10 июня в жилом районе «Гармония» пройдет фестиваль уличного искусства «Креативный город - цветущий город»

Строительная группа «Третий Рим» приглашает на фестиваль уличного искусства «Креативный город-цветущий город», проводимый совместно с НКО Михайловской городской волонтерской социально-культурной общественной организацией. Проведение данного мероприятия стало возможным в связи с получением субсидий из бюджета Ставропольского края на реализацию социальных проектов НКО.
Одним из центральных событий фестиваля станет Парад цветов. Программа мероприятия включает в себя работу арт-площадок, на которых гости смогут наблюдать творческий процесс создания архитектурных форм, инсталляций, участвовать в бесплатных мастер-классах по ландшафтному дизайну, эбру, кулинарии. Те, кто придут на праздник, смогут посетить лекции и выставки из личных коллекций, художественные выставки, музыкальные концерты, продегустировать кулинарные блюда.
Стартует мероприятие в 08.00 сельскохозяйственной ярмаркой, где особо будут представлены клубника и мед. Официальное открытие фестиваля запланировано на 11.00. Участников «Креативного города» ждут концертная программа, конкурсы, а также церемония награждения победителей конкурсов «Лучшее благоустройство придомовой территории и подъезда многоэтажных домов в жилом районе «Гармония», «Дизайн среды и интерьера объектов жилой недвижимости».
В это же время будет объявлен старт первого в Михайловске Парада цветов. Парад включает в себя дефиле участниц на сцене, фото-видеосессия на Аллее «Ласточек» и в дендрарии (СНИИСХ), катание на машинах, дефиле через площадь Победы к автостанции Михайловска и общий танец участниц.
И детей, и взрослых порадует спектакль краевого театра кукол «Солнышко на память». Православное население района посетит творческую гостиную «Троицкий цвет».
Необычная программа ждёт людей старшего поколения. На аллее «Ласточек» в течение часа будет играть духовой оркестр, а после перед собравшимися выступят писатели и поэты Ставрополья. Здесь же будет организована выставка картин ставропольских художников и воспитанников детской художественной школы Шпаковского района.
Завершится фестиваль в 20.00 финальным дефиле Парада цветов, награждением победителей, танцевальным флешмобом и дискотекой.

Контактное лицо: Ильина Наталья Владимировна (написать письмо автору)
Компания: Строительная группа «Третий Рим» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:19, 11.06.2017

Во Владикавказе пройдет Международный кинофестиваль «КиноБарс», АНО МЦОИ "Северный Кавказ", 11:36, 28.05.2019,
Международный кинофестиваль «КиноБарс» впервые пройдет во Владикавказе с 30 мая по 2 июня 2019 года.

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 14:25, 21.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова., 12:48, 21.05.2019,

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:47, 21.05.2019,
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).

18 мая: День памяти Суворова — «Ночь музеев», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:33, 14.05.2019,
18 мая Государственный мемориальный музей А.В. Суворова примет участие в международной акции «Ночь музеев» и отдаст дань памяти великого полководца поднятием флагов.