Работники Курскэнерго c детьми посетили музей-заповедник «Прохоровское поле» и Белгородский зоопарк

Поездка была организована руководством и профсоюзным комитетом филиала.
На Прохоровском поле в июле 1943 года произошло крупнейшее танковое сражение Второй мировой войны, во многом определившее ее исход. Работники музея-заповедника рассказали энергетикам о Прохоровском сражении, об истории земли, на которой произошла великая битва. Участники экскурсии осмотрели местные достопримечательности: скульптуру «Воинам, павшим на Прохоровском поле», Колокол единения трех братских народов, Музей военной техники.
«Меня лично поразила величественная 50-метровая Звонница, – поделилась своими впечатлениями Людмила Горбачева, специалист отдела по работе с клиентами. – Этот главный памятник всего комплекса поражает своей красотой и символичностью, а звон колокола каждые двадцать минут буквально пробирает до глубины души».
Незабываемые впечатления у энергетиков и их детей остались от посещения Белгородского зоопарка, где они увидели животных, обитающих на Дальнем Востоке и на русском Севере, в Европе, Азии, Америке и Австралии. У детей большой интерес вызвал «Бабушкин дворик», где они покормили и погладили домашних животных, а затем поиграли на расположенной рядом детской площадке.
После продолжительной прогулки по зоопарку, в зоне отдыха с искусспрудом и взрослые, и дети смогли полюбоваться на рыбок и водоплавающих птиц.
«Все были в восторге от поездки, – рассказывает Оксана Сошникова, специалист отдела управления делами. –Мы побывали на Прохоровском поле, которое по праву называют третьим ратным полем России, наряду с Куликовым и Бородинским. В зоопарке увидели большое количество разнообразных животных, да и развлечений там на любой вкус и возраст. Мы очень благодарны нашему руководству за возможность посетить такие места».
Поездка организована в рамках реализации социальной политики компании. В Курскэнерго для сотрудников и членов их семей проводятся спартакиады, конкурсы, другие массовые мероприятия. Организованно проходит летний отдых для работников и их детей. Такая забота о досуге сотрудников способствует развитию корпоративной культуры, созданию дружественной атмосферы в коллективе, а также непосредственно влияет на эффективность деятельности предприятия.

Контактное лицо: Солонинкина Ю.С. (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:47, 06.06.2017

Street Fashion Show 2018 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров, MySELFF.ru, 01:51, 13.01.2018, Россия
Участие в fashion-фестивале Street Fashion Show – прекрасная возможность поделиться своим талантом со множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе

Мастер-класс «Рождественский венок» от «Русской школы флористики», Цветочница, 22:41, 27.12.2017, Россия
16 декабря 2017 года в «Русской школе флористики» состоялся творческий мастер-класс «Рождественский венок», в рамках которого каждый участник смог сделать своими руками волшебное украшение для дома или в подарок под руководством мастеров-декораторов Цветочницы Анны Авиловой и Натальи Горбуновой.

Повышение квалификации для учителей предметников «Особенности использования системы дистанционного обучения Moodle в образовательном процессе», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:15, 04.12.2017, Россия

Активисты ОНФ на Камчатке поговорили со школьниками о ценности материнства, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:13, 01.12.2017, Россия
Активисты ОНФ в Камчатском крае провели для школьников мероприятие, приуроченное ко Дню матери. Встреча состоялась в «Светелке» Дома писателей для воспитанников различных творческих студий. Ребята смогли узнать об истории праздника, его идейном содержании, познакомиться с представительницей многодетной камчатской семьи, почитать собственные сочинения, а также стихи известных российских авторов о маме.

Активисты ОНФ изучают возможность внедрения в регионе раздельного сбора мусора и переработки вторсырья, РИК ОНФ в Республике Алтай, 04:55, 21.11.2017, Россия