Свободный показ №16

«Свободный показ» - это мероприятие, которое уже около двух лет проводит Центр короткометражного кино «Мотор» для популяризации и поддержки российского короткого метра.
Собирая программу для «Свободного показа», наши кураторы - профессионалы из области кино - руководствуются не какой-то конкретной темой, а исключительно желанием донести до зрителя именно те картины, которые стоит увидеть, чтобы составить себе представление о качественном, интересном и перспективном короткометражном кино. Именно поэтому все программы «Свободных показов» включают себя фильмы разных стилей и жанров. В этот раз продюсер Андрей Золотуха выбрал 4 картины, каждая из которых по-своему уникальна, имеет неповторимый авторский почерк и оригинальный сюжет. Поделиться мнением и эмоциями можно будет сразу после показа, режиссеры фильмов примут участие в обсуждении и ответят на вопросы зрителей.

Фильмы программы:
1. Мария (2016, режиссер Григорий Коломийцев, 14 мин.)
Спустя полгода после пропажи сына матери приходит известие: ее сын - в Ингушетии.

2. На дачу (2016, режиссер Алексей Наумов, 15 мин.)
Молодожены Андрей и Люба испытывают кризис отношений и, чтобы уединиться и наладить семейный быт, едут на дачу. На даче к ним неожиданно заявляется Бугай и начинает приставать к Любе. Андрей в состоянии аффекта оглушает незваного гостя деревянной киянкой. Придя в себя, Бугай требует, чтобы его развязали, куражится и настолько запугивает молодоженов, что отпустить они больше его уже не могут....

3. К концу дня (2016, режиссер Анна Саруханова, 14 мин.)
Сестры несут дедушке посылку. Дверь в дом открыта и внутри никого нет.

4. Это не я (2015, режиссер Алексей Камынин, 29 мин.)
Молодой человек не помнит, как провел ночь, но находит у себя дома доказательства того, что убил девушку. Попытка разобраться в случившемся приводит его к новым преступлениям.

Общее время показа: 72 мин.
После показа обсуждение фильмов с авторами.
Музыкальное сопровождение вечера: Dancing moose band.

«Свободный показ» № 16 состоится в Саду им. Баумана, по адресу: м. Красные ворота, Курская, Старая Басманная ул., 15, 24 июня 2017 г. Сбор гостей в 19:30, начало показа в 20:00.

Вход свободный по регистрации:
Прессе необходима аккредитация.

Будем рады видеть вас!
С уважением,
Дарья Хомякова
ЦКК «Мотор»
centr.motor@gmail.com

Контактное лицо: Дарья Хомякова (написать письмо автору)
Компания: Центр короткометражного кино "Мотор" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:07, 21.06.2017

Первый Московский фестиваль иностранных языков собрал лингвистов мира за круглым столом, Московский Фестиваль Иностранных Языков MMFL-2017, 18:46, 04.09.2017, Россия
За несколько дней до начала нового учебного года в Москве прошел Московский Фестиваль Иностранных Языков MMFL-2017.

Open Air ZUMBA®. Танцевальный фитнес-фестиваль под открытым небом, ZUMBA®Russia, 08:03, 03.07.2017,
С 11 по 13 августа в парке «Кудыкина гора» пройдет первый в России ZUMBA Open Air фестиваль. Это 3 для танцевальных и фитнес-классов от международной команды презентеров. Специальными гостями мероприятия станут Marcie Benavides и DJ Francis, США.

Фестиваль свадебных традиций народов мира «Совет да любовь», КОЦ "Этномир", 10:22, 01.07.2017,
С 8 по 9 июля 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» пройдет ежегодный фестиваль свадебных традиций народов мира «Совет да любовь».

Фестиваль беллиданса в Германии, Национальный Институт им. Екатерины Bеликой, 10:13, 07.06.2017,
С 16 по 18 июня 2017 г. в немецком городе Оснабрюк пройдет ежегодный фестиваль восточного танца «360° Orient».

Концерт в день защиты детей, Национальный Институт им. Екатерины великой, 10:12, 07.06.2017,
1 июня 2017 г. в Международный день защиты детей в Серпухове в Культурно-образовательном центре НИЕВ «Екатерининский» состоялся праздничный концерт.