СТАРТапУЕТ новый сезон LIFTёрная 2017!

26 июня в астраханском технопарке FABRIKA открывается сезон стартап-школы LIFTёрная 2017.

Стартап-школа LIFTёрная – это образовательная программа для начинающих технологических предпринимателей. Как на тех, у кого пока есть только идея, так и на уже запущенные проекты. Главное – сильная команда и желание работать, учиться и совершенствоваться.

За четыре недели опытные наставники помогут участникам не только в теории изучить методики построения бизнес-моделей, но и на практике сформировать гипотезы и проверить их, общаясь с клиентами, партнерами и конкурентами. Кроме того, участники разработают минимальный жизнеспособный продукт и попробуют продать его потенциальным клиентам.

«Сегодня астраханский технопарк FABRIKA становится центром притяжения инноваций не только своего, но и соседних регионов. Специально для участников из других городов мы предусмотрели возможность просмотра лекций и участия в менторских сессиях в онлайн-формате», – комментирует генеральный директор технопарка FABRIKA Юлия Гончарова.

Завершающим этапом программы станет DEMO DAY, на котором участники выступят со своими финальными презентациями перед экспертным жюри и инвесторами. Каждый участник получит реальный практический опыт создания инновационной компании и за один месяц сделает то, на что у многих уходят годы. Лучшие проекты смогут стать резидентами бизнес-инкубатора LIFT и попадут в федеральный конкурс-акселератор GenerationS.

«Мы даём возможность талантливым и устремленным молодым людям создавать что-то новое, важное для них, для региона, страны, быть может, и всего человечества. Нам важно, чтобы каждый желающий мог принять участие в программе. Поэтому уже который год стартап-школа LIFTёрная проходит бесплатно», – подчеркивает руководитель проектов технопарка FABRIKA Ксения Дорошенко.

Для участия в программе пройдите регистрацию: https://colift.timepad.ru/event/507545/

Заявки на участие принимаются по 23 июня 2017 года.

Дополнительная информация:

Астраханский технопарк FABRIKA – первый частный технопарк в России, портфельная компания ИНФРАФОНДА РВК. В технопарке размещаются ведущие ИТ-компании региона, оказываются сервисные и консалтинговые услуги, ведутся совместные проекты.
На территории FABRIKA размещается бизнес-инкубатор LIFT, который оказывает услуги по отбору, оценке, экспертизе, акселерации технологических стартапов.

Бизнес-инкубатор LIFT фокусируется на проектах в сферах информационных, энергоэффективных, биоинформационных технологий.

LIFT предоставляет стартапам:

экспертизу и менторство;
доступ в сообщество профессионалов из стартап-среды;
дополнительное образование;
удобный и красивый офис, в котором хочется работать;
помощь в привлечении инвестиций;
каналы сбыта и продвижения;
информационную поддержку;
аутсорсинг неосновной деятельности (бухгалтерский, юридический, маркетинговый и т.п.);
программу ускоренного развития (акселерации).

Контактное лицо: Анна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Астраханский технопарк FABRIKA (все новости этой организации)
Добавлен: 10:17, 11.06.2017

TECH-RUSSIA провела технические семинары по ремонту и шиномонтажу, TECH-RUSSIA, 22:54, 17.10.2017, Россия
Компания TECH-RUSSIA провела бесплатные технические семинары по ремонту автомобильных колёс и применению расходных материалов ТЕСН для шиномонтажа в ряде российских городов.

СПбГАСУ на XXVI Международном смотре-конкурсе лучших ВКР по архитектуре, дизайну и искусству, СПбГАСУ, 22:18, 13.10.2017, Россия

ИППК и 76.ru рассказали Ярославцам о том, кто такие пранкеры, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 23:43, 11.10.2017, Россия
Кто или что такое пранкер и в чем его опасность для окружающих? ИППК вместе с областным порталом 76.ru обсудили актуальную для горожан тему

«Экономикус» для студентов НИЕВ, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:33, 09.10.2017, Россия
7 октября 2017 года студенты Национального Института имени Екатерины Великой приняли участие в научно-популярной игре «Экономикус».

Студенты Рубцовского Института на первой полосе газеты, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
Студенты Рубцовского Института (филиала) АГУ стали лицом форума «PRO МОЛОДЁЖЬ. Перезагрузка».