Благодаря «СМ-Стоматология» школьники знают об опасностях заболеваний полости рта

Специалисты сети стоматологических отделений «СМ-Стоматология» рассказали московским школьникам о правилах ухода за зубами и полостью рта.

Профессиональные врачи «СМ-Стоматология» регулярно организовывают образовательные мероприятия для детей. Этой весной в московской гимназии No 1540 (ул. Новослободская) стоматологи провели открытый урок на тему «Гигиена полости рта». Участниками стали дети 6-7 лет. Они узнали о правилах ухода за зубами, которые помогут избежать опасных стоматологических заболеваний. Рассказ вызвал у детей живой интерес, они активно задавали вопросы, на которые врачи дали подробные и понятные ответы.
В конце урока специалисты вручили каждому ребенку подарки: зубные пасты, сертификат на посещение врача в «СМ-Стоматология», буклеты, памятки, календарный график проверки зубов у стоматолога. Также все учащиеся были награждены почетными грамотами от «СМ-Стоматология» и компании SPLAT.
По словам специалистов, в «СМ-Стоматология» они не только лечат заболевания, но и рассказывают детям о правилах ухода за зубами. А для того чтобы образовательная работа проходила более эффективно, врачи отправляются в школы Москвы. В дальнейшем «СМ-Стоматология» планирует продолжить подобные встречи.

О компании:
«СМ-Стоматология» - сеть стоматологических отделений для взрослых и детей, предоставляющая полный спектр стоматологических услуг: лечение и профилактика зубов, ортодонтия и ортопедия, хирургия и имплантация.
Своим пациентам «СМ-Стоматология» предлагает помощь опытных врачей-стоматологов (терапевтов, ортодонтов, ортопедов, хирургов и пр.), а также передовое лечебное и диагностическое оборудование.

Контакты «СМ-Стоматология»:
+7 (495) 777-48-06

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: СМ-Стоматология (все новости этой организации)
Добавлен: 10:29, 01.06.2017

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 23:18, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Октябрьская распродажа путёвок в детский развивающий лагерь «Ай-Кемп»!, «Ай-Кемп», 02:54, 13.10.2018, Россия
Компания «Черномор» спешит порадовать клиентов грандиозной распродажей. Только в октябре 2018 года действуют скидки до 15 000 рублей на приобретение путёвок в детский лагерь «Ай-Кемп» на летний сезон 2019 года! Успейте забронировать!

Коллектив иваньковской школы узнал о нововведениях пенсионной системы, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 02:23, 11.10.2018,
10 октября состоялась очередная встреча с коллективом иваньковской основной школы. На встрече присутствовали представители Управления ПФР, социальной защиты населения, общественной приемной партии «Едина Россия».

Состоялся Открытый чемпионат Башкирии по автомодельному спорту, БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:16, 10.10.2018,
С 5 по 7 октября на базе центра детского творчества «Умелец» прошел Открытый Чемпионат Башкирии (этап «Кубка Урала») по автомодельному спорту

Ученики Лицея №123 посетили музей истории ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:17, 10.10.2018,
3 октября Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало экскурсию в музей истории ПАО «ОДК-УМПО» для учащихся Лицея №123