Работники Курскэнерго c детьми посетили музей-заповедник «Прохоровское поле» и Белгородский зоопарк

Поездка была организована руководством и профсоюзным комитетом филиала.
На Прохоровском поле в июле 1943 года произошло крупнейшее танковое сражение Второй мировой войны, во многом определившее ее исход. Работники музея-заповедника рассказали энергетикам о Прохоровском сражении, об истории земли, на которой произошла великая битва. Участники экскурсии осмотрели местные достопримечательности: скульптуру «Воинам, павшим на Прохоровском поле», Колокол единения трех братских народов, Музей военной техники.
«Меня лично поразила величественная 50-метровая Звонница, – поделилась своими впечатлениями Людмила Горбачева, специалист отдела по работе с клиентами. – Этот главный памятник всего комплекса поражает своей красотой и символичностью, а звон колокола каждые двадцать минут буквально пробирает до глубины души».
Незабываемые впечатления у энергетиков и их детей остались от посещения Белгородского зоопарка, где они увидели животных, обитающих на Дальнем Востоке и на русском Севере, в Европе, Азии, Америке и Австралии. У детей большой интерес вызвал «Бабушкин дворик», где они покормили и погладили домашних животных, а затем поиграли на расположенной рядом детской площадке.
После продолжительной прогулки по зоопарку, в зоне отдыха с искусспрудом и взрослые, и дети смогли полюбоваться на рыбок и водоплавающих птиц.
«Все были в восторге от поездки, – рассказывает Оксана Сошникова, специалист отдела управления делами. –Мы побывали на Прохоровском поле, которое по праву называют третьим ратным полем России, наряду с Куликовым и Бородинским. В зоопарке увидели большое количество разнообразных животных, да и развлечений там на любой вкус и возраст. Мы очень благодарны нашему руководству за возможность посетить такие места».
Поездка организована в рамках реализации социальной политики компании. В Курскэнерго для сотрудников и членов их семей проводятся спартакиады, конкурсы, другие массовые мероприятия. Организованно проходит летний отдых для работников и их детей. Такая забота о досуге сотрудников способствует развитию корпоративной культуры, созданию дружественной атмосферы в коллективе, а также непосредственно влияет на эффективность деятельности предприятия.

Контактное лицо: Солонинкина Ю.С. (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:47, 06.06.2017

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:20, 09.06.2018, Россия
В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 01.06.2018, Россия
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018