Интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда»

Уважаемые коллеги, дорогие родители!

Благотворительный фонд

«Дом Роналда Макдоналда»

Приглашает на праздник, который пройдет на безбарьерной инклюзивной площадке у ресторана «Макдоналдс» на ВДНХ.

У Вас будет возможность узнать много нового о Фонде и его уникальном проекте, а у Ваших детей – от души повеселиться и поиграть вместе с другими детьми!

А еще мы предлагаем Вам «впасть в детство»: всем семейством спеть и потанцевать вместе с известными сказочными персонажами!

Ждем Вас 1 июня

На инклюзивной площадке у ресторана «Макдоналдс»

по адресу: проспект Мира, д.119, стр.547

Начало в 11:00 (сбор гостей в 10:30)

В программе праздника: теоретические и практические занятия на площадке от тренеров Благотворительного Фонда «Дом Роналда Макдоналда», музыкальные номера по мотивам любимых сказок от ребят из труппы Детского музыкального театра юного актера, много музыки и веселья в первый день лета, и конечно, - подарки и сюрпризы!

ВНИМАНИЕ! Аккредитация ограничена. Заявки на аккредитацию принимаются до 31.05.2017 (до 16:00) по электронной почте: katerina@k-pr.ru. При аккредитации просьба указывать ФИО, издание, контактный телефон. Без подтверждения заявки аккредитация недействительна. Спасибо за понимание!

Контактное лицо: Кристина Гугосьян (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:29, 01.06.2017

«Поэтическая революция Пушкина»: открытая лекция в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 20:03, 06.02.2019,
7 февраля в 19:00 приглашаем в краевой Дом искусств (пр. Мира, 3) на заключительную встречу проекта «Русская литература – ключ к современности». На этот раз речь пойдет о творчестве Александра Сергеевича Пушкина.

«Этюд»: искусство с историей от художника Анастасии Межовой, Дом искусств (Красноярск), 19:44, 01.02.2019,
1 февраля в краевом Доме искусств (пр. Мира, 3) открывается персональная художественная выставка «Этюд» молодой красноярской художницы, члена Союза художников России Анастасии Межовой. В экспозицию вошли натюрморты, портреты и пейзажи с историей, среди которых и старенькие катера на Ангаре, и купеческие дома в центре Красноярска.

Искусство пейзажной живописи и национальной вышивки представлено в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:03, 30.01.2019,
Две разножанровые и дополняющие друг друга выставки открылись 28 января в Доме Дружбы народов Чувашии. В учреждении представлены экспозиции «Мир вышивки» и «Мотивы родного края»

Стартует Всероссийский фестиваль народных традиций «ХРАНИМЫЕ ВЕКАМИ», Фонд "Культурны код", 01:01, 30.01.2019,
В конце января 2019 года стартует Фестиваль «Хранимые Веками» - первый Пасхальный фестиваль народных традиций в масштабе страны.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 02:11, 29.01.2019,
В Минске завершились съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.