Концерт в день защиты детей

1 июня 2017 г. в Международный день защиты детей в Серпухове в Культурно-образовательном центре НИЕВ «Екатерининский» состоялся праздничный концерт.

На сцене выступили различные детские творческие коллективы, которые представили театральную постановку «Вовка в тридевятом царстве».

Как сообщила заместитель директора культурного центра Екатерина Медынцева, «в первой части музыкального спектакля выступили дети в возрасте от 2 до 10 лет, которые исполнили сольные и коллективные номера. Во второй части свое мастерство продемонстрировали подростки и взрослые, которые также охотно посещают студию вокала». Следует отметить, что в преддверии концерта, участники Вокальной студии Анастасии Шевченко победили на международном конкурсе «Золотая нота».

По словам Екатерины Медынцевой, все ребята очень добросовестно подготовились к этому знаменательному событию. «Уже с начала недели в фойе Екатерининского центра размещена обновленная экспозиция работ художественной студии «Солнечный круг», которая работает под руководством Натальи Ратмировой. Кроме того, юные художники подготовили часть декораций и костюмов к концерту», - отметила она.

Закончился двухчасовой концерт вручением воспитанникам дипломов и наградных листов.

Кроме того, Наталье Ратмировой и Анастасии Шевченко от руководства Культурно-образовательного центра НИЕВ «Екатерининский» были вручены Почетные грамоты «за плодотворный творческий труд, высокий профессионализм и большой вклад в развитие центра».

Контактное лицо: Роман (написать письмо автору)
Компания: Национальный Институт им. Екатерины великой (все новости этой организации)
Добавлен: 10:12, 07.06.2017

Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, и не только, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:59, 17.07.2019,
Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, и не только

100 балерин от 3 лет на сцене Кремлевского дворца в благотворительном проекте «Мы все из одной глины», Newsonline, 15:12, 10.06.2019, Россия
Более 100 балерин в возрасте от четырех до семи лет вместе с преподавателями-балеринами вышли на сцену в образе ангелов в номере «Сотворение мира», выразив тем самым поддержку своим особенным сверстникам.

"Пакетное чтение" от Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:21, 16.03.2019,
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует уникальную акцию "Пакетное чтение".

Творческая программа "Вкус настроения блинный", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:34, 06.03.2019,
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского примет участие в масленичных гуляньях на центральной площади города - площади им. В.И. Ленина.

Street Fashion Show 2019 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров, Street Fashion Show, 01:35, 13.11.2018, Россия
Участие в fashion-фестивале Street Fashion Show – прекрасная возможность поделиться своим талантом со множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе. Street Fashion Show – ежегодный фестиваль уличного стиля и культуры, проходит в Санкт-Петербурге с 2011 года.