«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей

5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» приехали в гости к своим подшефным — воспитанникам городской школы-интерната №95, чтобы поздравить ребят с Днем защиты детей и началом летних каникул. Для учеников был подготовлен праздник в стиле пиратской вечеринки. Вместе с пиратами Джоном и Кэйт юные моряки отправились в путешествие за сокровищами капитана Моргана. На пути они встретились с пиратской магией, поучаствовали в конкурсах и получили сладкие подарки.

Хорошее настроение создали и танцевальные мастер-классы. Участники праздника не только подхватили пиратские ритмы, но и сами показали гостям несколько интересных движений.

Торговый центр «Мебельный Базар» наряду с другими предприятиями Кинокомпании «Союз Маринс Групп» ведет активную социальную деятельность. Такие встречи детей школы-интерната №95 и сотрудников «Мебельного Базара» стали хорошей традицией, а каждое мероприятие наполнено теплом и радостью.

Татьяна Кондрашова, заместитель директора по воспитательной работе школы-интерната №95: «Огромное спасибо за подаренный праздник. Ребята вам рады и всегда ждут с нетерпением. Дети, проезжая мимо «Мебельного Базара», говорят: «О, это НАШИ!». Это признание многого стоит. Вы дарите им положительные эмоции, а я благодарю вас за вашу открытую душу!»

Контактное лицо:

Директор по связям с общественностью –

Бахвалова Екатерина Александровна

Тел.: 233-21-99 (доб. 2710)

E-mail: pr@mebelny-bazar.ru

Контактное лицо: Бахвалова Екатерина Александровна (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Мебельный базар" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:04, 20.06.2017

«ГРАФИКА ЖИЗНИ»: ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ, Благотворительный фонд "Гольфстрим", 13:51, 01.06.2019,
29 мая стартовал ежегодный конкурс «Графика жизни». Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает к участию детей с ограниченными возможностями здоровья! Если тебе от 8 до 18 лет, ты проживаешь на территории России, умеешь хорошо рисовать и воплощать свои идеи в жизнь благодаря графическим редакторам, то наш конкурс «Графика жизни» для тебя!

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:32, 26.04.2019,
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.

Ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» возрождает традицию чествовать героев страны и дарить им праздничные концерты, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 03:40, 25.04.2019, Россия
Современные дети зачастую не достаточно знают об истории нашей страны, это показывают опросы. Они больше увлекаются виртуальными играми, чем реальной жизнью. Но ситуацию можно исправить.

Урок-спектакль «Право на жизнь» в московской школе №138 посмотрели около 150 зрителей, Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:02, 08.04.2019,
Объединенная труппа старшеклассников столичных «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» и «Пятьдесят седьмой школы» представила на сцене московской школы №138 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», который посмотрели около 150 человек.

«Мамина школа» благотворительного фонда «САРОВ», БФ "САРОВ", 22:36, 25.12.2018,
В июне-ноябре 2018 года в Москве благотворительный фонд «САРОВ» провел серию выездных семинаров для родителей, имеющих детей с инвалидностью, - «Мамина школа».