В Москве пройдет научно-практическая конференция по проблемам варикозной болезни вен

Конференция пройдет 16 июня, в «Национальном медико-хирургическом Центре им. Н.И. Пирогова» и станет очередным мероприятием из цикла “Школы флебологов”. До 16 июня 2017 года зарегистрироваться на научно-практическую конференцию “Школа флебологов. Варикозная болезнь” можно непосредственно на сайте Пироговского Центра. Участие в мероприятии — бесплатное для всех желающих.

Как следует из названия, мероприятие будет полностью посвящено актуальным вопросам диагностики, лечения и профилактики варикозной болезни вен.

К участию в конференции приглашаются врачи-хирурги, сердечно-сосудистые хирурги, флебологи, эндоваскулярные хирурги, врачи-реаниматологи, терапевты, специалисты ультразвуковой диагностики, клинические фармакологи.

Программа конференции предусматривает проведение двух пленарных заседаний, где с актуальными докладами выступят ведущие ученые и эксперты соответствующего профиля.

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте Центра. По окончании конференции все ее участники смогут получить свидетельство с индивидуальным кодом к зачету по непрерывной системе медицинского образования.

Во время работы конференции также будет развернута тематическая выставка медицинского оборудования, медицинских изделий, средств и технологий диагностики, профилактики и лечения заболеваний вен производства отечественных и зарубежных компаний.

Место проведения мероприятия: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 70, корпус № 19, конференц-зал.

Контактное лицо: Борняков Антон (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России (все новости этой организации)
Добавлен: 10:23, 11.06.2017

Известный писатель Борис Екимов встретился с лучшими молодыми педагогами России, ДОН, 07:43, 04.08.2017, Россия
Мероприятия ВМШ «ДОН» проходят в Волгограде, Калачёвском и Серафимовичском районах области, где гости остановились на базе отдыха «Донские зори».

Премия "Глаголица" ищет обладателей хрустальной совы, БФ "Счастливые истории", 12:50, 16.07.2017,
Детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием заявок

Детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием заявок, БФ "Счастливые истории", 08:42, 13.07.2017,
Независимая детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием работ

В Москве с 10–11 октября 2017 пройдет Международная конференция «eLearning Stakeholders and Researches Summit 2017», НИУ ВШЭ, 12:48, 10.07.2017,
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) совместно с глобальной платформой Coursera проводит 10-11 октября 2017 года Международную конференцию «eLearning Stakeholders and Researches Summit 2017» (estars.hse.ru).

Открытая лекция «Есть ли у животных собственное «я»?», Московский Институт Психоанализа, 08:33, 04.07.2017,
Московский институт психоанализа приглашает 27 июля в 19:00 на открытую лекцию в Парк искусств МУЗЕОН Иван Хватов «Есть ли у животных собственное «я»?»