В универмаге «Сормовские Зори» появилась велопарковка

Развитие велосипедного транспорта, как одно из средств борьбы с пробками, в последнее время стало предметом внимания городских жителей. Велосипед - экологичный, быстрый, относительно дешевый и полезный для здоровья вид транспорта. Он давно завоевал большую популярность в Западной Европе, а сейчас привлекает все большее внимание среди россиян.
Универмаг «Сормовские Зори» идет в ногу со временем, и в июне 2017 года на его территории появилась современная велопарковка. При ее разработке были учтены габариты велосипедов, а также удалось избежать лишних структурных деталей, мешающих беспрепятственно крепить велосипед к конструкции. Кроме того, она заметна и имеет эстетически привлекательный вид. Что немаловажно, рядом с велопарковкой установлены камеры видеонаблюдения для обеспечения безопасности.
Иван Сипров, генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «Уверен, что такое новшество, как установка велопарковки, придется по душе многим сормовичам. С ее появлением наш универмаг станет еще доступнее для наших покупателей».
Мы ждем вас за покупками в универмаге «Сормовские Зори» ежедневно с 10.00 до 21.00! Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:46, 20.06.2017

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:12, 20.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:12, 20.09.2018, Россия
Сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан 24-летний приезжий, подозреваемый в краже велосипедов из подъездов жилых домов.

Всемирный день чистоты в Иванове: экологический десант в сосновом лесу, AB InBev Efes, 01:12, 19.09.2018,
15 сентября Ивановский филиал AB InBev Efes и молодежная общественная организация ИМКА-Иваново присоединились к международной экологической акции – Всемирному дню чистоты

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:13, 19.09.2018, Россия
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.