В универмаге «Сормовские Зори» появилась велопарковка

Развитие велосипедного транспорта, как одно из средств борьбы с пробками, в последнее время стало предметом внимания городских жителей. Велосипед - экологичный, быстрый, относительно дешевый и полезный для здоровья вид транспорта. Он давно завоевал большую популярность в Западной Европе, а сейчас привлекает все большее внимание среди россиян.
Универмаг «Сормовские Зори» идет в ногу со временем, и в июне 2017 года на его территории появилась современная велопарковка. При ее разработке были учтены габариты велосипедов, а также удалось избежать лишних структурных деталей, мешающих беспрепятственно крепить велосипед к конструкции. Кроме того, она заметна и имеет эстетически привлекательный вид. Что немаловажно, рядом с велопарковкой установлены камеры видеонаблюдения для обеспечения безопасности.
Иван Сипров, генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «Уверен, что такое новшество, как установка велопарковки, придется по душе многим сормовичам. С ее появлением наш универмаг станет еще доступнее для наших покупателей».
Мы ждем вас за покупками в универмаге «Сормовские Зори» ежедневно с 10.00 до 21.00! Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:46, 20.06.2017

Прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями в многоквартирных домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:53, 21.06.2018, Россия
В Управление государственной жилищной инспекции Орловской области продолжают поступать вопросы от жителей МКД о возможности заключения прямых договоров с РСО в МКД, имеющих крышные котельные, минуя управляющую организацию.

В УВД Зеленограда подведены итоги конкурса детского творчества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 15:23, 08.06.2018, Россия
В мае Женсовет УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве организовал конкурс детского творчества, посвященный празднованию 300-летия российской полиции

Должностные лица управляющих организаций ООО «ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 15:23, 08.06.2018, Россия
Постановлениями мирового судьи Северного района г. Орла должностные лица ООО «ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, с назначением штрафов в размере 25 000 рублей в отношении каждого.

Руководство УВД Зеленограда поздравило личный состав с 300-летием со дня образования российской полиции, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 18:57, 05.06.2018, Россия
5 июня руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило личный состав с 300-летним юбилеем образования российской полиции