«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей

5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» приехали в гости к своим подшефным — воспитанникам городской школы-интерната №95, чтобы поздравить ребят с Днем защиты детей и началом летних каникул. Для учеников был подготовлен праздник в стиле пиратской вечеринки. Вместе с пиратами Джоном и Кэйт юные моряки отправились в путешествие за сокровищами капитана Моргана. На пути они встретились с пиратской магией, поучаствовали в конкурсах и получили сладкие подарки.

Хорошее настроение создали и танцевальные мастер-классы. Участники праздника не только подхватили пиратские ритмы, но и сами показали гостям несколько интересных движений.

Торговый центр «Мебельный Базар» наряду с другими предприятиями Кинокомпании «Союз Маринс Групп» ведет активную социальную деятельность. Такие встречи детей школы-интерната №95 и сотрудников «Мебельного Базара» стали хорошей традицией, а каждое мероприятие наполнено теплом и радостью.

Татьяна Кондрашова, заместитель директора по воспитательной работе школы-интерната №95: «Огромное спасибо за подаренный праздник. Ребята вам рады и всегда ждут с нетерпением. Дети, проезжая мимо «Мебельного Базара», говорят: «О, это НАШИ!». Это признание многого стоит. Вы дарите им положительные эмоции, а я благодарю вас за вашу открытую душу!»

Контактное лицо:

Директор по связям с общественностью –

Бахвалова Екатерина Александровна

Тел.: 233-21-99 (доб. 2710)

E-mail: pr@mebelny-bazar.ru

Контактное лицо: Бахвалова Екатерина Александровна (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Мебельный базар" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:04, 20.06.2017

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:18, 10.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:18, 11.06.2017, Россия
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.

Бесплатную правовую приемную трудовых мигрантов посетили представители власти Петербурга., Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР", 10:28, 28.04.2017, Россия
На прошлой неделе состоялась рабочая встреча президента Фонда «ОРИЕНТИР» с руководством Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.