СТАРТапУЕТ новый сезон LIFTёрная 2017!

26 июня в астраханском технопарке FABRIKA открывается сезон стартап-школы LIFTёрная 2017.

Стартап-школа LIFTёрная – это образовательная программа для начинающих технологических предпринимателей. Как на тех, у кого пока есть только идея, так и на уже запущенные проекты. Главное – сильная команда и желание работать, учиться и совершенствоваться.

За четыре недели опытные наставники помогут участникам не только в теории изучить методики построения бизнес-моделей, но и на практике сформировать гипотезы и проверить их, общаясь с клиентами, партнерами и конкурентами. Кроме того, участники разработают минимальный жизнеспособный продукт и попробуют продать его потенциальным клиентам.

«Сегодня астраханский технопарк FABRIKA становится центром притяжения инноваций не только своего, но и соседних регионов. Специально для участников из других городов мы предусмотрели возможность просмотра лекций и участия в менторских сессиях в онлайн-формате», – комментирует генеральный директор технопарка FABRIKA Юлия Гончарова.

Завершающим этапом программы станет DEMO DAY, на котором участники выступят со своими финальными презентациями перед экспертным жюри и инвесторами. Каждый участник получит реальный практический опыт создания инновационной компании и за один месяц сделает то, на что у многих уходят годы. Лучшие проекты смогут стать резидентами бизнес-инкубатора LIFT и попадут в федеральный конкурс-акселератор GenerationS.

«Мы даём возможность талантливым и устремленным молодым людям создавать что-то новое, важное для них, для региона, страны, быть может, и всего человечества. Нам важно, чтобы каждый желающий мог принять участие в программе. Поэтому уже который год стартап-школа LIFTёрная проходит бесплатно», – подчеркивает руководитель проектов технопарка FABRIKA Ксения Дорошенко.

Для участия в программе пройдите регистрацию: https://colift.timepad.ru/event/507545/

Заявки на участие принимаются по 23 июня 2017 года.

Дополнительная информация:

Астраханский технопарк FABRIKA – первый частный технопарк в России, портфельная компания ИНФРАФОНДА РВК. В технопарке размещаются ведущие ИТ-компании региона, оказываются сервисные и консалтинговые услуги, ведутся совместные проекты.
На территории FABRIKA размещается бизнес-инкубатор LIFT, который оказывает услуги по отбору, оценке, экспертизе, акселерации технологических стартапов.

Бизнес-инкубатор LIFT фокусируется на проектах в сферах информационных, энергоэффективных, биоинформационных технологий.

LIFT предоставляет стартапам:

экспертизу и менторство;
доступ в сообщество профессионалов из стартап-среды;
дополнительное образование;
удобный и красивый офис, в котором хочется работать;
помощь в привлечении инвестиций;
каналы сбыта и продвижения;
информационную поддержку;
аутсорсинг неосновной деятельности (бухгалтерский, юридический, маркетинговый и т.п.);
программу ускоренного развития (акселерации).

Контактное лицо: Анна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Астраханский технопарк FABRIKA (все новости этой организации)
Добавлен: 10:17, 11.06.2017

В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Школа флебологов. Посттромботическая болезнь»», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 07:39, 16.08.2017, Россия
14 сентябя 2017 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция “Школа флебологов. Посттромботическая болезнь” — очередное мероприятие “Школы флебологов”.

Выпустили специалистов для кадровых служб, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 10:31, 11.08.2017, Россия
В середине июля завершился первый выпуск специалистов группы обучающихся в ИППК по программе повышения квалификации "Управление персоналом"

ALIBRA SCHOOL начинает принимать к оплате карту рассрочки «Халва», Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, 10:31, 11.08.2017,
Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL стала партнером Совкомбанка и начала принимать к оплате карту рассрочки «Халва». Теперь слушатели могут приобретать любые услуги школы в рассрочку на 4 месяца. Карта принимается к оплате во всех отделениях школы.

В Пятигорском медфарминституте конкурс на специальность «Фармация» составил более трех человек на место, Пятигорский медико-фармацевтический институт, 10:31, 11.08.2017,
В Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) – филиале Волгоградского государственного медицинского университета подведены итоги приемной кампании на первый курс высшего образования по четырем фармацевтическим и медицинским специальностям, а также двум специальностям бакалавриата. Наибольший конкурс на бюджетные места пришелся на специальности "Фармация" и "Стоматология".

Талантливые школьники России смогут претендовать на стипендию Вексельберга, Фонд «Сколково», 16:10, 09.08.2017, Россия
Стипендия Вексельберга поможет талантливым школьникам учиться в MIT