В Тверьэнерго прошли соревнования по волейболу

Первичная профсоюзная организация Тверьэнерго совместно с администрацией тверского филиала МРСК Центра провела турнир по волейболу. В соревнованиях приняли участие 7 сборных команд производственных баз и аппарата управления Тверьэнерго. Состязания традиционно проходили под лозунгом пропаганды спорта, здорового образа жизни и корпоративного единения сотрудников.
Первый этап соревнований был групповым, по его итогам проводились полуфинальные и финальные игры. Атмосфера на спортивной площадке была напряженной и азартной. Победу в соревнованиях одержали спортсмены Вышневолоцкой производственной базы. Второе место завоевали сотрудники Кимрской производственной базы. Бронза – у команды аппарата управления Тверьэнерго. Команды-победительницы были награждены дипломами и призами. Лучшим связующим был назван Сергей Касарин, механик по ремонту транспорта управления логистики и материально-технического обеспечения службы механизации и транспорта Кимрского РЭС Тверьэнерго. Звание лучшего нападающего присуждено Алексею Морозову, электромонтеру по испытаниям и измерениям бригады по диагностике электрооборудования Вышневолоцкого РЭС. Лучшим игроком стал Павел Амосов, мастер управления высоковольтных сетей участка службы подстанций Тверской производственной базы.
«Руководство Тверьэнерго поддерживает спортивно-оздоровительные традиции в филиале, регулярно проводя состязания по различным видам спорта – хоккею, футболу, плаванию, теннису, лыжным гонкам. Волейбол – игра командная, быстрая, захватывающая, где результат зависит от реакции, находчивости и чувства своего партнера, — отметила начальник управления по работе с персоналом Тверьэнерго Екатерина Терехина. — Мы делаем все для того, чтобы еще более сплотить наш большой дружный коллектив. А помогает в этом азарт и командное стремление к победе!»

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:02, 15.06.2017

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.