Интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда»

Уважаемые коллеги, дорогие родители!

Благотворительный фонд

«Дом Роналда Макдоналда»

Приглашает на праздник, который пройдет на безбарьерной инклюзивной площадке у ресторана «Макдоналдс» на ВДНХ.

У Вас будет возможность узнать много нового о Фонде и его уникальном проекте, а у Ваших детей – от души повеселиться и поиграть вместе с другими детьми!

А еще мы предлагаем Вам «впасть в детство»: всем семейством спеть и потанцевать вместе с известными сказочными персонажами!

Ждем Вас 1 июня

На инклюзивной площадке у ресторана «Макдоналдс»

по адресу: проспект Мира, д.119, стр.547

Начало в 11:00 (сбор гостей в 10:30)

В программе праздника: теоретические и практические занятия на площадке от тренеров Благотворительного Фонда «Дом Роналда Макдоналда», музыкальные номера по мотивам любимых сказок от ребят из труппы Детского музыкального театра юного актера, много музыки и веселья в первый день лета, и конечно, - подарки и сюрпризы!

ВНИМАНИЕ! Аккредитация ограничена. Заявки на аккредитацию принимаются до 31.05.2017 (до 16:00) по электронной почте: katerina@k-pr.ru. При аккредитации просьба указывать ФИО, издание, контактный телефон. Без подтверждения заявки аккредитация недействительна. Спасибо за понимание!

Контактное лицо: Кристина Гугосьян (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:29, 01.06.2017

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 21:04, 04.11.2018,
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:59, 31.10.2018,
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Экспертный центр ПОРА поддержал создание фильма о сестре милосердия Кэт Мардсен, Экспертный центр "ПОРА", 00:31, 25.10.2018,
В рамках своей грантовой программы, Проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку ООО «АрктикФильм» для создания фильма об английской медсестре Кэт Мардсен, известной своей миссией по спасению прокаженных в Якутии в конце 19 века.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Стажёры», Киностудия КИТ, 00:28, 25.10.2018,
В Москве стартовали съёмки детектива «Стажёры», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.