Благодаря «СМ-Стоматология» школьники знают об опасностях заболеваний полости рта

Специалисты сети стоматологических отделений «СМ-Стоматология» рассказали московским школьникам о правилах ухода за зубами и полостью рта.

Профессиональные врачи «СМ-Стоматология» регулярно организовывают образовательные мероприятия для детей. Этой весной в московской гимназии No 1540 (ул. Новослободская) стоматологи провели открытый урок на тему «Гигиена полости рта». Участниками стали дети 6-7 лет. Они узнали о правилах ухода за зубами, которые помогут избежать опасных стоматологических заболеваний. Рассказ вызвал у детей живой интерес, они активно задавали вопросы, на которые врачи дали подробные и понятные ответы.
В конце урока специалисты вручили каждому ребенку подарки: зубные пасты, сертификат на посещение врача в «СМ-Стоматология», буклеты, памятки, календарный график проверки зубов у стоматолога. Также все учащиеся были награждены почетными грамотами от «СМ-Стоматология» и компании SPLAT.
По словам специалистов, в «СМ-Стоматология» они не только лечат заболевания, но и рассказывают детям о правилах ухода за зубами. А для того чтобы образовательная работа проходила более эффективно, врачи отправляются в школы Москвы. В дальнейшем «СМ-Стоматология» планирует продолжить подобные встречи.

О компании:
«СМ-Стоматология» - сеть стоматологических отделений для взрослых и детей, предоставляющая полный спектр стоматологических услуг: лечение и профилактика зубов, ортодонтия и ортопедия, хирургия и имплантация.
Своим пациентам «СМ-Стоматология» предлагает помощь опытных врачей-стоматологов (терапевтов, ортодонтов, ортопедов, хирургов и пр.), а также передовое лечебное и диагностическое оборудование.

Контакты «СМ-Стоматология»:
+7 (495) 777-48-06

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: СМ-Стоматология (все новости этой организации)
Добавлен: 10:29, 01.06.2017

REMAR Group презентовала свои услуги на WorldBuild St. Petersburg, REMAR Group, 02:16, 24.04.2018, Россия
REMAR Group поделилась своими компетенциями перед участниками международной выставки WorldBuild St. Petersburg

REMAR Group вошла в рейтинг ведущих агентств маркетинговых услуг России, REMAR Group, 02:16, 24.04.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group вошла в рейтинг ведущих агентств маркетинговых услуг России в 2018 году, заняв второе место в номинации «Гранат BTL»

REMAR Group приняла участие в работе конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 01:01, 18.04.2018, Россия
10-11 апреля в отеле «Англетер» в Санкт-Петербурге прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

REMAR Group приняла участие в бизнес-форуме iPlace, REMAR Group, 00:52, 18.04.2018, Россия