ОНФ в Горном Алтае организовал для детей акцию «Любимая страна – Россия»

В преддверии Дня России активисты ОНФ провели совместно с работниками Горно-Алтайского городского летнего оздоровительного лагеря «Космос» акцию «Любимая страна – Россия».
На территории лагеря, расположенной в живописном месте у подножья горы Комсомольской, стояла праздничная атмосфера. Мероприятие началось с государственного гимна.
Представители Народного фронта поздравили ребят с наступающим Днем России и призвали быть достойными гражданами своей страны.
«Республика Алтай – часть большого и крепкого многонационального государства – России. Все мы с вами гордимся ее историей, в которой были великие победы. Гордимся достижениями, в числе которых первый полет в космос и освоение Арктики. На протяжении всей истории великого государства россияне совершали ратные и трудовые подвиги, достигали высокие научные цели. На долю каждого поколения выпадают свои испытания, и я твердо уверен, что мы с вами с честью справимся со всеми стоящими перед нами задачами», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Наталья Тадышева.
Для участия в мероприятии были приглашены профессиональные артисты. Они подготовили концертную программу, включающую песни и танцы. С самодеятельными номерами выступили отдыхающие здесь дети. В перерывах между выступлениями были организованы всевозможные игры и викторины на знание государственной символики страны.
«Особо хотелось бы отметить, что несмотря на свой совсем еще юный возраст ребята с легкостью справились с вопросами. Ответы на большинство из них звучали дружным громких хором», – добавила член штаба ОНФ в Республике Алтай Ольга Копцева.
Патриотическое воспитание подрастающего поколения – одно из важных направлений деятельности регионального отделения ОНФ в Республике Алтай. В рамках мероприятий, посвященных знаменательным датам, общественники проводят всевозможные акции, формирующие у молодежи чувство гордости и любви к родному краю, пробуждающие интерес к истории родного края, страны.
В 2016-м году члены регионального штаба ОНФ организовали видеосвязь с региональным отделением ОНФ в Севастополе для участников лыжного перехода, посвященного воссоединению Республики Крым и Севастополя с Россией. Ежегодно активисты Народного фронта проводят для школьников г. Горно-Алтайска «Уроки мужества». Внимание подрастающего поколения они акцентируют на том, что могущество России – в дружбе народов. Также они призывают ребят знать историю своего Отечества, уважительно относиться ко всем проживающим на территории РФ народам. Ежегодно в преддверии Дня Победы активисты ОНФ проводят для школьников Горно-Алтайска «Уроки Победы». Организовывают выставки поисковых экспонатов, обнаруженных во время «Вахт памяти» в местах боев Великой Отечественной войны и проводят встречи фронтовиков с молодежью.

Контактное лицо: Туркушева марина (написать письмо автору)
Компания: РИК ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 10:34, 13.06.2017

«Парад Российского студенчества» впервые пройдёт в Санкт-Петербурге, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 09:43, 15.09.2017,
16 сентября 2017 года в 12:00 на территории Петропавловской крепости будет дан старт самому грандиозному в России и в мире посвящению в студенты - «Параду Российского студенчества».

Эксперты ОНФ в Республике Алтай провели рейд по дворовым территориям Горно-Алтайска, РИК ОНФ в Республике Алтай, 08:02, 30.08.2017, Россия

Активисты ОНФ проверили ситуацию с пожарной безопасностью в частном секторе Горно-Алтайска, РИК ОНФ в Республике Алтай, 08:02, 30.08.2017, Россия

Обсуждаем воспитание подрастающего поколения: интервью с педиатром Ярославской области, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 08:01, 30.08.2017, Россия
Как подготовить ребенка к школе, с медицинской точки зрения рассказала Марина Писарева

Объявлены хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:34, 11.07.2017,
“Уматурман”, “Сплин”, “Хор Турецкого” и “SOPRANO” выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».