Концерт в день защиты детей

1 июня 2017 г. в Международный день защиты детей в Серпухове в Культурно-образовательном центре НИЕВ «Екатерининский» состоялся праздничный концерт.

На сцене выступили различные детские творческие коллективы, которые представили театральную постановку «Вовка в тридевятом царстве».

Как сообщила заместитель директора культурного центра Екатерина Медынцева, «в первой части музыкального спектакля выступили дети в возрасте от 2 до 10 лет, которые исполнили сольные и коллективные номера. Во второй части свое мастерство продемонстрировали подростки и взрослые, которые также охотно посещают студию вокала». Следует отметить, что в преддверии концерта, участники Вокальной студии Анастасии Шевченко победили на международном конкурсе «Золотая нота».

По словам Екатерины Медынцевой, все ребята очень добросовестно подготовились к этому знаменательному событию. «Уже с начала недели в фойе Екатерининского центра размещена обновленная экспозиция работ художественной студии «Солнечный круг», которая работает под руководством Натальи Ратмировой. Кроме того, юные художники подготовили часть декораций и костюмов к концерту», - отметила она.

Закончился двухчасовой концерт вручением воспитанникам дипломов и наградных листов.

Кроме того, Наталье Ратмировой и Анастасии Шевченко от руководства Культурно-образовательного центра НИЕВ «Екатерининский» были вручены Почетные грамоты «за плодотворный творческий труд, высокий профессионализм и большой вклад в развитие центра».

Контактное лицо: Роман (написать письмо автору)
Компания: Национальный Институт им. Екатерины великой (все новости этой организации)
Добавлен: 10:12, 07.06.2017

Молодые лидеры 13 стран Азии в АлтГУ научились секретами медиаактивности, Алтайский государственный университет, 23:16, 15.10.2018,
В Алтайском государственном университете для представителей 13 азиатских государств-участников Международного форума «Алтай – Азия 2018» был проведен мастер-класс «Как стать инфолидером: умелое использование современных медиакоммуникаций»

ZaZaFest - международный фестиваль иностранных языков и путешествий. Как это было., ZaZa School, 02:01, 25.09.2018,
16 сентября в одном из самых модных пространств Москвы Loft#2 Hall прогремел уникальный по формату фестиваль - #ZaZaFest.

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:43, 20.09.2018,
Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие во Всероссийском открытом художественном конкурсе "Юный талант России". Сайт проекта: www.talantfestival.ru

Санкт-Петербургский международный писательский форум пройдёт с 17 по 20 мая в Санкт-Петербурге, в рамках Международного книжного салона, РЕСТЭК, ВО, 18:01, 05.05.2018, Россия
Место проведения: Михайловский манеж (Зимний стадион) и прилегающее к нему уличное пространство – Манежная площадь, Малая Садовая и Кленовая улицы. Вход свободный.

Международный день детской книги пройдет в рамках Международного книжного салона с 17 по 20 мая. Приглашаем к участию детей и их родителей!, РЕСТЭК, ВО, 18:01, 05.05.2018, Россия
Место проведения: Михайловский манеж (Зимний стадион) и прилегающее к нему уличное пространство – Манежная площадь, Малая Садовая и Кленовая улицы. Ждем на мероприятии взрослых и детей! Вход свободный.