«Тверьэнерго» идет в графике выполнения ремонтной программы 2017 года

На проведение ремонтной кампании в 2017 году филиал ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» направит порядка 230 млн. рублей. Энергетиками будет отремонтировано около 1500 км воздушных линий (ВЛ) 0,4-110 кВ и произведен комплексный капитальный ремонт 27 подстанций (ПС) напряжением 35-110 кВ.

В списке значимых энергообъектов, подлежащих ремонту в этом году, значатся воздушные линии, проходящие по территории города Твери и обеспечивающие электроэнергией жителей и предприятия областной столицы. Это ВЛ 35кВ «ТЭЦ-1-Вагжановская» с отпайкой на ПС 35/6кВ «Завод 1 Мая», ВЛ 35кВ «ТЭЦ-4-18-Южная» с отпайками на ПС 35/6кВ «Очистные сооружения» и ПС 35/6 кВ «№27».

Кроме того, будет отремонтирована ПС 110/35/10кВ «Торжок», от которой запитаны город Торжок, объекты РЖД. Через данную подстанцию проходит сетевой транзит 110 кВ через крупные города Кувшиново, Селижарово и осуществляет связь со Смоленской областью. Комплексный капитальный ремонт будет произведен на ПС 110/35/10кВ «Медновский водозабор», снабжающий электроэнергией одноименный водозабор, который осуществляет подачу воды в Тверь, а так же часть Калининского района.

Особое внимание энергетики по-прежнему будут уделять расчистке просек от древесно-кустарниковой растительности. В 2017 году специалисты «Тверьэнерго» планируют расчистить трассы вдоль ЛЭП объемом около 2200га. Также в филиале продолжается выполнение долгосрочной программы по расширению трасс воздушных линий 6-110 кВ. В 2017 году планируемый объем расширения составляет 346 га.

По словам заместителя генерального директора - директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Вадима Юрченко, тщательная подготовка и выполнение ремонтной программы является важнейшей составляющих эффективного прохождения осенне-зимнего периода. «Энергетика – та отрасль, где необходимо работать на опережение времени. Четкие планы, выверенные графики, своевременные ремонтные работы – целый комплекс надежных методов позволяет нам обеспечивать надежную работу электросетевого комплекса Тверского региона», — подчеркнул Вадим Юрченко.

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:19, 11.06.2017

БРО СоюзМаш России провело очередную донорскую акцию, БРО ООО Союз машиностроителей России, 22:55, 14.11.2018,
8 ноября Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России была организована донорская акция

Для воспитанников ЦДТ «Умелец» устроили викторину, БРО ООО Союз машиностроителей России, 22:50, 14.11.2018,
8 ноября на базе центра детского творчества «Умелец» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников центра викторину из нескольких игр.

АО «ТНС энерго Тула» поддержало Большой легкоатлетический забег, АО «ТНС энерго Тула», 23:10, 07.11.2018,
В минувшие выходные, в День народного единства, сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в большом легкоатлетическом забеге «Россия объединяет», который прошел в Туле, в Центральном парке культуры и отдыха им. П. Белоусова.

Активисты ОНФ в Ленинградской области провели для школьников мастер-класс по изготовлению фликеров, ОНФ в Ленинградской области, 01:02, 31.10.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели для старшеклассников региональных школ мастер-класс по изготовлению световозвращающих фликеров. Всероссийская акция ОНФ «Дорога в школу» направлена на привлечение внимание органов исполнительной власти к проблеме безопасности детей на дорогах.

«Мы – строители». Детей познакомили со строительными специальностями, Департамент градостроительной политики города Москвы, 04:00, 10.10.2018,
В Таганском детском парке провели профориентационную игру «Мы – строители».