Интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда»

Уважаемые коллеги, дорогие родители!

Благотворительный фонд

«Дом Роналда Макдоналда»

Приглашает на праздник, который пройдет на безбарьерной инклюзивной площадке у ресторана «Макдоналдс» на ВДНХ.

У Вас будет возможность узнать много нового о Фонде и его уникальном проекте, а у Ваших детей – от души повеселиться и поиграть вместе с другими детьми!

А еще мы предлагаем Вам «впасть в детство»: всем семейством спеть и потанцевать вместе с известными сказочными персонажами!

Ждем Вас 1 июня

На инклюзивной площадке у ресторана «Макдоналдс»

по адресу: проспект Мира, д.119, стр.547

Начало в 11:00 (сбор гостей в 10:30)

В программе праздника: теоретические и практические занятия на площадке от тренеров Благотворительного Фонда «Дом Роналда Макдоналда», музыкальные номера по мотивам любимых сказок от ребят из труппы Детского музыкального театра юного актера, много музыки и веселья в первый день лета, и конечно, - подарки и сюрпризы!

ВНИМАНИЕ! Аккредитация ограничена. Заявки на аккредитацию принимаются до 31.05.2017 (до 16:00) по электронной почте: katerina@k-pr.ru. При аккредитации просьба указывать ФИО, издание, контактный телефон. Без подтверждения заявки аккредитация недействительна. Спасибо за понимание!

Контактное лицо: Кристина Гугосьян (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:29, 01.06.2017

Во Владикавказе пройдет Международный кинофестиваль «КиноБарс», АНО МЦОИ "Северный Кавказ", 11:36, 28.05.2019,
Международный кинофестиваль «КиноБарс» впервые пройдет во Владикавказе с 30 мая по 2 июня 2019 года.

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 14:25, 21.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова., 12:48, 21.05.2019,

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:47, 21.05.2019,
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).

18 мая: День памяти Суворова — «Ночь музеев», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:33, 14.05.2019,
18 мая Государственный мемориальный музей А.В. Суворова примет участие в международной акции «Ночь музеев» и отдаст дань памяти великого полководца поднятием флагов.