10 июня в жилом районе «Гармония» пройдет фестиваль уличного искусства «Креативный город - цветущий город»

Строительная группа «Третий Рим» приглашает на фестиваль уличного искусства «Креативный город-цветущий город», проводимый совместно с НКО Михайловской городской волонтерской социально-культурной общественной организацией. Проведение данного мероприятия стало возможным в связи с получением субсидий из бюджета Ставропольского края на реализацию социальных проектов НКО.
Одним из центральных событий фестиваля станет Парад цветов. Программа мероприятия включает в себя работу арт-площадок, на которых гости смогут наблюдать творческий процесс создания архитектурных форм, инсталляций, участвовать в бесплатных мастер-классах по ландшафтному дизайну, эбру, кулинарии. Те, кто придут на праздник, смогут посетить лекции и выставки из личных коллекций, художественные выставки, музыкальные концерты, продегустировать кулинарные блюда.
Стартует мероприятие в 08.00 сельскохозяйственной ярмаркой, где особо будут представлены клубника и мед. Официальное открытие фестиваля запланировано на 11.00. Участников «Креативного города» ждут концертная программа, конкурсы, а также церемония награждения победителей конкурсов «Лучшее благоустройство придомовой территории и подъезда многоэтажных домов в жилом районе «Гармония», «Дизайн среды и интерьера объектов жилой недвижимости».
В это же время будет объявлен старт первого в Михайловске Парада цветов. Парад включает в себя дефиле участниц на сцене, фото-видеосессия на Аллее «Ласточек» и в дендрарии (СНИИСХ), катание на машинах, дефиле через площадь Победы к автостанции Михайловска и общий танец участниц.
И детей, и взрослых порадует спектакль краевого театра кукол «Солнышко на память». Православное население района посетит творческую гостиную «Троицкий цвет».
Необычная программа ждёт людей старшего поколения. На аллее «Ласточек» в течение часа будет играть духовой оркестр, а после перед собравшимися выступят писатели и поэты Ставрополья. Здесь же будет организована выставка картин ставропольских художников и воспитанников детской художественной школы Шпаковского района.
Завершится фестиваль в 20.00 финальным дефиле Парада цветов, награждением победителей, танцевальным флешмобом и дискотекой.

Контактное лицо: Ильина Наталья Владимировна (написать письмо автору)
Компания: Строительная группа «Третий Рим» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:19, 11.06.2017

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 05.10.2018,
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 15:51, 05.10.2018,
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

Фильм! Фильм! Фильм! Или 25 лет один раз в жизни, Галэкс, 20:46, 28.09.2018,
В погожий день сентября состоялся долгожданный корпоративный праздник, в организации которого вновь помог все тот же Алтайский музыкальный театр.

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:39, 20.09.2018,
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru