В Тюмени открывается летняя школа программистов для детей

В г. Тюмени, с 13 июня 2017 года, в компьютерном учебном центре «Дельфа», впервые открывается «Летняя школа программистов». УЦ «Дельфа» приглашает школьников от 10 до 16 лет.

Летние компьютерные курсы дадут ребятам новые знания и опыт, а родители будут приятно удивлены полученными навыками, умениями, знаниями своих юных программистов.

Для тех ребят, кто хотел бы узнать, как устроен компьютер и научиться его собирать и конфигурировать, устранять неисправности, а также изучить установку и принципы работы в ОС Windows, УЦ «Дельфа» предлагает программу «Системное администрирование». Она будет полезна как тем ребятам, кто желает уверенно администрировать домашнюю сеть компьютеров, так и тем, кто планирует работать системным администратором в будущем.

Если же школьникам интересно познакомиться с основами робототехники, узнать принципы программного управления, научиться собирать, программировать и управлять роботами, то УЦ «Дельфа» рекомендует курс «Основы робототехники».

Продвинутым юным пользователям будут интересны занятия по программированию, 1С, веб-разработке и многие другие. С помощью опытных педагогов школьники получат не только знания и практические навыки по IT-специальностям, но также ориентир для будущей профессии.

За свою двадцатилетнюю историю компьютерный учебный центр "Дельфа" наработал огромный опыт, освоил современные методики преподавания информатики и профессиональных IT-курсов. Преподаватели учебного центра являются высококвалифицированными практикующими программистами. Они помогут юным слушателям изучить выбранные направления и научат использовать полученные знания для решения актуальных задач.

Аудитории оснащены современной техникой и компьютерами с выходом в интернет, проекционными средствами. Все классы соответствуют нормам, предъявляемым к организации учебного процесса и требованиям по безопасности. Уроки проводятся на последних версиях лицензионного программного обеспечения.

Контактное лицо: Сунгурова Алёна Владимировна (написать письмо автору)
Компания: «Учебный Центр Дельфа» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:03, 14.06.2017

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 18:50, 14.02.2019,

В Новосибирске пройдет подготовка олимпийской сборной по робототехнике, Федеральная сеть секций робототехники "Лига Роботов", 00:57, 14.02.2019,
C 24 по 30 марта в Новосибирске пройдет федеральный хакатон Цель хакатона — повышение уровня подготовки робототехников России путём совмещения интенсивных образовательных программ с решением реальных практических задач.

КБГУ ожидает цифровая трансформация, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:52, 12.02.2019,
В Москве, в конгресс-центре «Точка кипения» Агентства стратегических инициатив, с 27 по 29 января прошла Коммуникационная сессия для команд трансформации вузов, в которой приняли активное участие сотрудники КБГУ.

Puzzle English - образовательный онлайн-сервис для изучения английского языка подвел итоги 2018 года и представил планы на будущее, PrOnline, 01:48, 12.02.2019,
Компания Puzzle English рассказала об успехах, достигнутых в минувшем году. К концу 2018 года число подписчиков сервиса выросло на 44%. Компания вышла на международный рынок и вошла в первую тройку лучших на российском рынке мобильных приложений для изучения иностранных языков на платформах iOS и Android по версии Роскачества.

Выпускники ТГУ становятся сотрудниками АВТОВАЗа, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:44, 01.02.2019,
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) гарантирует своим студентам светлое профессиональное будущее. Это стало возможным благодаря договоренности ТГУ с Волжским автомобильным заводом. Программа целевого обучения специалистов для службы исполнительного вице-президента по инжинирингу направлена на усиление кадрового потенциала автопредприятия, а также на повышение уровня подготовки специалистов автомобильного профиля и престижа специальностей автопрома.