Интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда»

Уважаемые коллеги, дорогие родители!

Благотворительный фонд

«Дом Роналда Макдоналда»

Приглашает на праздник, который пройдет на безбарьерной инклюзивной площадке у ресторана «Макдоналдс» на ВДНХ.

У Вас будет возможность узнать много нового о Фонде и его уникальном проекте, а у Ваших детей – от души повеселиться и поиграть вместе с другими детьми!

А еще мы предлагаем Вам «впасть в детство»: всем семейством спеть и потанцевать вместе с известными сказочными персонажами!

Ждем Вас 1 июня

На инклюзивной площадке у ресторана «Макдоналдс»

по адресу: проспект Мира, д.119, стр.547

Начало в 11:00 (сбор гостей в 10:30)

В программе праздника: теоретические и практические занятия на площадке от тренеров Благотворительного Фонда «Дом Роналда Макдоналда», музыкальные номера по мотивам любимых сказок от ребят из труппы Детского музыкального театра юного актера, много музыки и веселья в первый день лета, и конечно, - подарки и сюрпризы!

ВНИМАНИЕ! Аккредитация ограничена. Заявки на аккредитацию принимаются до 31.05.2017 (до 16:00) по электронной почте: katerina@k-pr.ru. При аккредитации просьба указывать ФИО, издание, контактный телефон. Без подтверждения заявки аккредитация недействительна. Спасибо за понимание!

Контактное лицо: Кристина Гугосьян (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:29, 01.06.2017

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.

В г. Перми 23 июля 2017 г. пройдет ЭкоFest- загородный фестиваль зеленого формата в ЭкоДеревне «Залесная», Концептуальный бутик подарков, Творческое пространство ЭкоМаркет, 12:53, 10.07.2017,
Фестиваль зеленого формата ЭкоFest принимает гостей и ждет участников и посетителей 23 июля с 10.00 ч. в ЭкоДеревне «Залесная».