Концерт в день защиты детей

1 июня 2017 г. в Международный день защиты детей в Серпухове в Культурно-образовательном центре НИЕВ «Екатерининский» состоялся праздничный концерт.

На сцене выступили различные детские творческие коллективы, которые представили театральную постановку «Вовка в тридевятом царстве».

Как сообщила заместитель директора культурного центра Екатерина Медынцева, «в первой части музыкального спектакля выступили дети в возрасте от 2 до 10 лет, которые исполнили сольные и коллективные номера. Во второй части свое мастерство продемонстрировали подростки и взрослые, которые также охотно посещают студию вокала». Следует отметить, что в преддверии концерта, участники Вокальной студии Анастасии Шевченко победили на международном конкурсе «Золотая нота».

По словам Екатерины Медынцевой, все ребята очень добросовестно подготовились к этому знаменательному событию. «Уже с начала недели в фойе Екатерининского центра размещена обновленная экспозиция работ художественной студии «Солнечный круг», которая работает под руководством Натальи Ратмировой. Кроме того, юные художники подготовили часть декораций и костюмов к концерту», - отметила она.

Закончился двухчасовой концерт вручением воспитанникам дипломов и наградных листов.

Кроме того, Наталье Ратмировой и Анастасии Шевченко от руководства Культурно-образовательного центра НИЕВ «Екатерининский» были вручены Почетные грамоты «за плодотворный творческий труд, высокий профессионализм и большой вклад в развитие центра».

Контактное лицо: Роман (написать письмо автору)
Компания: Национальный Институт им. Екатерины великой (все новости этой организации)
Добавлен: 10:12, 07.06.2017

Праздник в День Государственного флага Российской Федерации состоится в сквере Суворовского музея, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 04:45, 17.08.2019,
22 августа в 13.00. на площадке перед Суворовским музеем начнется праздничная программа, посвященная Дню государственного флага Российской Федерации. Организаторы: МО Смольнинское и АНО "Цент культурно-просветительских программ "Наш Суворов".

В Шаховке пройдет День памяти Виктора Цоя, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 04:44, 17.08.2019,
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет День памяти Виктора Цоя.

Длинные гонки-как шахматная партия, Спортивный клуб АСПАС, 20:44, 13.08.2019,
24 августа на подмосковном автодроме Moscow Raceway будет дан старт национальному четырех-часовому марафону гонок на выносливость Russian Endurance Challenge (REC).   “Длинные гонки – как шахматная партия. Даже если на доске остается мало фигур, интеллектуальная борьба  держит в напряжении  до финала», - уверен организатор.

Цветочница – партнер премии «Миссис Нижний Новгород - 2019», Цветочница, 01:05, 13.08.2019, Россия
В День семьи, любви и верности в концертном зале «Премио» состоялся Финал конкурса красоты «Миссис Нижний Новгород - 2019».

Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, и не только, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:59, 17.07.2019,
Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, и не только