В Тюмени открывается летняя школа программистов для детей

В г. Тюмени, с 13 июня 2017 года, в компьютерном учебном центре «Дельфа», впервые открывается «Летняя школа программистов». УЦ «Дельфа» приглашает школьников от 10 до 16 лет.

Летние компьютерные курсы дадут ребятам новые знания и опыт, а родители будут приятно удивлены полученными навыками, умениями, знаниями своих юных программистов.

Для тех ребят, кто хотел бы узнать, как устроен компьютер и научиться его собирать и конфигурировать, устранять неисправности, а также изучить установку и принципы работы в ОС Windows, УЦ «Дельфа» предлагает программу «Системное администрирование». Она будет полезна как тем ребятам, кто желает уверенно администрировать домашнюю сеть компьютеров, так и тем, кто планирует работать системным администратором в будущем.

Если же школьникам интересно познакомиться с основами робототехники, узнать принципы программного управления, научиться собирать, программировать и управлять роботами, то УЦ «Дельфа» рекомендует курс «Основы робототехники».

Продвинутым юным пользователям будут интересны занятия по программированию, 1С, веб-разработке и многие другие. С помощью опытных педагогов школьники получат не только знания и практические навыки по IT-специальностям, но также ориентир для будущей профессии.

За свою двадцатилетнюю историю компьютерный учебный центр "Дельфа" наработал огромный опыт, освоил современные методики преподавания информатики и профессиональных IT-курсов. Преподаватели учебного центра являются высококвалифицированными практикующими программистами. Они помогут юным слушателям изучить выбранные направления и научат использовать полученные знания для решения актуальных задач.

Аудитории оснащены современной техникой и компьютерами с выходом в интернет, проекционными средствами. Все классы соответствуют нормам, предъявляемым к организации учебного процесса и требованиям по безопасности. Уроки проводятся на последних версиях лицензионного программного обеспечения.

Контактное лицо: Сунгурова Алёна Владимировна (написать письмо автору)
Компания: «Учебный Центр Дельфа» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:03, 14.06.2017

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.

Онлайн-программа «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 08:44, 13.07.2017,
Высшая школа «Среда обучения» запускает онлайн-программу «Основы графического дизайна» - программу для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.