«Тверьэнерго» идет в графике выполнения ремонтной программы 2017 года

На проведение ремонтной кампании в 2017 году филиал ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» направит порядка 230 млн. рублей. Энергетиками будет отремонтировано около 1500 км воздушных линий (ВЛ) 0,4-110 кВ и произведен комплексный капитальный ремонт 27 подстанций (ПС) напряжением 35-110 кВ.

В списке значимых энергообъектов, подлежащих ремонту в этом году, значатся воздушные линии, проходящие по территории города Твери и обеспечивающие электроэнергией жителей и предприятия областной столицы. Это ВЛ 35кВ «ТЭЦ-1-Вагжановская» с отпайкой на ПС 35/6кВ «Завод 1 Мая», ВЛ 35кВ «ТЭЦ-4-18-Южная» с отпайками на ПС 35/6кВ «Очистные сооружения» и ПС 35/6 кВ «№27».

Кроме того, будет отремонтирована ПС 110/35/10кВ «Торжок», от которой запитаны город Торжок, объекты РЖД. Через данную подстанцию проходит сетевой транзит 110 кВ через крупные города Кувшиново, Селижарово и осуществляет связь со Смоленской областью. Комплексный капитальный ремонт будет произведен на ПС 110/35/10кВ «Медновский водозабор», снабжающий электроэнергией одноименный водозабор, который осуществляет подачу воды в Тверь, а так же часть Калининского района.

Особое внимание энергетики по-прежнему будут уделять расчистке просек от древесно-кустарниковой растительности. В 2017 году специалисты «Тверьэнерго» планируют расчистить трассы вдоль ЛЭП объемом около 2200га. Также в филиале продолжается выполнение долгосрочной программы по расширению трасс воздушных линий 6-110 кВ. В 2017 году планируемый объем расширения составляет 346 га.

По словам заместителя генерального директора - директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Вадима Юрченко, тщательная подготовка и выполнение ремонтной программы является важнейшей составляющих эффективного прохождения осенне-зимнего периода. «Энергетика – та отрасль, где необходимо работать на опережение времени. Четкие планы, выверенные графики, своевременные ремонтные работы – целый комплекс надежных методов позволяет нам обеспечивать надежную работу электросетевого комплекса Тверского региона», — подчеркнул Вадим Юрченко.

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:19, 11.06.2017

Специалисты «Тверьэнерго» стали участниками Чемпионата Тверской области по гребле на лодках «Дракон», ПАО "МРСК Центра", 02:58, 18.06.2019, Россия
Команда в составе сотрудников филиала «Россети Центр Тверьэнерго» приняла участие в Чемпионате Тверской области по гребле на байдарках и каноэ класса «Дракон».

"РН-Смазочные материалы" представит новинки для энергетического сектора на выставке «Энергетика и электротехника – 2019» в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 02:57, 18.06.2019, Россия
Компания «Роснефть – Смазочные материалы», дочернее общество ПАО «НК «Роснефть», специализирующееся на производстве, маркетинге и реализации смазочных материалов, выступит Партнёром проведения деловых мероприятий в рамках выставки «Энергетика и электротехника – 2019» (25-28 июня, Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум»).

Сын сотрудника Тверьэнерго стал призером конкурса «Россети: рисуют дети!», ПАО "МРСК Центра", 01:17, 14.06.2019, Россия
К участию в конкурсе, который проходит шестой год подряд, принимались творческие работы детей сотрудников предприятий и исполнительного аппарата Группы Компаний «Россети» в возрасте от 5 до 14 лет.

Калугаэнерго получило благодарность от регионального министерства цифрового развития, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 01:15, 14.06.2019, Россия
Министр цифрового развития Калужской области Александр Архангельский направил в адрес «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» благодарственное письмо за участие в выставке в рамках коллегии министерства.

Специалисты «Тверьэнерго» с начала 2019 года выявили 183 факта хищений электроэнергии, ПАО "МРСК Центра", 09:12, 11.06.2019, Россия
Тверской филиал Россети Центр продолжает системную работу по выявлению и пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.