Свободный показ №16

«Свободный показ» - это мероприятие, которое уже около двух лет проводит Центр короткометражного кино «Мотор» для популяризации и поддержки российского короткого метра.
Собирая программу для «Свободного показа», наши кураторы - профессионалы из области кино - руководствуются не какой-то конкретной темой, а исключительно желанием донести до зрителя именно те картины, которые стоит увидеть, чтобы составить себе представление о качественном, интересном и перспективном короткометражном кино. Именно поэтому все программы «Свободных показов» включают себя фильмы разных стилей и жанров. В этот раз продюсер Андрей Золотуха выбрал 4 картины, каждая из которых по-своему уникальна, имеет неповторимый авторский почерк и оригинальный сюжет. Поделиться мнением и эмоциями можно будет сразу после показа, режиссеры фильмов примут участие в обсуждении и ответят на вопросы зрителей.

Фильмы программы:
1. Мария (2016, режиссер Григорий Коломийцев, 14 мин.)
Спустя полгода после пропажи сына матери приходит известие: ее сын - в Ингушетии.

2. На дачу (2016, режиссер Алексей Наумов, 15 мин.)
Молодожены Андрей и Люба испытывают кризис отношений и, чтобы уединиться и наладить семейный быт, едут на дачу. На даче к ним неожиданно заявляется Бугай и начинает приставать к Любе. Андрей в состоянии аффекта оглушает незваного гостя деревянной киянкой. Придя в себя, Бугай требует, чтобы его развязали, куражится и настолько запугивает молодоженов, что отпустить они больше его уже не могут....

3. К концу дня (2016, режиссер Анна Саруханова, 14 мин.)
Сестры несут дедушке посылку. Дверь в дом открыта и внутри никого нет.

4. Это не я (2015, режиссер Алексей Камынин, 29 мин.)
Молодой человек не помнит, как провел ночь, но находит у себя дома доказательства того, что убил девушку. Попытка разобраться в случившемся приводит его к новым преступлениям.

Общее время показа: 72 мин.
После показа обсуждение фильмов с авторами.
Музыкальное сопровождение вечера: Dancing moose band.

«Свободный показ» № 16 состоится в Саду им. Баумана, по адресу: м. Красные ворота, Курская, Старая Басманная ул., 15, 24 июня 2017 г. Сбор гостей в 19:30, начало показа в 20:00.

Вход свободный по регистрации:
Прессе необходима аккредитация.

Будем рады видеть вас!
С уважением,
Дарья Хомякова
ЦКК «Мотор»
centr.motor@gmail.com

Контактное лицо: Дарья Хомякова (написать письмо автору)
Компания: Центр короткометражного кино "Мотор" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:07, 21.06.2017

Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, и не только, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:59, 17.07.2019,
Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, и не только

100 балерин от 3 лет на сцене Кремлевского дворца в благотворительном проекте «Мы все из одной глины», Newsonline, 15:12, 10.06.2019, Россия
Более 100 балерин в возрасте от четырех до семи лет вместе с преподавателями-балеринами вышли на сцену в образе ангелов в номере «Сотворение мира», выразив тем самым поддержку своим особенным сверстникам.

"Пакетное чтение" от Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:21, 16.03.2019,
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует уникальную акцию "Пакетное чтение".

Творческая программа "Вкус настроения блинный", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:34, 06.03.2019,
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского примет участие в масленичных гуляньях на центральной площади города - площади им. В.И. Ленина.

Street Fashion Show 2019 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров, Street Fashion Show, 01:35, 13.11.2018, Россия
Участие в fashion-фестивале Street Fashion Show – прекрасная возможность поделиться своим талантом со множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе. Street Fashion Show – ежегодный фестиваль уличного стиля и культуры, проходит в Санкт-Петербурге с 2011 года.