Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера»

В преддверии Дня защиты детей и начала долгожданных летних каникул сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» устроили для своих маленьких друзей из социально-реабилитационного центра «Вера» праздник. В этот день ребят ожидала насыщенная программа. Старт мероприятию был дан в музее занимательных наук «Кварки», где ребята погрузились в неповторимую атмосферу волшебства и торжества науки. Каждый из них мог собственноручно прикоснуться к любому экспонату и почувствовать себя настоящим ученым.
«Спасибо вам большое за такой замечательный праздник для наших детей! Ребята часто вспоминают и всегда очень ждут этих встреч, потому что чувствуют искреннюю заботу и внимание», - отметила директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» Ирина Душкова.
Праздник продолжился на фуд-корте универмага «Сормовские Зори», где для всех ребят был подготовлен мастер-класс по приготовлению пирожных капкейков. Необычные десерты пришлись по вкусу юным участникам мероприятия. Завершила праздничную программу дегустация ароматной пиццы - ребята смогли перекусить после насыщенной программы, а также поделиться эмоциями друг с другом.
Арина Фролова, воспитанница социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера»: «Праздник получился очень радостным, эмоции до сих пор переполняют, не верится, что это всё только для нас! Будем ждать вас снова!»
Алена Семенова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «Очень важно не оставаться равнодушными к чужим проблемам, особенно к детским. Мы были счастливы в канун такого значимого праздника подарить детям положительные эмоции. Их улыбки, «огонек» в глазах, смех и радость – вот что «заряжает» и вдохновляет на новые свершения!»
В социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Вера» учатся и живут дети, которые имеют проблемы в семье. По словам воспитателей, ребята рады не столько подаркам, сколько заботе и вниманию со стороны взрослых. Поездки в реабилитационный центр на протяжении долгого времени являются хорошей традицией универмага «Сормовские Зори», а каждая встреча наполнена теплом и радостью.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:18, 11.06.2017

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:18, 10.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.

«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей, ТЦ "Мебельный базар", 08:04, 20.06.2017,
5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» поздравили детей школы-интерната №95 с началом летних каникул и организовали для них пиратскую вечеринку.

Бесплатную правовую приемную трудовых мигрантов посетили представители власти Петербурга., Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР", 10:28, 28.04.2017, Россия
На прошлой неделе состоялась рабочая встреча президента Фонда «ОРИЕНТИР» с руководством Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.