Работники Костромаэнерго подарили книги городской библиотеке

В Общероссийский день библиотек сотрудники ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» сделали подарок библиотеке № 6 города Костромы. Энергетики передали учреждению книги, собранные работниками филиала: детскую литературу, художественные и научные произведения, учебники – всего около 300 экземпляров.
Для энергетиков стало доброй традицией помогать библиотекам пополнять фонды. Например, в 2015 году энергетики в рамках Международного дня дарения книг (International Book Giving Day), который проводится 14 февраля, передали около 800 книг в Костромскую областную универсальную научную библиотеку.
«Мы благодарны энергетикам за такой подарок, - говорит заведующая библиотекой № 6 Людмила Беляева. – Пополнять фонды сегодня довольно сложно – книги сейчас стоят очень дорого. Поэтому мы рады каждому изданию. Скоро все привезенные книги займут места на полках нашей библиотеки».

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:26, 01.06.2017

Street Fashion Show 2018 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров, MySELFF.ru, 01:51, 13.01.2018, Россия
Участие в fashion-фестивале Street Fashion Show – прекрасная возможность поделиться своим талантом со множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе

Мастер-класс «Рождественский венок» от «Русской школы флористики», Цветочница, 22:41, 27.12.2017, Россия
16 декабря 2017 года в «Русской школе флористики» состоялся творческий мастер-класс «Рождественский венок», в рамках которого каждый участник смог сделать своими руками волшебное украшение для дома или в подарок под руководством мастеров-декораторов Цветочницы Анны Авиловой и Натальи Горбуновой.

Повышение квалификации для учителей предметников «Особенности использования системы дистанционного обучения Moodle в образовательном процессе», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:15, 04.12.2017, Россия

Активисты ОНФ на Камчатке поговорили со школьниками о ценности материнства, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:13, 01.12.2017, Россия
Активисты ОНФ в Камчатском крае провели для школьников мероприятие, приуроченное ко Дню матери. Встреча состоялась в «Светелке» Дома писателей для воспитанников различных творческих студий. Ребята смогли узнать об истории праздника, его идейном содержании, познакомиться с представительницей многодетной камчатской семьи, почитать собственные сочинения, а также стихи известных российских авторов о маме.

Активисты ОНФ изучают возможность внедрения в регионе раздельного сбора мусора и переработки вторсырья, РИК ОНФ в Республике Алтай, 04:55, 21.11.2017, Россия