IBA Institute отметил свое 15-летие

В мае текущего года Институту ИТ и бизнес-администрирования (IBA Institute, ранее учебный центр IBA) исполнилось 15 лет. Торжественное мероприятие по случаю празднования юбилея состоялось 9 июня.

IBA Institute имеет статус учреждения дополнительного образования и предлагает обучение по наиболее современным и востребованным технологиям с лучшими тренерами-практиками по направлениям:
- ИТ-обучение
- Бизнес-обучение
- Курсы иностранных языков
- Переподготовка.

«Новый статус — «Институт» — позволил нашему учебному заведению проводить не только программы повышения квалификации, но и переподготовку с выдачей дипломов государственного образца. За 15 лет работы специалисты института обучили более 15 000 студентов и провели более 2 700 курсов. Свыше 7500 человек прошли сертификацию в нашем Центре тестирования, — отметил ректор IBA Institute Владимир Дюбков в своей приветственной речи на торжественном мероприятии, посвященном юбилею института. — Из года в год наши специалисты разрабатывают новые курсы, развивают сотрудничество с высококвалифицированными преподавателями и партнерские отношения с вендорами, следят за тенденциями развития рынка ИТ в Беларуси и в мире, чтобы всегда предлагать нашим клиентам только актуальное обучение».

К своему юбилею IBA Institute переехал в новый офис по адресу г. Минск, ул. Амураторская, 4, современные классы которого отвечают всем требованиям для комфортного и эффективного обучения.

Еще одним подарком к юбилею Института стала победа проекта Популяризация информационных технологий в Республике Беларусь среди людей с ограниченными возможностями» в «BestinCSR» — конкурсе лучших практик КСО в СНГ. Проект был реализован при поддержке территориального центра социального обслуживания населения Московского района, Белорусского общества инвалидов ОО «БелОИ» и посольства США в Беларуси.

От имени компаний альянса IBA Group Леонид Бокун, директор по информационному обеспечению IBA IT Park, ведущего белорусского центра разработок, поздравил сотрудников IBA Institute с юбилеем и пожелал дальнейшего процветания, профессионального роста и развития, а также новых идей в обучении на таком же высоком уровне, как и предыдущие 15 лет.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: IBA Group (все новости этой организации)
Добавлен: 14:13, 14.06.2017

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.