Тверской филиал МРСК Центра проводит профориентационную кампанию в школах Тверской области

Начальники районов электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» проводят встречи в школах Тверской области, ориентируя учеников 9-11 классов на получение средне-специального образования в сфере электроэнергетики.

Опорными средними профессиональными учебными заведениями, куда энергетики предлагают поступать выпускникам после получения школьного аттестата, являются ГБПОУ «Вышневолоцкий колледж», ФГБОУ Колледж Росрезерва г.Торжок, ГБПОУ Бежецкий промышленно-экономический колледж, ГБПОУ «Нелидовский колледж», ФГОУ ВПО Конаковский энергетический колледж МЭИ, ГБПОУ «Осташковский электромеханический колледж».

Студенты профильных специальностей, получающие образование в рамках целевого набора Тверьэнерго, имеют приоритет в прохождении производственной практики в подразделениях филиала, а также получают возможность дальнейшего трудоустройства в районах электрических сетей Тверьэнерго.

«Одно из основных направлений кадровой и социальной политики компании – формирование высококвалифицированного коллектива, — рассказала Екатерина Терехина, начальник управления по работе с персоналом филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». — Мы стремимся привлекать на работу наиболее достойных, талантливых и целеустремленных выпускников высших и средних профессиональных учебных заведений, содействуем их производственной адаптации, а также профессиональному росту».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:08, 04.06.2017

В Тверьэнерго открылся четвертый сезон студенческих отрядов, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 12:53, 10.07.2017, Россия
В тверском филиале ПАО «МРСК Центра» состоялось торжественное открытие четвертого трудового сезона студенческих отрядов

Тверской Центр обслуживания потребителей поздравил юбилейного клиента, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 07:13, 06.07.2017, Россия
Тверской Центр обслуживания потребителей филиала ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» принял тысячного потребителя по вопросу замены прибора учета.

Филиал «Тверьэнерго» готов к прохождению грозового сезона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 08:32, 05.07.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» реализован комплекс мероприятий, направленных на защиту оборудования электросетевого комплекса в период прохождения грозового сезона 2017 года.

Совет молодежи Тверьэнерго рассказывает о профессии энергетика жителям Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 13:41, 03.07.2017, Россия
Члены Совета молодежи филиала ПАО «МРСК Центра» – Тверьэнерго приняли участие в научно-популярном фестивале «Physica, лирики и чай».

Энергетики тверского филиала МРСК Центра подарили областному центру более двухсот деревьев, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 14:09, 28.06.2017, Россия
Накануне Дня города специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» высадили в Твери Аллею энергетиков, что стало продолжением реализации программы «Зеленый РЭС», которая принята в компании в рамках Года экологии.