Детская музыкальная школа, Москва  

Новости образования - ГОУ Детская Музыкальная Школа №86 в Олимпийской Деревне (г. Москва)
       

У нас публикуются


Наша реклама


Разделы

Пресс-релизы

Активисты ОНФ провели очередной рейд по «убитым» дорогам Горно-Алтайска

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай провели очередной рейд по «убитым» дорогам Горно-Алтайска, обозначенным на сайте dorogi-onf.ru.
По наблюдениям экспертов Народного фронта, в последнее время проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» обретает популярность среди местного населения. Наибольшую активность проявляют жители столицы республики. Только по городу Горно-Алтайску на сайт dorogi-onf.ru добавлено 67 участков общей протяженностью 17 км. На 17 мая к голосованию подключились 180 человек. Большинство пользователей проголосовали за ремонт дорог по улицам П. Кучияк, Каясинская, Гончарная и Чкалова.
Интерес к проекту ОНФ стали проявлять не только горно-алтайцы, но и наиболее активные граждане Майминского, Усть-Коксинского и Чойского районов. Жители данных муниципальных образований тоже отметили на карте самые «убитые», по их мнению, участки дорог, требующие первоочередного ремонта.
«Проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в регионе начал набирать обороты в геометрической прогрессии. Способствовала тому работа активистов ОНФ по информированию населения. Была напечатана раздаточная продукция, которую волонтеры расклеивают в городском общественном транспорте, раздают таксистам. Кроме того, были созданы группы во «ВКонтакте» и «Инстаграмме», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Алтай Сергей Кухтуеков.
Также он отметил, что после предыдущих рейдов появились первые результаты. Отремонтирована дорога в Технологическом переулке, где общественники побывали вместе с сотрудниками ГИБДД в апреле.
«После рейда ОНФ и голосования жителей Горно-Алтайске на сайте dorogi-onf.ru управление ЖКК администрации города провело работу по профилированию этого участка. Приведен в порядок участок у остановки по улице Афганцев. Положительная динамика налицо», – сказал Кухтуеков.

Контактное лицо: Туркушева марина (написать письмо автору)
Компания: РИК ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 10:18, 28.05.2017
Количество просмотров: 466
Страна: Россия

Кировские активисты ОНФ призвали региональный Минздрав наладить своевременную закупку лекарства для ребенка с орфанным заболеванием, ОНФ Кировская область, 21:50, 16.01.2020, Россия
0
Активисты Общероссийского народного фронта просят министерство здравоохранения Кировской области наладить закупку лекарства для ребенка с редким аутоимунным заболеванием. Восьмилетняя девочка из Слободского района не получает качественное лечение из-за задержек в выдаче дорогостоящего препарата.


ОНФ просит оборудовать остановку на улице Героев Стратосферы Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 21:49, 16.01.2020, Россия
0
Активисты регионального отделения Общероссийского фронта обратились в администрацию Воронежа с просьбой оборудовать остановку общественного транспорта «Гостиница «Восток» на четной стороне улицы Героев Стратосферы в Воронеже.


После обращения кировских активистов ОНФ в Котельниче управляющая компания пообещала отремонтировать крышу в доме, где проживает 82-летняя пенсионерка, ОНФ Кировская область, 22:40, 15.01.2020, Россия
0
После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Кировской области в прокуратуру директор управляющей компании (УК) в Котельниче получил представление об устранении нарушений, допущенных при производстве капремонта кровли многоквартирного дома.


ОНФ добился решения проблемы ремонта дороги в Малой Приваловке, ОНФ в Воронежской области, 22:39, 15.01.2020, Россия
0
Власти отреагировали на сигнал воронежских активистов Общероссийского народного фронта о некачественном ремонте проезжей части на улице Дубровина в селе Малая Приваловка – вместо огромных камней, по которым невозможно ходить и ездить, появилось ровное дорожное полотно.


После вмешательства активистов ОНФ на Камчатке снесли два заброшенных объекта и ограничили доступ к четырем, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:38, 15.01.2020, Россия
0
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае добились сноса двух заброшенных зданий в административном центре и ограничения доступа к четырем таким объектам в разных населенных пунктах полуострова.



 

Релизы
Пресс релизы сегодняшнего дня
Архив пресс-релизов
Добавить пресс-релиз

Новости школы
Рассылка



Адрес школы


Москва, Олимпийская Деревня,
Мичуринский пр-т, д. 20 корп. 1

(495) 735-64-71
info@dmsh86.ru