10 июня в жилом районе «Гармония» пройдет фестиваль уличного искусства «Креативный город - цветущий город»

Строительная группа «Третий Рим» приглашает на фестиваль уличного искусства «Креативный город-цветущий город», проводимый совместно с НКО Михайловской городской волонтерской социально-культурной общественной организацией. Проведение данного мероприятия стало возможным в связи с получением субсидий из бюджета Ставропольского края на реализацию социальных проектов НКО.
Одним из центральных событий фестиваля станет Парад цветов. Программа мероприятия включает в себя работу арт-площадок, на которых гости смогут наблюдать творческий процесс создания архитектурных форм, инсталляций, участвовать в бесплатных мастер-классах по ландшафтному дизайну, эбру, кулинарии. Те, кто придут на праздник, смогут посетить лекции и выставки из личных коллекций, художественные выставки, музыкальные концерты, продегустировать кулинарные блюда.
Стартует мероприятие в 08.00 сельскохозяйственной ярмаркой, где особо будут представлены клубника и мед. Официальное открытие фестиваля запланировано на 11.00. Участников «Креативного города» ждут концертная программа, конкурсы, а также церемония награждения победителей конкурсов «Лучшее благоустройство придомовой территории и подъезда многоэтажных домов в жилом районе «Гармония», «Дизайн среды и интерьера объектов жилой недвижимости».
В это же время будет объявлен старт первого в Михайловске Парада цветов. Парад включает в себя дефиле участниц на сцене, фото-видеосессия на Аллее «Ласточек» и в дендрарии (СНИИСХ), катание на машинах, дефиле через площадь Победы к автостанции Михайловска и общий танец участниц.
И детей, и взрослых порадует спектакль краевого театра кукол «Солнышко на память». Православное население района посетит творческую гостиную «Троицкий цвет».
Необычная программа ждёт людей старшего поколения. На аллее «Ласточек» в течение часа будет играть духовой оркестр, а после перед собравшимися выступят писатели и поэты Ставрополья. Здесь же будет организована выставка картин ставропольских художников и воспитанников детской художественной школы Шпаковского района.
Завершится фестиваль в 20.00 финальным дефиле Парада цветов, награждением победителей, танцевальным флешмобом и дискотекой.

Контактное лицо: Ильина Наталья Владимировна (написать письмо автору)
Компания: Строительная группа «Третий Рим» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:19, 11.06.2017

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.