Фестиваль беллиданса в Германии

С 16 по 18 июня 2017 г. в немецком городе Оснабрюк пройдет ежегодный фестиваль восточного танца «360° Orient». Примечательно, что главным организатором данного мероприятия стала студентка Национального Института имени Екатерины Великой (НИЕВ), чемпионка мира по восточным танцам 2015 года по версии IDO Анна Хайнрих (Delanna).

В этой связи она сообщила, что данный фестиваль проводится для поклонников и ценителей восточной танцевальной культуры уже в восьмой раз. «Особый интерес вызывают предстоящие мастер-классы ведущих педагогов и выступления звезд, а также живая музыка известного европейского коллектива «Mazzikatea Europe», - подчеркнула она.

Кроме того, посетители и поклонники беллиданса смогут насладиться сверкающими шоу артистов, очаровательным базаром из Каира и дополнительными бесплатными мастер-классами.

«Несомненно, хорошим подспорьем в организации столь крупного фестиваля стали те знания и опыт, которые я получила и получаю в нашем институте. НИЕВ дает отличные практические навыки по организации крупных мероприятий различного формата, а также прекрасную теоретическую базу», - подчеркнула Анна Хайнрих.

Контактное лицо: Роман (написать письмо автору)
Компания: Национальный Институт им. Екатерины Bеликой (все новости этой организации)
Добавлен: 10:13, 07.06.2017

Молодые лидеры 13 стран Азии в АлтГУ научились секретами медиаактивности, Алтайский государственный университет, 23:16, 15.10.2018,
В Алтайском государственном университете для представителей 13 азиатских государств-участников Международного форума «Алтай – Азия 2018» был проведен мастер-класс «Как стать инфолидером: умелое использование современных медиакоммуникаций»

ZaZaFest - международный фестиваль иностранных языков и путешествий. Как это было., ZaZa School, 02:01, 25.09.2018,
16 сентября в одном из самых модных пространств Москвы Loft#2 Hall прогремел уникальный по формату фестиваль - #ZaZaFest.

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:43, 20.09.2018,
Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие во Всероссийском открытом художественном конкурсе "Юный талант России". Сайт проекта: www.talantfestival.ru

Санкт-Петербургский международный писательский форум пройдёт с 17 по 20 мая в Санкт-Петербурге, в рамках Международного книжного салона, РЕСТЭК, ВО, 18:01, 05.05.2018, Россия
Место проведения: Михайловский манеж (Зимний стадион) и прилегающее к нему уличное пространство – Манежная площадь, Малая Садовая и Кленовая улицы. Вход свободный.

Международный день детской книги пройдет в рамках Международного книжного салона с 17 по 20 мая. Приглашаем к участию детей и их родителей!, РЕСТЭК, ВО, 18:01, 05.05.2018, Россия
Место проведения: Михайловский манеж (Зимний стадион) и прилегающее к нему уличное пространство – Манежная площадь, Малая Садовая и Кленовая улицы. Ждем на мероприятии взрослых и детей! Вход свободный.