В Тверьэнерго прошли соревнования по волейболу

Первичная профсоюзная организация Тверьэнерго совместно с администрацией тверского филиала МРСК Центра провела турнир по волейболу. В соревнованиях приняли участие 7 сборных команд производственных баз и аппарата управления Тверьэнерго. Состязания традиционно проходили под лозунгом пропаганды спорта, здорового образа жизни и корпоративного единения сотрудников.
Первый этап соревнований был групповым, по его итогам проводились полуфинальные и финальные игры. Атмосфера на спортивной площадке была напряженной и азартной. Победу в соревнованиях одержали спортсмены Вышневолоцкой производственной базы. Второе место завоевали сотрудники Кимрской производственной базы. Бронза – у команды аппарата управления Тверьэнерго. Команды-победительницы были награждены дипломами и призами. Лучшим связующим был назван Сергей Касарин, механик по ремонту транспорта управления логистики и материально-технического обеспечения службы механизации и транспорта Кимрского РЭС Тверьэнерго. Звание лучшего нападающего присуждено Алексею Морозову, электромонтеру по испытаниям и измерениям бригады по диагностике электрооборудования Вышневолоцкого РЭС. Лучшим игроком стал Павел Амосов, мастер управления высоковольтных сетей участка службы подстанций Тверской производственной базы.
«Руководство Тверьэнерго поддерживает спортивно-оздоровительные традиции в филиале, регулярно проводя состязания по различным видам спорта – хоккею, футболу, плаванию, теннису, лыжным гонкам. Волейбол – игра командная, быстрая, захватывающая, где результат зависит от реакции, находчивости и чувства своего партнера, — отметила начальник управления по работе с персоналом Тверьэнерго Екатерина Терехина. — Мы делаем все для того, чтобы еще более сплотить наш большой дружный коллектив. А помогает в этом азарт и командное стремление к победе!»

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:02, 15.06.2017

В Тверьэнерго открылся четвертый сезон студенческих отрядов, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 12:53, 10.07.2017, Россия
В тверском филиале ПАО «МРСК Центра» состоялось торжественное открытие четвертого трудового сезона студенческих отрядов

Тверской Центр обслуживания потребителей поздравил юбилейного клиента, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 07:13, 06.07.2017, Россия
Тверской Центр обслуживания потребителей филиала ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» принял тысячного потребителя по вопросу замены прибора учета.

Филиал «Тверьэнерго» готов к прохождению грозового сезона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 08:32, 05.07.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» реализован комплекс мероприятий, направленных на защиту оборудования электросетевого комплекса в период прохождения грозового сезона 2017 года.

Совет молодежи Тверьэнерго рассказывает о профессии энергетика жителям Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 13:41, 03.07.2017, Россия
Члены Совета молодежи филиала ПАО «МРСК Центра» – Тверьэнерго приняли участие в научно-популярном фестивале «Physica, лирики и чай».

Энергетики тверского филиала МРСК Центра подарили областному центру более двухсот деревьев, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 14:09, 28.06.2017, Россия
Накануне Дня города специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» высадили в Твери Аллею энергетиков, что стало продолжением реализации программы «Зеленый РЭС», которая принята в компании в рамках Года экологии.