КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В ЗАГРЕБЕ 2017

5 и 6 июня 2017 года в 19:30, с целью продолжения «культурного диалога» между Санкт-Петербургом и Загребом, в рамках 25-летия признания Россией независимости Хорватии и установления дипломатических отношений, в столице Хорватии – Загребе на сцене Хорватского национального театра в рамках Культурной программы Санкт-Петербурга в Загребе пройдут гала-концерты звезд петербургского балета, оперы и мюзикла.
Художественный руководитель концерта Андриан Фадеев – заслуженный артист России, художественный руководитель – директор Санкт-Петербургского государственного театра балета имени Леонида Якобсона.

В концерте примут участие лауреаты международных конкурсов и премий, солисты ведущих театров Северной столицы: Государственного академического Мариинского театра, Санкт-Петербургского государственного театра балета имени Леонида Якобсона и Санкт-Петербургского государственного академического театра оперы и балета им. Мусоргского – Михайловского театра, ведущие солисты российских мюзиклов, лауреаты Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой Софит» и Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска».
В программе: Жорж Бизе Выходная ария Кармен из оперы «Кармен», Франческо Сартори и Лучио Кварантото «Time to say goodbye», Джон Кандер «Нью-Йорк, Нью-Йорк», Михаэль Кунце и Джима Стейнман «Кромешная тьма» из мюзикла «Бал вампиров», Nadéah «At the moment».
Адажио из балетов: «Спартак» (Музыка: Арам Хачатурян, Хореография: Юрий Григорович), «Шопениана», 7-й вальс (Музыка: Фредерик Шопен, Хореография: Михаил Фокин), «Золушка» (Музыка: Сергей Прокофьев, Хореография: Алексей Ратманский); Pas de deux из балетов «Дон Кихот» (Музыка: Людвиг Минкус, Хореография: Мариус Петипа), «Корсар» (Музыка: Рикардо Дриго, Хореография: Мариус Петипа), «Бабочка (Le papillon)» (Музыка: Жак Оффенбах, Хореография: Мария Тальони); «Расставание» (Музыка: Джон Пауэл, Хореография: Юрий Смекалов) и др.

При содействии:
Посольства Российской Федерации в Республике Хорватии

Контактное лицо: Михаил (написать письмо автору)
Компания: Нева-Арт (все новости этой организации)
Добавлен: 22:59, 04.06.2017
Страна: другие страны

Street Fashion Show 2018 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров, MySELFF.ru, 01:51, 13.01.2018, Россия
Участие в fashion-фестивале Street Fashion Show – прекрасная возможность поделиться своим талантом со множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе

Мастер-класс «Рождественский венок» от «Русской школы флористики», Цветочница, 22:41, 27.12.2017, Россия
16 декабря 2017 года в «Русской школе флористики» состоялся творческий мастер-класс «Рождественский венок», в рамках которого каждый участник смог сделать своими руками волшебное украшение для дома или в подарок под руководством мастеров-декораторов Цветочницы Анны Авиловой и Натальи Горбуновой.

Повышение квалификации для учителей предметников «Особенности использования системы дистанционного обучения Moodle в образовательном процессе», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:15, 04.12.2017, Россия

Активисты ОНФ на Камчатке поговорили со школьниками о ценности материнства, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:13, 01.12.2017, Россия
Активисты ОНФ в Камчатском крае провели для школьников мероприятие, приуроченное ко Дню матери. Встреча состоялась в «Светелке» Дома писателей для воспитанников различных творческих студий. Ребята смогли узнать об истории праздника, его идейном содержании, познакомиться с представительницей многодетной камчатской семьи, почитать собственные сочинения, а также стихи известных российских авторов о маме.

Активисты ОНФ изучают возможность внедрения в регионе раздельного сбора мусора и переработки вторсырья, РИК ОНФ в Республике Алтай, 04:55, 21.11.2017, Россия