КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В ЗАГРЕБЕ 2017

5 и 6 июня 2017 года в 19:30, с целью продолжения «культурного диалога» между Санкт-Петербургом и Загребом, в рамках 25-летия признания Россией независимости Хорватии и установления дипломатических отношений, в столице Хорватии – Загребе на сцене Хорватского национального театра в рамках Культурной программы Санкт-Петербурга в Загребе пройдут гала-концерты звезд петербургского балета, оперы и мюзикла.
Художественный руководитель концерта Андриан Фадеев – заслуженный артист России, художественный руководитель – директор Санкт-Петербургского государственного театра балета имени Леонида Якобсона.

В концерте примут участие лауреаты международных конкурсов и премий, солисты ведущих театров Северной столицы: Государственного академического Мариинского театра, Санкт-Петербургского государственного театра балета имени Леонида Якобсона и Санкт-Петербургского государственного академического театра оперы и балета им. Мусоргского – Михайловского театра, ведущие солисты российских мюзиклов, лауреаты Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой Софит» и Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска».
В программе: Жорж Бизе Выходная ария Кармен из оперы «Кармен», Франческо Сартори и Лучио Кварантото «Time to say goodbye», Джон Кандер «Нью-Йорк, Нью-Йорк», Михаэль Кунце и Джима Стейнман «Кромешная тьма» из мюзикла «Бал вампиров», Nadéah «At the moment».
Адажио из балетов: «Спартак» (Музыка: Арам Хачатурян, Хореография: Юрий Григорович), «Шопениана», 7-й вальс (Музыка: Фредерик Шопен, Хореография: Михаил Фокин), «Золушка» (Музыка: Сергей Прокофьев, Хореография: Алексей Ратманский); Pas de deux из балетов «Дон Кихот» (Музыка: Людвиг Минкус, Хореография: Мариус Петипа), «Корсар» (Музыка: Рикардо Дриго, Хореография: Мариус Петипа), «Бабочка (Le papillon)» (Музыка: Жак Оффенбах, Хореография: Мария Тальони); «Расставание» (Музыка: Джон Пауэл, Хореография: Юрий Смекалов) и др.

При содействии:
Посольства Российской Федерации в Республике Хорватии

Контактное лицо: Михаил (написать письмо автору)
Компания: Нева-Арт (все новости этой организации)
Добавлен: 22:59, 04.06.2017
Страна: другие страны

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:20, 09.06.2018, Россия
В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 01.06.2018, Россия
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018