Дочерняя структура ОАО «Роспечать» – ООО «Экспресс Печать» (Казань) выбирает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Растет число внедрений программных продуктов компании «Электронные Офисные Системы» в коммерческом секторе.

В июне 2009 года компания «Экспресс Печать» (Казань) приобрела систему электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО».

ООО «Экспресс Печать» – новый клиент компании ЭОС является дочерней структурой ОАО «Агентство «Роспечать» и специализируется в области распространения периодических изданий, рекламной деятельности, розничной торговле и др.

Увеличение объемов традиционного бумажного документооборота, а также необходимость упорядочения процессов делопроизводства при помощи современных технологий, подтолкнули руководство компании «Экспресс Печать» к принятию решения о создании автоматизированной системы документооборота на базе программного продукта компании ЭОС – системы электронного документооборота «ДЕЛО».

Одним из ключевых факторов, повлиявших на принятие руководством ООО «Экспресс Печать» решения в пользу внедрения системы «ДЕЛО», стало успешное использование данной разработки рядом торговых компаний, а также организаций, задействованных в рекламной и телекоммуникационной сферах.

В их числе: ФГУП «Почта России», Дом Пресс, ООО «АВЕНТА», ООО «Олал», ООО фирма «ОПТОР», ООО «Ямалоптторг», ООО «Торговый дом «Кама», Закрытое акционерное общество «Красная площадь», ЗАО «Союзинформ», ООО «Торговый дом «СОЮЗ-КВАДРО», ООО «Фирма «Про-информ» г. Новоуральск, Компания «Мария-Ра», ООО «Альтерантива», ЗАО «Фортер», Корпорация Караван(Украина) , ООО «Ортекс», ООО «РУФЛЕКС», ЗАО «Амер Спортс», ОАО «ЭЛЕКСБРОКЕРС», ООО «КВИНТА», Закрытое акционерное общество «СПЕКТР КСК», Группа компаний «Алтекс», РУП «Белкультторг», и другие.

При помощи системы «ДЕЛО» в компании будет осуществлен переход к единой схеме работы с документами, упорядочены процессы обработки корреспонденции, регистрации, поиска и хранения документов, обеспечен надлежащий контроль исполнения, а также сокращены сроки согласования и прохождения документов.

Руководство компании ожидает, что внедрение системы «ДЕЛО» позволит: повысить скорость обмена информацией относительно производственных процессов, обеспечить автоматизацию обработки входящей/исходящей корреспонденции, повысить исполнительскую дисциплину.

Все работы по внедрению, настройке и сопровождению системы электронного документооборота «ДЕЛО» осуществляет ООО «ТИССА» – сертифицированный партнер компании «Электронные Офисные Системы» в Республике Татарстан.

Контактное лицо: Швецова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:29, 16.06.2009

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.

Онлайн-программа «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 08:44, 13.07.2017,
Высшая школа «Среда обучения» запускает онлайн-программу «Основы графического дизайна» - программу для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.