Тверской филиал МРСК Центра ведет активную подготовку к осенне-зимнему периоду

Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Вадим Юрченко принял участие в совещании по подготовке региона и муниципалитетов к осенне-зимнему периоду (ОЗП) под председательством губернатора Тверской области Игоря Рудени.

Повестка заседания включала в себя вопросы финансовой поддержки районов в капитальном ремонте, модернизации, реконструкции и строительстве объектов теплоэнергетики, модернизации системы жилищно-коммунального комплекса региона, сокращения долгов за энергоресурсы и повышения платежной дисциплины, а также готовности объектов электроэнергетического комплекса Тверской области к осенне-зимнему периоду.

Докладывая главе региона, Вадим Юрченко подвел итоги прохождения ОЗП 2016-2017 гг. и рассказал о большой работе по обеспечению надежного функционирования электросетевого комплекса, проделанной Тверьэнерго.

В настоящее время тверской филиал МРСК Центра ведет активную подготовку к зимним нагрузкам будущего периода. На проведение ремонтной кампании в 2017 году Тверьэнерго направит порядка 230 млн. рублей. Энергетиками будет отремонтировано около 1500 км воздушных линий (ВЛ) 0,4-110 кВ и произведен комплексный капитальный ремонт 27 подстанций (ПС) напряжением 35-110 кВ. Специалисты Тверьэнерго планируют расчистить трассы вдоль ЛЭП объемом около 2200га. Также в филиале продолжается выполнение долгосрочной программы по расширению просек воздушных линий 6-110 кВ. В 2017 году планируемый объем расширения составит 346 га. Подразделения филиала укомплектовываются необходимым количеством высокопроходимой авто- и спецтехники, позволяющей эффективно выполнять как текущие, так и аварийно-восстановительные работы в случае нештатных ситуаций. Проводится обучение персонала, включающее инструктажи по особенностям работы в условиях низких температур, его оснащение специальным инвентарем, экипировкой и средствами защиты.

Как отметил руководитель тверского филиала ПАО «МРСК Центра» Вадим Юрченко: «В настоящее время одной из первоочередных задач, стоящих перед «Тверьэнерго», является обеспечение качественной и своевременной подготовки к осенне-зимнему периоду 2017—2018 годов. Специалисты Тверьэнерго ведут активную и планомерную работу по данному направлению. Реализация всего комплекса мероприятий позволит нам обеспечить бесперебойное электроснабжение потребителей Тверского региона».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:52, 15.06.2017

БРО СоюзМаш России провело очередную донорскую акцию, БРО ООО Союз машиностроителей России, 22:55, 14.11.2018,
8 ноября Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России была организована донорская акция

Для воспитанников ЦДТ «Умелец» устроили викторину, БРО ООО Союз машиностроителей России, 22:50, 14.11.2018,
8 ноября на базе центра детского творчества «Умелец» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников центра викторину из нескольких игр.

АО «ТНС энерго Тула» поддержало Большой легкоатлетический забег, АО «ТНС энерго Тула», 23:10, 07.11.2018,
В минувшие выходные, в День народного единства, сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в большом легкоатлетическом забеге «Россия объединяет», который прошел в Туле, в Центральном парке культуры и отдыха им. П. Белоусова.

Активисты ОНФ в Ленинградской области провели для школьников мастер-класс по изготовлению фликеров, ОНФ в Ленинградской области, 01:02, 31.10.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели для старшеклассников региональных школ мастер-класс по изготовлению световозвращающих фликеров. Всероссийская акция ОНФ «Дорога в школу» направлена на привлечение внимание органов исполнительной власти к проблеме безопасности детей на дорогах.

«Мы – строители». Детей познакомили со строительными специальностями, Департамент градостроительной политики города Москвы, 04:00, 10.10.2018,
В Таганском детском парке провели профориентационную игру «Мы – строители».