Благодаря «СМ-Стоматология» школьники знают об опасностях заболеваний полости рта

Специалисты сети стоматологических отделений «СМ-Стоматология» рассказали московским школьникам о правилах ухода за зубами и полостью рта.

Профессиональные врачи «СМ-Стоматология» регулярно организовывают образовательные мероприятия для детей. Этой весной в московской гимназии No 1540 (ул. Новослободская) стоматологи провели открытый урок на тему «Гигиена полости рта». Участниками стали дети 6-7 лет. Они узнали о правилах ухода за зубами, которые помогут избежать опасных стоматологических заболеваний. Рассказ вызвал у детей живой интерес, они активно задавали вопросы, на которые врачи дали подробные и понятные ответы.
В конце урока специалисты вручили каждому ребенку подарки: зубные пасты, сертификат на посещение врача в «СМ-Стоматология», буклеты, памятки, календарный график проверки зубов у стоматолога. Также все учащиеся были награждены почетными грамотами от «СМ-Стоматология» и компании SPLAT.
По словам специалистов, в «СМ-Стоматология» они не только лечат заболевания, но и рассказывают детям о правилах ухода за зубами. А для того чтобы образовательная работа проходила более эффективно, врачи отправляются в школы Москвы. В дальнейшем «СМ-Стоматология» планирует продолжить подобные встречи.

О компании:
«СМ-Стоматология» - сеть стоматологических отделений для взрослых и детей, предоставляющая полный спектр стоматологических услуг: лечение и профилактика зубов, ортодонтия и ортопедия, хирургия и имплантация.
Своим пациентам «СМ-Стоматология» предлагает помощь опытных врачей-стоматологов (терапевтов, ортодонтов, ортопедов, хирургов и пр.), а также передовое лечебное и диагностическое оборудование.

Контакты «СМ-Стоматология»:
+7 (495) 777-48-06

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: СМ-Стоматология (все новости этой организации)
Добавлен: 10:29, 01.06.2017

Family-book изготавливает в эксклюзивном кожаном переплете библиотеку русской классики в 100 томах, Family-book, 23:51, 21.09.2017, Россия
Переплетная мастерская Family-Book готовит подарок любителям русской классической литературы.

В «СМ-Пластика» прошел День открытых дверей, СМ-Пластика, 18:46, 04.09.2017, Россия
В центре пластической хирургии «СМ-Пластика» творят настоящие чудеса: опытные специалисты, мастера эстетической хирургии, делают внешность пациентов гармоничнее. В начале августа каждый желающий смог познакомиться с ними лично на дне открытых дверей.

Полицейские района Бибирево задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-служба УВД по СВАО, 12:31, 25.08.2017, Россия
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Бибирево задержали подозреваемого в грабеже.

Розыск пропавшей без вести несовершеннолетней Абдурахмановой Марьям Наилевны, Пресс-служба УВД по СВАО, 12:29, 25.08.2017, Россия
Розыск пропавшей без вести несовершеннолетней Абдурахмановой Марьям Наилевны

Полицейские района Северный задержали подозреваемого в краже велосипеда, Пресс-служба УВД по СВАО, 12:29, 25.08.2017, Россия
Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Северный задержали подозреваемого в краже.