Благодаря «СМ-Стоматология» школьники знают об опасностях заболеваний полости рта

Специалисты сети стоматологических отделений «СМ-Стоматология» рассказали московским школьникам о правилах ухода за зубами и полостью рта.

Профессиональные врачи «СМ-Стоматология» регулярно организовывают образовательные мероприятия для детей. Этой весной в московской гимназии No 1540 (ул. Новослободская) стоматологи провели открытый урок на тему «Гигиена полости рта». Участниками стали дети 6-7 лет. Они узнали о правилах ухода за зубами, которые помогут избежать опасных стоматологических заболеваний. Рассказ вызвал у детей живой интерес, они активно задавали вопросы, на которые врачи дали подробные и понятные ответы.
В конце урока специалисты вручили каждому ребенку подарки: зубные пасты, сертификат на посещение врача в «СМ-Стоматология», буклеты, памятки, календарный график проверки зубов у стоматолога. Также все учащиеся были награждены почетными грамотами от «СМ-Стоматология» и компании SPLAT.
По словам специалистов, в «СМ-Стоматология» они не только лечат заболевания, но и рассказывают детям о правилах ухода за зубами. А для того чтобы образовательная работа проходила более эффективно, врачи отправляются в школы Москвы. В дальнейшем «СМ-Стоматология» планирует продолжить подобные встречи.

О компании:
«СМ-Стоматология» - сеть стоматологических отделений для взрослых и детей, предоставляющая полный спектр стоматологических услуг: лечение и профилактика зубов, ортодонтия и ортопедия, хирургия и имплантация.
Своим пациентам «СМ-Стоматология» предлагает помощь опытных врачей-стоматологов (терапевтов, ортодонтов, ортопедов, хирургов и пр.), а также передовое лечебное и диагностическое оборудование.

Контакты «СМ-Стоматология»:
+7 (495) 777-48-06

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: СМ-Стоматология (все новости этой организации)
Добавлен: 10:29, 01.06.2017

REMAR Group устроила «Новый Год Эпической Крутости» для AmRest, REMAR Group, 05:40, 02.02.2018, Россия
REMAR Group организовала корпоративный праздник «Новый Год Эпической Крутости» для сотрудников компании AmRest

REMAR Group вошла в ТОП-15 лучших рекламных агентств Санкт-Петербурга, REMAR Group, 05:40, 02.02.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group вошла в ТОП-15 рейтинга лучших рекламных агентств Санкт-Петербурга в 2018 году

++ Олимпийский - настоящая гордость Российской Федерации, Пресс-служба, 03:36, 20.01.2018, Россия
СК Олимпийский открывает сезон концертов 2018 года

++ Где срочно оформить кредитную карту, Пресс-служба, 23:40, 30.12.2017, Россия
Банк тинькофф поздравляет своих настоящих и будущих клиентов с наступающим Новым годом.

REMAR Group вошла в экспертный совет сообщества HR-профессионалов, REMAR Group, 10:53, 29.10.2017, Россия
Специалисты рекламной группы REMAR Group вошли в экспертный совет бизнес-сообщества HR-tv.ru