IBA Institute отметил свое 15-летие

В мае текущего года Институту ИТ и бизнес-администрирования (IBA Institute, ранее учебный центр IBA) исполнилось 15 лет. Торжественное мероприятие по случаю празднования юбилея состоялось 9 июня.

IBA Institute имеет статус учреждения дополнительного образования и предлагает обучение по наиболее современным и востребованным технологиям с лучшими тренерами-практиками по направлениям:
- ИТ-обучение
- Бизнес-обучение
- Курсы иностранных языков
- Переподготовка.

«Новый статус — «Институт» — позволил нашему учебному заведению проводить не только программы повышения квалификации, но и переподготовку с выдачей дипломов государственного образца. За 15 лет работы специалисты института обучили более 15 000 студентов и провели более 2 700 курсов. Свыше 7500 человек прошли сертификацию в нашем Центре тестирования, — отметил ректор IBA Institute Владимир Дюбков в своей приветственной речи на торжественном мероприятии, посвященном юбилею института. — Из года в год наши специалисты разрабатывают новые курсы, развивают сотрудничество с высококвалифицированными преподавателями и партнерские отношения с вендорами, следят за тенденциями развития рынка ИТ в Беларуси и в мире, чтобы всегда предлагать нашим клиентам только актуальное обучение».

К своему юбилею IBA Institute переехал в новый офис по адресу г. Минск, ул. Амураторская, 4, современные классы которого отвечают всем требованиям для комфортного и эффективного обучения.

Еще одним подарком к юбилею Института стала победа проекта Популяризация информационных технологий в Республике Беларусь среди людей с ограниченными возможностями» в «BestinCSR» — конкурсе лучших практик КСО в СНГ. Проект был реализован при поддержке территориального центра социального обслуживания населения Московского района, Белорусского общества инвалидов ОО «БелОИ» и посольства США в Беларуси.

От имени компаний альянса IBA Group Леонид Бокун, директор по информационному обеспечению IBA IT Park, ведущего белорусского центра разработок, поздравил сотрудников IBA Institute с юбилеем и пожелал дальнейшего процветания, профессионального роста и развития, а также новых идей в обучении на таком же высоком уровне, как и предыдущие 15 лет.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: IBA Group (все новости этой организации)
Добавлен: 14:13, 14.06.2017

Планетоход и систему для диагностики мутаций в генах создадут участники Skolkovo Junior Challengе, Кружковое движение НТИ, 04:47, 21.04.2019,
Первые соревнования для школьников Skolkovo Junior Challengе проведут Международная гимназия Сколково и Кружковое движение НТИ 20-21 апреля. 120 учеников 7-10 классов из Москвы и Московской области будут решать практические кейсы в трех направлениях: космос, биомедицина и современная энергетика. Победители получат гранты на бесплатное обучение в Международной гимназии Сколково.

Модели ракет соберут и запустят школьники на хакатоне в Череповце в День космонавтики, Кружковое движение НТИ, 20:10, 12.04.2019,
Хакатон «Практики будущего» Кружкового движения НТИ для школьников пройдет в Череповце в День космонавтики, 12 апреля. Ученики 8-9 классов спроектируют, соберут и запустят в небо 25 моделей водных ракет, а также научатся определять типы бактерий по их внешнему виду.

Прототип робота-змеи для космических исследований собрали финалисты программы «Дежурный по планете», Кружковое движение НТИ, 20:09, 12.04.2019,
Прототип автономного планетохода для космических исследований разработали финалисты программы «Дежурный по планете», поддержанной Кружковым движением Национальной технологической инициативы (НТИ). Конструкция робота-змеи повышает проходимость аппарата в условиях сложного рельефа и позволяет изучать окружающую среду планет: анализировать температуру и влажность, фиксировать магнитное поле, вести съемку местности и т.д.

Компания БФТ поддержала юных разработчиков на фестивале робототехники в Белгороде, ООО "БФТ", 20:08, 12.04.2019,
На прошедших выходных в Белгороде прошел второй Открытый региональный фестиваль по робототехнике «РобоСтарт».

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group запустил четвертый поток обучения специалистов для сферы ERP, ДКИС ALP Group, 23:50, 04.04.2019, Россия
3 апреля 2019 г., Москва