10 июня в жилом районе «Гармония» пройдет фестиваль уличного искусства «Креативный город - цветущий город»

Строительная группа «Третий Рим» приглашает на фестиваль уличного искусства «Креативный город-цветущий город», проводимый совместно с НКО Михайловской городской волонтерской социально-культурной общественной организацией. Проведение данного мероприятия стало возможным в связи с получением субсидий из бюджета Ставропольского края на реализацию социальных проектов НКО.
Одним из центральных событий фестиваля станет Парад цветов. Программа мероприятия включает в себя работу арт-площадок, на которых гости смогут наблюдать творческий процесс создания архитектурных форм, инсталляций, участвовать в бесплатных мастер-классах по ландшафтному дизайну, эбру, кулинарии. Те, кто придут на праздник, смогут посетить лекции и выставки из личных коллекций, художественные выставки, музыкальные концерты, продегустировать кулинарные блюда.
Стартует мероприятие в 08.00 сельскохозяйственной ярмаркой, где особо будут представлены клубника и мед. Официальное открытие фестиваля запланировано на 11.00. Участников «Креативного города» ждут концертная программа, конкурсы, а также церемония награждения победителей конкурсов «Лучшее благоустройство придомовой территории и подъезда многоэтажных домов в жилом районе «Гармония», «Дизайн среды и интерьера объектов жилой недвижимости».
В это же время будет объявлен старт первого в Михайловске Парада цветов. Парад включает в себя дефиле участниц на сцене, фото-видеосессия на Аллее «Ласточек» и в дендрарии (СНИИСХ), катание на машинах, дефиле через площадь Победы к автостанции Михайловска и общий танец участниц.
И детей, и взрослых порадует спектакль краевого театра кукол «Солнышко на память». Православное население района посетит творческую гостиную «Троицкий цвет».
Необычная программа ждёт людей старшего поколения. На аллее «Ласточек» в течение часа будет играть духовой оркестр, а после перед собравшимися выступят писатели и поэты Ставрополья. Здесь же будет организована выставка картин ставропольских художников и воспитанников детской художественной школы Шпаковского района.
Завершится фестиваль в 20.00 финальным дефиле Парада цветов, награждением победителей, танцевальным флешмобом и дискотекой.

Контактное лицо: Ильина Наталья Владимировна (написать письмо автору)
Компания: Строительная группа «Третий Рим» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:19, 11.06.2017

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 21:04, 04.11.2018,
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:59, 31.10.2018,
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Экспертный центр ПОРА поддержал создание фильма о сестре милосердия Кэт Мардсен, Экспертный центр "ПОРА", 00:31, 25.10.2018,
В рамках своей грантовой программы, Проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку ООО «АрктикФильм» для создания фильма об английской медсестре Кэт Мардсен, известной своей миссией по спасению прокаженных в Якутии в конце 19 века.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Стажёры», Киностудия КИТ, 00:28, 25.10.2018,
В Москве стартовали съёмки детектива «Стажёры», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.