«ПитерСофт» вошел в ТОП-20 рейтинга «1С» среди партнеров, работающих на корпоративном рынке.

Вчера, 15 июня 2009 года, компания «ПитерСофт» вошла в ТОП-20 рейтинга компаний, успешно работающих на корпоративном рынке и являющихся партнерами фирмы 1С. Рейтинг составлен фирмой «1С» с целью оказания помощи клиентам в выборе партнеров, имеющих успешный опыт решения сложных задач и обладающих необходимыми для этого ресурсами.
Основным направлением деятельности компании «ПитерСофт» является автоматизация не только учетной, но и управленческой деятельности средних и крупных предприятий на базе системы программ «1С:Предприятие 8». Рейтинг компании 1С позволяет выбрать профессионального партнера, имеющего успешный опыт ведения корпоративных проектов
Компания «ПитерСофт» заняла высокое место в рейтинге, так как отвечает одновременно целому ряду критериев, которые позволяют судить о наличии у компании позитивного опыта работы на корпоративном рынке. «ПитерСофт» имеет значительный опыт по проведению сложных проектов с большим количеством пользователей, как в сфере управленческого консалтинга, так и в сфере построения корпоративных информационных систем. Компания активно работает с крупными корпоративными клиентами. Среди клиентов группа компаний "Илим Тимбер", корпорация "Дженерал Сателайт", сеть магазинов "Снарк", холдинг "Пеноплекс", производственно-торговое объединение "Позитрон", машиностроительный завод «Плаза», производитель изделий из борского стекла "РСК" и другие. Компании присвоен статус "Центр компетенции по торговле" (ЦКТ), что позволяет фирме «1С» рекомендовать её в первую очередь при выборе подрядчика для внедрения торговых решений на платформе "1С:Предприятие 8".
Весной 2009 года компания вступила в сеть "1С:Консалтинг" - основными направлениями деятельности которого являются консалтинговые проекты в области управления, а также бухгалтерского учета и налогообложения в совокупности с услугами по автоматизации управленческих и учетных задач на базе системы программ «1С:Предприятие 8». Среди комплексных проектов компании «ПитерСофт», включающих управленческий консалтинг, представлены решения для таких предприятий, как книжное издательство «Азбука», производственное предприятие «Акма».
Продукт компании «ПитерСофт: Управление процессами» является рекомендуемым к применению в области управленческого консалтинга в рамках партнерской сети «1С:Консалтинг» как продукт антикризисной политики, позволяющий оптимизировать затраты предприятия.
Включение компании «ПитерСофт» в рейтинг партнеров, работающих на корпоративном сегменте, подтверждает компетентность и надежность компании, а в своем информационном письме N10296 от 15.06.09 при выборе подрядчика для внедрения решений на платформе "1С:Предприятие 8" на рынке компаний среднего и корпоративного бизнеса фирма "1С" рекомендует обращаться в первую очередь к партнерам, входящим в указанный рейтинг.
Контактная информация:
197136, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Всеволода Вишневского, 12
тел. (812) 333-08-60
web: www.piter-soft.ru
e-mail: info_ps@piter-soft.ru

Контактное лицо: Романова И.М. (написать письмо автору)
Компания: ПитерСофт (все новости этой организации)
Добавлен: 12:52, 16.06.2009

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.

Онлайн-программа «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 08:44, 13.07.2017,
Высшая школа «Среда обучения» запускает онлайн-программу «Основы графического дизайна» - программу для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.