«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей

5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» приехали в гости к своим подшефным — воспитанникам городской школы-интерната №95, чтобы поздравить ребят с Днем защиты детей и началом летних каникул. Для учеников был подготовлен праздник в стиле пиратской вечеринки. Вместе с пиратами Джоном и Кэйт юные моряки отправились в путешествие за сокровищами капитана Моргана. На пути они встретились с пиратской магией, поучаствовали в конкурсах и получили сладкие подарки.

Хорошее настроение создали и танцевальные мастер-классы. Участники праздника не только подхватили пиратские ритмы, но и сами показали гостям несколько интересных движений.

Торговый центр «Мебельный Базар» наряду с другими предприятиями Кинокомпании «Союз Маринс Групп» ведет активную социальную деятельность. Такие встречи детей школы-интерната №95 и сотрудников «Мебельного Базара» стали хорошей традицией, а каждое мероприятие наполнено теплом и радостью.

Татьяна Кондрашова, заместитель директора по воспитательной работе школы-интерната №95: «Огромное спасибо за подаренный праздник. Ребята вам рады и всегда ждут с нетерпением. Дети, проезжая мимо «Мебельного Базара», говорят: «О, это НАШИ!». Это признание многого стоит. Вы дарите им положительные эмоции, а я благодарю вас за вашу открытую душу!»

Контактное лицо:

Директор по связям с общественностью –

Бахвалова Екатерина Александровна

Тел.: 233-21-99 (доб. 2710)

E-mail: pr@mebelny-bazar.ru

Контактное лицо: Бахвалова Екатерина Александровна (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Мебельный базар" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:04, 20.06.2017

Урок-спектакль «Право на жизнь» в московской школе №138 посмотрели около 150 зрителей, Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:02, 08.04.2019,
Объединенная труппа старшеклассников столичных «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» и «Пятьдесят седьмой школы» представила на сцене московской школы №138 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», который посмотрели около 150 человек.

«Мамина школа» благотворительного фонда «САРОВ», БФ "САРОВ", 22:36, 25.12.2018,
В июне-ноябре 2018 года в Москве благотворительный фонд «САРОВ» провел серию выездных семинаров для родителей, имеющих детей с инвалидностью, - «Мамина школа».

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018,
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Центр дошкольного развития детей работает в Благовещенске благодаря поддержке АО «БАЗ», Eleven, 01:01, 10.10.2018,
«Сириус» – так называется центр дошкольного развития детей, который открыла в Благовещенске Ирина Галиева на грант от Благовещенского арматурного завода (входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»). Она приняла участие в программе по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело», которую проводит АО «БАЗ», и победила в одноименном конкурсе.

К Международному дню благотворительности: ОТКУДА ВЗЯЛСЯ СЕМИЦВЕТИК, или КТО ДЕЛАЕТ ПУТЬ К ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ ЛЕГЧЕ, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:04, 08.09.2018,
Накануне Международного дня благотворительности энергетики из Брянска посетили Климовскую школу-интернат. Для ребят, чье профессионально-трудовое обучение - будущая профессия и возможность зарабатывать, оснастили мастерские.