Совет Молодежи Тверьэнерго примет активное участие в формировании кадрового резерва энергетиков

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в формате видеоконференцсвязи со всеми территориальными подразделениями состоялось ежегодное установочное совещание Совета молодежи. Молодые энергетики выбрали лидера и определили основные направления деятельности на 2017 год.

«Совет молодежи Тверьэнерго – важное звено внутри организации. Поколение молодых энергетиков, основываясь на опыте и знаниях коллег, приносит в компанию новые идеи и современные методики работы в электросетевом комплексе, тем самым совершенствуя и оптимизируя нашу деятельность. Объедение активной молодежи, участие ее во всех значимых мероприятиях и программах филиала способствует укреплению корпоративного духа и поддержанию престижа такой сложной и уважаемой профессии, как энергетик», — такими словами приветствовал участников мероприятия заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Вадим Юрченко.

Руководитель филиала заслушал отчет вновь избранного председателя Совета Молодежи Владимира Горланова, начальника отдела метрологии и качества электрической энергии – главного метролога филиала ПАО «МРСК Центра»- «Тверьэнерго». В 2016 году Совет провел несколько больших мероприятий по популяризация профессии энергетика, а также профилактике стороннего электротравматизма. Среди них – участие в фестивалях «Площадь Добра» и «Картонник: город профессий» в Городском Саду Твери, где энергетики представили свою интерактивную площадку «Безопасное электричество», участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Победы. Благодаря активной помощи представителей Совета молодежи были проведены все внутрикорпоративные праздничные встречи, в том числе с ветеранами энергосистемы.

Молодые энергетики пропагандируют здоровый и активный образ жизни. С мая 2016 года по инициативе Совета молодежи и при поддержке Первичной профсоюзной организации «Тверьэнерго» начались тренировки на лодках-драконах, по волейболу. В августе был проведен Первый туристический слет команд филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Понимая стратегическую важность такого ресурса, как Совет молодежи, руководством филиала поставлена новая задача: принимать активное участие в формировании кадрового резерва тверского филиала МРСК Центра. Каждый перспективный и заинтересованный специалист, работающий в районном подразделении филиала, должен получить реальную возможность карьерного роста.

«Мы ценим то, что молодежь стремится работать в сфере энергетики и стараемся всячески поддерживать все её инициативы и начинания. Это помогает ускорить процесс адаптации новых сотрудников, способствовать их профессиональному росту, повышению квалификации и улучшению социально-психологического климата в коллективе», — отметил Владимир Горланов.

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:46, 20.06.2017

В Тверьэнерго открылся четвертый сезон студенческих отрядов, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 12:53, 10.07.2017, Россия
В тверском филиале ПАО «МРСК Центра» состоялось торжественное открытие четвертого трудового сезона студенческих отрядов

Тверской Центр обслуживания потребителей поздравил юбилейного клиента, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 07:13, 06.07.2017, Россия
Тверской Центр обслуживания потребителей филиала ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» принял тысячного потребителя по вопросу замены прибора учета.

Филиал «Тверьэнерго» готов к прохождению грозового сезона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 08:32, 05.07.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» реализован комплекс мероприятий, направленных на защиту оборудования электросетевого комплекса в период прохождения грозового сезона 2017 года.

Совет молодежи Тверьэнерго рассказывает о профессии энергетика жителям Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 13:41, 03.07.2017, Россия
Члены Совета молодежи филиала ПАО «МРСК Центра» – Тверьэнерго приняли участие в научно-популярном фестивале «Physica, лирики и чай».

Энергетики тверского филиала МРСК Центра подарили областному центру более двухсот деревьев, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 14:09, 28.06.2017, Россия
Накануне Дня города специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» высадили в Твери Аллею энергетиков, что стало продолжением реализации программы «Зеленый РЭС», которая принята в компании в рамках Года экологии.