Фестиваль беллиданса в Германии

С 16 по 18 июня 2017 г. в немецком городе Оснабрюк пройдет ежегодный фестиваль восточного танца «360° Orient». Примечательно, что главным организатором данного мероприятия стала студентка Национального Института имени Екатерины Великой (НИЕВ), чемпионка мира по восточным танцам 2015 года по версии IDO Анна Хайнрих (Delanna).

В этой связи она сообщила, что данный фестиваль проводится для поклонников и ценителей восточной танцевальной культуры уже в восьмой раз. «Особый интерес вызывают предстоящие мастер-классы ведущих педагогов и выступления звезд, а также живая музыка известного европейского коллектива «Mazzikatea Europe», - подчеркнула она.

Кроме того, посетители и поклонники беллиданса смогут насладиться сверкающими шоу артистов, очаровательным базаром из Каира и дополнительными бесплатными мастер-классами.

«Несомненно, хорошим подспорьем в организации столь крупного фестиваля стали те знания и опыт, которые я получила и получаю в нашем институте. НИЕВ дает отличные практические навыки по организации крупных мероприятий различного формата, а также прекрасную теоретическую базу», - подчеркнула Анна Хайнрих.

Контактное лицо: Роман (написать письмо автору)
Компания: Национальный Институт им. Екатерины Bеликой (все новости этой организации)
Добавлен: 10:13, 07.06.2017

Соцмедиа для пресс-службы госструктуры. Как выстроить работу с региональными пабликами и блогерами, избежав зашквара?, Имидж-медиа, 17:09, 26.02.2020, Россия
С таким докладом выступит депутат Пермской городской Думы Илья Лисняк на международной практической онференции «Эффективная пресс-служба-2020», которая пройдет 23-24 апреля в Москве.

В Серпухове завершился Первый фестиваль обучающихся профессиональных образовательных организаций «Арт-Профи Слово», Newsonline, 22:47, 13.12.2019, Россия
С 5 по 7 декабря площадкой для проведения Фестиваля стал комфортабельный отель в г. Серпухов – парк-отель «Воздвиженское», в котором были размещены участники и в уютных конференц-залах которого походили все мероприятия в рамках Фестиваля.

Урок пенсионной грамотности в Шатойской районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:47, 30.11.2019,
Урок пенсионной грамотности в Шатойской районе

Урок в пенсионной грамотности в Грозненском муниципальном районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:47, 30.11.2019,
Урок в пенсионной грамотности в Грозненском муниципальном районе

Арт-фестиваль «Мир Высокой акварели», АНО ТО Мир современной акварели, 23:32, 30.09.2019,
С 16-21 ноября 2019 года в Москве состоится 1-й Международный арт-фестиваль «Мир Высокой Акварели». Инновационный по своим целям и задачам, с новыми стратегиями развития, подачей материала, уникальной возможностью сравнения искусства 100 художников-акварелистов (37 стран, более 200 картин) со всего мира.