Тверской филиал МРСК Центра проводит профориентационную кампанию в школах Тверской области

Начальники районов электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» проводят встречи в школах Тверской области, ориентируя учеников 9-11 классов на получение средне-специального образования в сфере электроэнергетики.

Опорными средними профессиональными учебными заведениями, куда энергетики предлагают поступать выпускникам после получения школьного аттестата, являются ГБПОУ «Вышневолоцкий колледж», ФГБОУ Колледж Росрезерва г.Торжок, ГБПОУ Бежецкий промышленно-экономический колледж, ГБПОУ «Нелидовский колледж», ФГОУ ВПО Конаковский энергетический колледж МЭИ, ГБПОУ «Осташковский электромеханический колледж».

Студенты профильных специальностей, получающие образование в рамках целевого набора Тверьэнерго, имеют приоритет в прохождении производственной практики в подразделениях филиала, а также получают возможность дальнейшего трудоустройства в районах электрических сетей Тверьэнерго.

«Одно из основных направлений кадровой и социальной политики компании – формирование высококвалифицированного коллектива, — рассказала Екатерина Терехина, начальник управления по работе с персоналом филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». — Мы стремимся привлекать на работу наиболее достойных, талантливых и целеустремленных выпускников высших и средних профессиональных учебных заведений, содействуем их производственной адаптации, а также профессиональному росту».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:08, 04.06.2017

БРО СоюзМаш России провело очередную донорскую акцию, БРО ООО Союз машиностроителей России, 22:55, 14.11.2018,
8 ноября Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России была организована донорская акция

Для воспитанников ЦДТ «Умелец» устроили викторину, БРО ООО Союз машиностроителей России, 22:50, 14.11.2018,
8 ноября на базе центра детского творчества «Умелец» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников центра викторину из нескольких игр.

АО «ТНС энерго Тула» поддержало Большой легкоатлетический забег, АО «ТНС энерго Тула», 23:10, 07.11.2018,
В минувшие выходные, в День народного единства, сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в большом легкоатлетическом забеге «Россия объединяет», который прошел в Туле, в Центральном парке культуры и отдыха им. П. Белоусова.

Активисты ОНФ в Ленинградской области провели для школьников мастер-класс по изготовлению фликеров, ОНФ в Ленинградской области, 01:02, 31.10.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели для старшеклассников региональных школ мастер-класс по изготовлению световозвращающих фликеров. Всероссийская акция ОНФ «Дорога в школу» направлена на привлечение внимание органов исполнительной власти к проблеме безопасности детей на дорогах.

«Мы – строители». Детей познакомили со строительными специальностями, Департамент градостроительной политики города Москвы, 04:00, 10.10.2018,
В Таганском детском парке провели профориентационную игру «Мы – строители».