Интернет магазин www.7bricks.ru lego от А до Я.

Свободный показ №16

«Свободный показ» - это мероприятие, которое уже около двух лет проводит Центр короткометражного кино «Мотор» для популяризации и поддержки российского короткого метра.
Собирая программу для «Свободного показа», наши кураторы - профессионалы из области кино - руководствуются не какой-то конкретной темой, а исключительно желанием донести до зрителя именно те картины, которые стоит увидеть, чтобы составить себе представление о качественном, интересном и перспективном короткометражном кино. Именно поэтому все программы «Свободных показов» включают себя фильмы разных стилей и жанров. В этот раз продюсер Андрей Золотуха выбрал 4 картины, каждая из которых по-своему уникальна, имеет неповторимый авторский почерк и оригинальный сюжет. Поделиться мнением и эмоциями можно будет сразу после показа, режиссеры фильмов примут участие в обсуждении и ответят на вопросы зрителей.

Фильмы программы:
1. Мария (2016, режиссер Григорий Коломийцев, 14 мин.)
Спустя полгода после пропажи сына матери приходит известие: ее сын - в Ингушетии.

2. На дачу (2016, режиссер Алексей Наумов, 15 мин.)
Молодожены Андрей и Люба испытывают кризис отношений и, чтобы уединиться и наладить семейный быт, едут на дачу. На даче к ним неожиданно заявляется Бугай и начинает приставать к Любе. Андрей в состоянии аффекта оглушает незваного гостя деревянной киянкой. Придя в себя, Бугай требует, чтобы его развязали, куражится и настолько запугивает молодоженов, что отпустить они больше его уже не могут....

3. К концу дня (2016, режиссер Анна Саруханова, 14 мин.)
Сестры несут дедушке посылку. Дверь в дом открыта и внутри никого нет.

4. Это не я (2015, режиссер Алексей Камынин, 29 мин.)
Молодой человек не помнит, как провел ночь, но находит у себя дома доказательства того, что убил девушку. Попытка разобраться в случившемся приводит его к новым преступлениям.

Общее время показа: 72 мин.
После показа обсуждение фильмов с авторами.
Музыкальное сопровождение вечера: Dancing moose band.

«Свободный показ» № 16 состоится в Саду им. Баумана, по адресу: м. Красные ворота, Курская, Старая Басманная ул., 15, 24 июня 2017 г. Сбор гостей в 19:30, начало показа в 20:00.

Вход свободный по регистрации:
Прессе необходима аккредитация.

Будем рады видеть вас!
С уважением,
Дарья Хомякова
ЦКК «Мотор»
centr.motor@gmail.com

Контактное лицо: Дарья Хомякова (написать письмо автору)
Компания: Центр короткометражного кино "Мотор" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:07, 21.06.2017

Street Fashion Show 2019 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров, Street Fashion Show, 01:35, 13.11.2018, Россия
Участие в fashion-фестивале Street Fashion Show – прекрасная возможность поделиться своим талантом со множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе. Street Fashion Show – ежегодный фестиваль уличного стиля и культуры, проходит в Санкт-Петербурге с 2011 года.

Московский и Всероссийский Конкурс учащихся "Белые журавлята России", Просветительский Проект народного единства "Белые журавли России", 21:14, 29.10.2018,
8 ноября 2018 г. в Малом зале Центрального Дома литераторов пройдет Торжественное вручение наград лауреатам ежегодного Московского и Всероссийского Конкурса учащихся «Белые журавлята России»

Молодые лидеры 13 стран Азии в АлтГУ научились секретами медиаактивности, Алтайский государственный университет, 23:16, 15.10.2018,
В Алтайском государственном университете для представителей 13 азиатских государств-участников Международного форума «Алтай – Азия 2018» был проведен мастер-класс «Как стать инфолидером: умелое использование современных медиакоммуникаций»

ZaZaFest - международный фестиваль иностранных языков и путешествий. Как это было., ZaZa School, 02:01, 25.09.2018,
16 сентября в одном из самых модных пространств Москвы Loft#2 Hall прогремел уникальный по формату фестиваль - #ZaZaFest.

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:43, 20.09.2018,
Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие во Всероссийском открытом художественном конкурсе "Юный талант России". Сайт проекта: www.talantfestival.ru