IBA Institute отметил свое 15-летие

В мае текущего года Институту ИТ и бизнес-администрирования (IBA Institute, ранее учебный центр IBA) исполнилось 15 лет. Торжественное мероприятие по случаю празднования юбилея состоялось 9 июня.

IBA Institute имеет статус учреждения дополнительного образования и предлагает обучение по наиболее современным и востребованным технологиям с лучшими тренерами-практиками по направлениям:
- ИТ-обучение
- Бизнес-обучение
- Курсы иностранных языков
- Переподготовка.

«Новый статус — «Институт» — позволил нашему учебному заведению проводить не только программы повышения квалификации, но и переподготовку с выдачей дипломов государственного образца. За 15 лет работы специалисты института обучили более 15 000 студентов и провели более 2 700 курсов. Свыше 7500 человек прошли сертификацию в нашем Центре тестирования, — отметил ректор IBA Institute Владимир Дюбков в своей приветственной речи на торжественном мероприятии, посвященном юбилею института. — Из года в год наши специалисты разрабатывают новые курсы, развивают сотрудничество с высококвалифицированными преподавателями и партнерские отношения с вендорами, следят за тенденциями развития рынка ИТ в Беларуси и в мире, чтобы всегда предлагать нашим клиентам только актуальное обучение».

К своему юбилею IBA Institute переехал в новый офис по адресу г. Минск, ул. Амураторская, 4, современные классы которого отвечают всем требованиям для комфортного и эффективного обучения.

Еще одним подарком к юбилею Института стала победа проекта Популяризация информационных технологий в Республике Беларусь среди людей с ограниченными возможностями» в «BestinCSR» — конкурсе лучших практик КСО в СНГ. Проект был реализован при поддержке территориального центра социального обслуживания населения Московского района, Белорусского общества инвалидов ОО «БелОИ» и посольства США в Беларуси.

От имени компаний альянса IBA Group Леонид Бокун, директор по информационному обеспечению IBA IT Park, ведущего белорусского центра разработок, поздравил сотрудников IBA Institute с юбилеем и пожелал дальнейшего процветания, профессионального роста и развития, а также новых идей в обучении на таком же высоком уровне, как и предыдущие 15 лет.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: IBA Group (все новости этой организации)
Добавлен: 14:13, 14.06.2017

Система «Levelpride.com» АлтГУ станет техплатформой всероссийского проекта, Алтайский государственный университет, 02:31, 16.11.2018,
Разработки специалистов АлтГУ находят все более активное применение в сфере IT-технологий в России.

ALP Group и CommuniGate Systems обеспечивают техническую поддержку коммуникационной платформы CommuniGate Pro на платформах x86 и “Эльбрус”, ALP Group, 02:32, 16.11.2018, Россия
15 ноября 2018 года, Москва.

1500 студентов приняли участие в конкурсе по информационным технологиям от компании Huawei, ТОО «Хуавей Текнолоджиз Казахстан», 23:52, 02.11.2018,
Алматы, 30 октября 2018 год. Трое победителей национального этапа конкурса в области информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) «Huawei ИКТ Казахстан 2018-2019», организованного компанией Huawei, будут иметь возможность отправиться на финал соревнований в Китай. Церемония награждения победителей прошла в Алматы, на мероприятии присутствовали международные эксперты и руководители компании Huawei.

Гори ясно, чтобы не погасло, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:21, 01.11.2018,
О новых перспективных технологиях, применяемых на объектах теплоэнергетического комплекса России, нацеленных на повышение экологичности отрасли и энергоэффективности, шла речь 29 октября на тематическом занятии со студентами и преподавателями института архитектуры, строительства и дизайна КБГУ, которое прошло в рамках Всероссийской акции #ВместеЯрче совместно с Государственной национальной библиотекой имени Т.К. Мальбахова.

Уфимский международный салон образования 2018., Московский международный салон образования, 04:52, 31.10.2018,
Площадка для взаимодействия между специалистами, учащимися, представителями бизнеса и государственных органов управления.