Фестиваль беллиданса в Германии

С 16 по 18 июня 2017 г. в немецком городе Оснабрюк пройдет ежегодный фестиваль восточного танца «360° Orient». Примечательно, что главным организатором данного мероприятия стала студентка Национального Института имени Екатерины Великой (НИЕВ), чемпионка мира по восточным танцам 2015 года по версии IDO Анна Хайнрих (Delanna).

В этой связи она сообщила, что данный фестиваль проводится для поклонников и ценителей восточной танцевальной культуры уже в восьмой раз. «Особый интерес вызывают предстоящие мастер-классы ведущих педагогов и выступления звезд, а также живая музыка известного европейского коллектива «Mazzikatea Europe», - подчеркнула она.

Кроме того, посетители и поклонники беллиданса смогут насладиться сверкающими шоу артистов, очаровательным базаром из Каира и дополнительными бесплатными мастер-классами.

«Несомненно, хорошим подспорьем в организации столь крупного фестиваля стали те знания и опыт, которые я получила и получаю в нашем институте. НИЕВ дает отличные практические навыки по организации крупных мероприятий различного формата, а также прекрасную теоретическую базу», - подчеркнула Анна Хайнрих.

Контактное лицо: Роман (написать письмо автору)
Компания: Национальный Институт им. Екатерины Bеликой (все новости этой организации)
Добавлен: 10:13, 07.06.2017

Street Fashion Show 2019 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров, Street Fashion Show, 01:35, 13.11.2018, Россия
Участие в fashion-фестивале Street Fashion Show – прекрасная возможность поделиться своим талантом со множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе. Street Fashion Show – ежегодный фестиваль уличного стиля и культуры, проходит в Санкт-Петербурге с 2011 года.

Московский и Всероссийский Конкурс учащихся "Белые журавлята России", Просветительский Проект народного единства "Белые журавли России", 21:14, 29.10.2018,
8 ноября 2018 г. в Малом зале Центрального Дома литераторов пройдет Торжественное вручение наград лауреатам ежегодного Московского и Всероссийского Конкурса учащихся «Белые журавлята России»

Молодые лидеры 13 стран Азии в АлтГУ научились секретами медиаактивности, Алтайский государственный университет, 23:16, 15.10.2018,
В Алтайском государственном университете для представителей 13 азиатских государств-участников Международного форума «Алтай – Азия 2018» был проведен мастер-класс «Как стать инфолидером: умелое использование современных медиакоммуникаций»

ZaZaFest - международный фестиваль иностранных языков и путешествий. Как это было., ZaZa School, 02:01, 25.09.2018,
16 сентября в одном из самых модных пространств Москвы Loft#2 Hall прогремел уникальный по формату фестиваль - #ZaZaFest.

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:43, 20.09.2018,
Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие во Всероссийском открытом художественном конкурсе "Юный талант России". Сайт проекта: www.talantfestival.ru