В Тверьэнерго прошли соревнования по волейболу

Первичная профсоюзная организация Тверьэнерго совместно с администрацией тверского филиала МРСК Центра провела турнир по волейболу. В соревнованиях приняли участие 7 сборных команд производственных баз и аппарата управления Тверьэнерго. Состязания традиционно проходили под лозунгом пропаганды спорта, здорового образа жизни и корпоративного единения сотрудников.
Первый этап соревнований был групповым, по его итогам проводились полуфинальные и финальные игры. Атмосфера на спортивной площадке была напряженной и азартной. Победу в соревнованиях одержали спортсмены Вышневолоцкой производственной базы. Второе место завоевали сотрудники Кимрской производственной базы. Бронза – у команды аппарата управления Тверьэнерго. Команды-победительницы были награждены дипломами и призами. Лучшим связующим был назван Сергей Касарин, механик по ремонту транспорта управления логистики и материально-технического обеспечения службы механизации и транспорта Кимрского РЭС Тверьэнерго. Звание лучшего нападающего присуждено Алексею Морозову, электромонтеру по испытаниям и измерениям бригады по диагностике электрооборудования Вышневолоцкого РЭС. Лучшим игроком стал Павел Амосов, мастер управления высоковольтных сетей участка службы подстанций Тверской производственной базы.
«Руководство Тверьэнерго поддерживает спортивно-оздоровительные традиции в филиале, регулярно проводя состязания по различным видам спорта – хоккею, футболу, плаванию, теннису, лыжным гонкам. Волейбол – игра командная, быстрая, захватывающая, где результат зависит от реакции, находчивости и чувства своего партнера, — отметила начальник управления по работе с персоналом Тверьэнерго Екатерина Терехина. — Мы делаем все для того, чтобы еще более сплотить наш большой дружный коллектив. А помогает в этом азарт и командное стремление к победе!»

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:02, 15.06.2017

БРО СоюзМаш России провело очередную донорскую акцию, БРО ООО Союз машиностроителей России, 22:55, 14.11.2018,
8 ноября Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России была организована донорская акция

Для воспитанников ЦДТ «Умелец» устроили викторину, БРО ООО Союз машиностроителей России, 22:50, 14.11.2018,
8 ноября на базе центра детского творчества «Умелец» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников центра викторину из нескольких игр.

АО «ТНС энерго Тула» поддержало Большой легкоатлетический забег, АО «ТНС энерго Тула», 23:10, 07.11.2018,
В минувшие выходные, в День народного единства, сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в большом легкоатлетическом забеге «Россия объединяет», который прошел в Туле, в Центральном парке культуры и отдыха им. П. Белоусова.

Активисты ОНФ в Ленинградской области провели для школьников мастер-класс по изготовлению фликеров, ОНФ в Ленинградской области, 01:02, 31.10.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели для старшеклассников региональных школ мастер-класс по изготовлению световозвращающих фликеров. Всероссийская акция ОНФ «Дорога в школу» направлена на привлечение внимание органов исполнительной власти к проблеме безопасности детей на дорогах.

«Мы – строители». Детей познакомили со строительными специальностями, Департамент градостроительной политики города Москвы, 04:00, 10.10.2018,
В Таганском детском парке провели профориентационную игру «Мы – строители».