НМХЦ им. Н.И. Пирогова проведет конференцию, посвященную анестезии в амбулаторной практике

29 июня 2017 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция «Анестезия в амбулаторной практике».

В рамках двух пленарных заседаний, предусмотренных программой мероприятия, участники обсудят актуальные вопросы, связанные с организацией анестезиологической помощи в амбулаторных условиях. С лекциями и докладами по ключевым темам выступят ведущие профильные специалисты.

Практическая часть конференции будет организована в виде семинарских занятий, затрагивающих различные аспекты врачебной работы.

К участию в конференции приглашаются врачи анестезиологи-реаниматологи, клинические фармакологи, организаторы здравоохранения.

С более подробным описанием программы конференции можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта. Участие в мероприятии бесплатное.

На протяжении работы конференции параллельно с проходящими пленарными заседаниями будет работать тематическая выставка медицинского оборудования, медицинских изделий, средств и технологий диагностики, профилактики и лечения инфекций, производства отечественных и зарубежных компаний.

До 29 июня 2017 года зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте Пироговского Центра.

Место проведения конференции: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 70, корпус № 19, конференц-зал.

Контактное лицо: Борняков Антон (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России (все новости этой организации)
Добавлен: 10:23, 11.06.2017

Конференция и выставка по судостроению Offshore Marintec Russia приглашает к участию, РЕСТЭК, ВО, 21:05, 24.10.2017, Россия
С 2 по 5 октября 2018 года в Санкт-Петербурге в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации состоится международная специализированная Конференция и Выставка по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения шельфа Offshore Marintec Russia.

20–22 марта 2018 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) снова соберёт ведущие промышленные предприятия России и зарубежных стран на выставке в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 21:05, 24.10.2017, Россия

3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 22:33, 09.10.2017, Россия
3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017) - крупнейший ежегодный бизнес-форум лесопромышленного комплекса России.

XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», Санкт-Петербург, 27 сентября - 1 октября 2017, Михайловский манеж, РЕСТЭК, ВО, 22:28, 09.10.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября в Санкт-Петербурге в Михайловском манеже состоялась XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», организованная Выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации губернатора Санкт-Петербурга.

3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 22:08, 19.09.2017, Россия
3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017).