Совет Молодежи Тверьэнерго примет активное участие в формировании кадрового резерва энергетиков

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в формате видеоконференцсвязи со всеми территориальными подразделениями состоялось ежегодное установочное совещание Совета молодежи. Молодые энергетики выбрали лидера и определили основные направления деятельности на 2017 год.

«Совет молодежи Тверьэнерго – важное звено внутри организации. Поколение молодых энергетиков, основываясь на опыте и знаниях коллег, приносит в компанию новые идеи и современные методики работы в электросетевом комплексе, тем самым совершенствуя и оптимизируя нашу деятельность. Объедение активной молодежи, участие ее во всех значимых мероприятиях и программах филиала способствует укреплению корпоративного духа и поддержанию престижа такой сложной и уважаемой профессии, как энергетик», — такими словами приветствовал участников мероприятия заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Вадим Юрченко.

Руководитель филиала заслушал отчет вновь избранного председателя Совета Молодежи Владимира Горланова, начальника отдела метрологии и качества электрической энергии – главного метролога филиала ПАО «МРСК Центра»- «Тверьэнерго». В 2016 году Совет провел несколько больших мероприятий по популяризация профессии энергетика, а также профилактике стороннего электротравматизма. Среди них – участие в фестивалях «Площадь Добра» и «Картонник: город профессий» в Городском Саду Твери, где энергетики представили свою интерактивную площадку «Безопасное электричество», участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Победы. Благодаря активной помощи представителей Совета молодежи были проведены все внутрикорпоративные праздничные встречи, в том числе с ветеранами энергосистемы.

Молодые энергетики пропагандируют здоровый и активный образ жизни. С мая 2016 года по инициативе Совета молодежи и при поддержке Первичной профсоюзной организации «Тверьэнерго» начались тренировки на лодках-драконах, по волейболу. В августе был проведен Первый туристический слет команд филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Понимая стратегическую важность такого ресурса, как Совет молодежи, руководством филиала поставлена новая задача: принимать активное участие в формировании кадрового резерва тверского филиала МРСК Центра. Каждый перспективный и заинтересованный специалист, работающий в районном подразделении филиала, должен получить реальную возможность карьерного роста.

«Мы ценим то, что молодежь стремится работать в сфере энергетики и стараемся всячески поддерживать все её инициативы и начинания. Это помогает ускорить процесс адаптации новых сотрудников, способствовать их профессиональному росту, повышению квалификации и улучшению социально-психологического климата в коллективе», — отметил Владимир Горланов.

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:46, 20.06.2017

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.