Работники Костромаэнерго подарили книги городской библиотеке

В Общероссийский день библиотек сотрудники ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» сделали подарок библиотеке № 6 города Костромы. Энергетики передали учреждению книги, собранные работниками филиала: детскую литературу, художественные и научные произведения, учебники – всего около 300 экземпляров.
Для энергетиков стало доброй традицией помогать библиотекам пополнять фонды. Например, в 2015 году энергетики в рамках Международного дня дарения книг (International Book Giving Day), который проводится 14 февраля, передали около 800 книг в Костромскую областную универсальную научную библиотеку.
«Мы благодарны энергетикам за такой подарок, - говорит заведующая библиотекой № 6 Людмила Беляева. – Пополнять фонды сегодня довольно сложно – книги сейчас стоят очень дорого. Поэтому мы рады каждому изданию. Скоро все привезенные книги займут места на полках нашей библиотеки».

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:26, 01.06.2017

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:20, 09.06.2018, Россия
В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 01.06.2018, Россия
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018