Интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда»

Уважаемые коллеги, дорогие родители!

Благотворительный фонд

«Дом Роналда Макдоналда»

Приглашает на праздник, который пройдет на безбарьерной инклюзивной площадке у ресторана «Макдоналдс» на ВДНХ.

У Вас будет возможность узнать много нового о Фонде и его уникальном проекте, а у Ваших детей – от души повеселиться и поиграть вместе с другими детьми!

А еще мы предлагаем Вам «впасть в детство»: всем семейством спеть и потанцевать вместе с известными сказочными персонажами!

Ждем Вас 1 июня

На инклюзивной площадке у ресторана «Макдоналдс»

по адресу: проспект Мира, д.119, стр.547

Начало в 11:00 (сбор гостей в 10:30)

В программе праздника: теоретические и практические занятия на площадке от тренеров Благотворительного Фонда «Дом Роналда Макдоналда», музыкальные номера по мотивам любимых сказок от ребят из труппы Детского музыкального театра юного актера, много музыки и веселья в первый день лета, и конечно, - подарки и сюрпризы!

ВНИМАНИЕ! Аккредитация ограничена. Заявки на аккредитацию принимаются до 31.05.2017 (до 16:00) по электронной почте: katerina@k-pr.ru. При аккредитации просьба указывать ФИО, издание, контактный телефон. Без подтверждения заявки аккредитация недействительна. Спасибо за понимание!

Контактное лицо: Кристина Гугосьян (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:29, 01.06.2017

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 05.10.2018,
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 15:51, 05.10.2018,
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

Фильм! Фильм! Фильм! Или 25 лет один раз в жизни, Галэкс, 20:46, 28.09.2018,
В погожий день сентября состоялся долгожданный корпоративный праздник, в организации которого вновь помог все тот же Алтайский музыкальный театр.

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:39, 20.09.2018,
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru