Успешное завершение экспресс-курса "Инструменты управления современной компанией"

2 июня 2017 года участники 13-го потока успешно завершили экспресс-курс "Инструменты управления современной компанией".

На протяжении месяца руководители и ведущие специалисты мужского и женского клубов "Пятый сезон" и "Оренбургская энергосберегающая компания" знакомились с инструментами управления, благодаря которым бизнес возможно вывести на новый уровень развития.

За время обучения участники экспресс-курса разобрали пять тем: "Основные функции компании согласно организующей схеме", "Как измерить результаты любого сотрудника", "Выполнение планов", "Финансовое планирование - гарантия благополучия" и "Мотивация персонала".

В ходе пятого занятия - "Мотивация персонала", которое было завершающим, участники разобрали формулу эффективного управления, классификацию сотрудников по уровням мотивации.

Во время практических упражнений отработали навыки мотивирующего общения с сотрудниками.

По итогам обучения участники поделились:

"Этот курс - это то, что доктор прописал. Это то, что мне было нужно - все емко и в комплексе" - В.В. Кулагин, директор, "Оренбургская энергосберегающая компания".

"Я хочу добиться от своих сотрудников порядка. Пройти экспресс-курс мы решили чтобы доказать что вместе мы сможем к этому прийти" - Р.Р. Адегамова, исполнительный директор, женский клуб "Пятый сезон".

"Спасибо за организацию и интересные темы! После прохождения курса одной из первых целей я ставлю перед собой - внедрение положения о финансовом планировании. Один раз побывав на обучении в "ЦО "Деловая инициатива" хочется приходить и учиться вновь и вновь" - Т.А. Ломакина, главный бухгалтер, «Пятый сезон».

"Очень рад, что мы прошли экспресс-курс "Инструменты управления современной компанией". Теперь еще больше сотрудников будут меня понимать и двигаться в правильном направлении развития" - К.А. Шушпанов, исполнительный директор, мужской клуб «Пятый сезон».

Контактное лицо: Анастасия Савченко - директор по развитию компании (написать письмо автору)
Компания: "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург) (все новости этой организации)
Добавлен: 10:34, 13.06.2017

TECH-RUSSIA провела технические семинары по ремонту и шиномонтажу, TECH-RUSSIA, 22:54, 17.10.2017, Россия
Компания TECH-RUSSIA провела бесплатные технические семинары по ремонту автомобильных колёс и применению расходных материалов ТЕСН для шиномонтажа в ряде российских городов.

СПбГАСУ на XXVI Международном смотре-конкурсе лучших ВКР по архитектуре, дизайну и искусству, СПбГАСУ, 22:18, 13.10.2017, Россия

ИППК и 76.ru рассказали Ярославцам о том, кто такие пранкеры, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 23:43, 11.10.2017, Россия
Кто или что такое пранкер и в чем его опасность для окружающих? ИППК вместе с областным порталом 76.ru обсудили актуальную для горожан тему

«Экономикус» для студентов НИЕВ, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:33, 09.10.2017, Россия
7 октября 2017 года студенты Национального Института имени Екатерины Великой приняли участие в научно-популярной игре «Экономикус».

Студенты Рубцовского Института на первой полосе газеты, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
Студенты Рубцовского Института (филиала) АГУ стали лицом форума «PRO МОЛОДЁЖЬ. Перезагрузка».