Совет Молодежи Тверьэнерго примет активное участие в формировании кадрового резерва энергетиков

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в формате видеоконференцсвязи со всеми территориальными подразделениями состоялось ежегодное установочное совещание Совета молодежи. Молодые энергетики выбрали лидера и определили основные направления деятельности на 2017 год.

«Совет молодежи Тверьэнерго – важное звено внутри организации. Поколение молодых энергетиков, основываясь на опыте и знаниях коллег, приносит в компанию новые идеи и современные методики работы в электросетевом комплексе, тем самым совершенствуя и оптимизируя нашу деятельность. Объедение активной молодежи, участие ее во всех значимых мероприятиях и программах филиала способствует укреплению корпоративного духа и поддержанию престижа такой сложной и уважаемой профессии, как энергетик», — такими словами приветствовал участников мероприятия заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Вадим Юрченко.

Руководитель филиала заслушал отчет вновь избранного председателя Совета Молодежи Владимира Горланова, начальника отдела метрологии и качества электрической энергии – главного метролога филиала ПАО «МРСК Центра»- «Тверьэнерго». В 2016 году Совет провел несколько больших мероприятий по популяризация профессии энергетика, а также профилактике стороннего электротравматизма. Среди них – участие в фестивалях «Площадь Добра» и «Картонник: город профессий» в Городском Саду Твери, где энергетики представили свою интерактивную площадку «Безопасное электричество», участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Победы. Благодаря активной помощи представителей Совета молодежи были проведены все внутрикорпоративные праздничные встречи, в том числе с ветеранами энергосистемы.

Молодые энергетики пропагандируют здоровый и активный образ жизни. С мая 2016 года по инициативе Совета молодежи и при поддержке Первичной профсоюзной организации «Тверьэнерго» начались тренировки на лодках-драконах, по волейболу. В августе был проведен Первый туристический слет команд филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Понимая стратегическую важность такого ресурса, как Совет молодежи, руководством филиала поставлена новая задача: принимать активное участие в формировании кадрового резерва тверского филиала МРСК Центра. Каждый перспективный и заинтересованный специалист, работающий в районном подразделении филиала, должен получить реальную возможность карьерного роста.

«Мы ценим то, что молодежь стремится работать в сфере энергетики и стараемся всячески поддерживать все её инициативы и начинания. Это помогает ускорить процесс адаптации новых сотрудников, способствовать их профессиональному росту, повышению квалификации и улучшению социально-психологического климата в коллективе», — отметил Владимир Горланов.

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:46, 20.06.2017

Тверские энергетики «МРСК Центра» совершили экскурсионную поездку по маршруту «Йошкар-Ола - Казань», ПАО "МРСК Центра", 00:26, 26.05.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» совместно с первичной профсоюзной организацией филиала регулярно организует для работников компании корпоративные поездки с посещением культурно-исторических мест России.

Тверские энергетики «МРСК Центра» совершили экскурсионную поездку по маршруту «Йошкар-Ола - Казань», ПАО "МРСК Центра", 00:20, 26.05.2019, Россия

Тверские энергетики провели экологическую акцию, ПАО "МРСК Центра", 14:24, 21.05.2019, Россия
Сотрудники Фировского РЭС филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» высадили более 600 двухгодовалых саженцев ели в лесном массиве вблизи деревни Ярмолино Тверской области.

Тверьэнерго усилит борьбу с хищениями электроэнергии в Селижаровском районе, ПАО "МРСК Центра", 23:27, 13.05.2019, Россия
В текущем году «Тверьэнерго» продолжается широкомасштабная кампания по пресечению фактов незаконного потребления электроэнергии, ведущих к потере финансовых средств и снижению качества оказания услуги. Большая системная работа по привлечению к ответственности недобросовестных потребителей запланирована на одной из самых крупных территорий Верхневолжья - Селижаровском районе Тверской области.

Сотрудники Тверьэнерго провели акции ко Дню Победы, ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 21:59, 08.05.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» — Тверьэнерго прошел ряд мероприятий, приуроченных ко Дню Победы.