«Тверьэнерго» идет в графике выполнения ремонтной программы 2017 года

На проведение ремонтной кампании в 2017 году филиал ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» направит порядка 230 млн. рублей. Энергетиками будет отремонтировано около 1500 км воздушных линий (ВЛ) 0,4-110 кВ и произведен комплексный капитальный ремонт 27 подстанций (ПС) напряжением 35-110 кВ.

В списке значимых энергообъектов, подлежащих ремонту в этом году, значатся воздушные линии, проходящие по территории города Твери и обеспечивающие электроэнергией жителей и предприятия областной столицы. Это ВЛ 35кВ «ТЭЦ-1-Вагжановская» с отпайкой на ПС 35/6кВ «Завод 1 Мая», ВЛ 35кВ «ТЭЦ-4-18-Южная» с отпайками на ПС 35/6кВ «Очистные сооружения» и ПС 35/6 кВ «№27».

Кроме того, будет отремонтирована ПС 110/35/10кВ «Торжок», от которой запитаны город Торжок, объекты РЖД. Через данную подстанцию проходит сетевой транзит 110 кВ через крупные города Кувшиново, Селижарово и осуществляет связь со Смоленской областью. Комплексный капитальный ремонт будет произведен на ПС 110/35/10кВ «Медновский водозабор», снабжающий электроэнергией одноименный водозабор, который осуществляет подачу воды в Тверь, а так же часть Калининского района.

Особое внимание энергетики по-прежнему будут уделять расчистке просек от древесно-кустарниковой растительности. В 2017 году специалисты «Тверьэнерго» планируют расчистить трассы вдоль ЛЭП объемом около 2200га. Также в филиале продолжается выполнение долгосрочной программы по расширению трасс воздушных линий 6-110 кВ. В 2017 году планируемый объем расширения составляет 346 га.

По словам заместителя генерального директора - директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Вадима Юрченко, тщательная подготовка и выполнение ремонтной программы является важнейшей составляющих эффективного прохождения осенне-зимнего периода. «Энергетика – та отрасль, где необходимо работать на опережение времени. Четкие планы, выверенные графики, своевременные ремонтные работы – целый комплекс надежных методов позволяет нам обеспечивать надежную работу электросетевого комплекса Тверского региона», — подчеркнул Вадим Юрченко.

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:19, 11.06.2017

В Тверьэнерго открылся четвертый сезон студенческих отрядов, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 12:53, 10.07.2017, Россия
В тверском филиале ПАО «МРСК Центра» состоялось торжественное открытие четвертого трудового сезона студенческих отрядов

Тверской Центр обслуживания потребителей поздравил юбилейного клиента, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 07:13, 06.07.2017, Россия
Тверской Центр обслуживания потребителей филиала ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» принял тысячного потребителя по вопросу замены прибора учета.

Филиал «Тверьэнерго» готов к прохождению грозового сезона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 08:32, 05.07.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» реализован комплекс мероприятий, направленных на защиту оборудования электросетевого комплекса в период прохождения грозового сезона 2017 года.

Совет молодежи Тверьэнерго рассказывает о профессии энергетика жителям Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 13:41, 03.07.2017, Россия
Члены Совета молодежи филиала ПАО «МРСК Центра» – Тверьэнерго приняли участие в научно-популярном фестивале «Physica, лирики и чай».

Энергетики тверского филиала МРСК Центра подарили областному центру более двухсот деревьев, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 14:09, 28.06.2017, Россия
Накануне Дня города специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» высадили в Твери Аллею энергетиков, что стало продолжением реализации программы «Зеленый РЭС», которая принята в компании в рамках Года экологии.