Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера»

В преддверии Дня защиты детей и начала долгожданных летних каникул сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» устроили для своих маленьких друзей из социально-реабилитационного центра «Вера» праздник. В этот день ребят ожидала насыщенная программа. Старт мероприятию был дан в музее занимательных наук «Кварки», где ребята погрузились в неповторимую атмосферу волшебства и торжества науки. Каждый из них мог собственноручно прикоснуться к любому экспонату и почувствовать себя настоящим ученым.
«Спасибо вам большое за такой замечательный праздник для наших детей! Ребята часто вспоминают и всегда очень ждут этих встреч, потому что чувствуют искреннюю заботу и внимание», - отметила директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» Ирина Душкова.
Праздник продолжился на фуд-корте универмага «Сормовские Зори», где для всех ребят был подготовлен мастер-класс по приготовлению пирожных капкейков. Необычные десерты пришлись по вкусу юным участникам мероприятия. Завершила праздничную программу дегустация ароматной пиццы - ребята смогли перекусить после насыщенной программы, а также поделиться эмоциями друг с другом.
Арина Фролова, воспитанница социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера»: «Праздник получился очень радостным, эмоции до сих пор переполняют, не верится, что это всё только для нас! Будем ждать вас снова!»
Алена Семенова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «Очень важно не оставаться равнодушными к чужим проблемам, особенно к детским. Мы были счастливы в канун такого значимого праздника подарить детям положительные эмоции. Их улыбки, «огонек» в глазах, смех и радость – вот что «заряжает» и вдохновляет на новые свершения!»
В социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Вера» учатся и живут дети, которые имеют проблемы в семье. По словам воспитателей, ребята рады не столько подаркам, сколько заботе и вниманию со стороны взрослых. Поездки в реабилитационный центр на протяжении долгого времени являются хорошей традицией универмага «Сормовские Зори», а каждая встреча наполнена теплом и радостью.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:18, 11.06.2017

«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей, ТЦ "Мебельный базар", 08:04, 20.06.2017,
5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» поздравили детей школы-интерната №95 с началом летних каникул и организовали для них пиратскую вечеринку.

Бесплатную правовую приемную трудовых мигрантов посетили представители власти Петербурга., Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР", 10:28, 28.04.2017, Россия
На прошлой неделе состоялась рабочая встреча президента Фонда «ОРИЕНТИР» с руководством Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.

Благотворительная акция "Скажи скворечнику ДА!", приуроченная к году экологии, Благотворительный фонд «Миссия», 15:30, 17.04.2017, Россия
22 апреля 2017 года с 11-00 до 15-00 в парке «Сад Эрмитаж» состоится благотворительная акция – праздник «Скажи скворечнику ДА!», приуроченная к году экологии и организованная Благотворительным фондом «Миссия».

Российский национальный оркестр даст серию благотворительных концертов, ArtProjects, 14:42, 13.04.2017,
Серию ежегодных благотворительных концертов «Солисты РНО — детям и юношеству» представляет Российский национальный оркестр (РНО) и компания «Шеврон Нефтегаз Инк.». Проект существует уже 21 год/

Благотворительный Бал Цветов собрал средства для детей, больных диабетом, Фонд "Быть вместе", 10:13, 12.04.2017,
Благотворительный Детский Бал Цветов «Алиса в стране чудес» в поддержку детей, больных диабетом I типа, прошел в Москве 7 апреля.