банк тинькофф поздравляет своих настоящих и будущих клиентов с наступающим Новым годом.

REMAR Group вошла в экспертный совет сообщества HR-профессионалов, REMAR Group, 10:53, 29.10.2017, Россия
Специалисты рекламной группы REMAR Group вошли в экспертный совет бизнес-сообщества HR-tv.ru