Конкурс для авторов. Премия Аист.

Приглашаем авторов принять участие в борьбе за Детскую премию «Аист»!
Детская премия «Аист» — единственная премия в области литературы, где имя победителя определяют дети путем общего голосования.
Все члены жюри получают журнал-раскраску «Аист» с произведениями конкурсантов и голосуют за понравившиеся произведения. В этом году выйдет 3 номера журнала-раскраски, в котором будут публиковаться произведения номинантов.
На соискание Детской премии принимаются прозаические и поэтические работы объемом до 96 000 знаков или 1800 поэтических строк, написанные на русском языке гражданином любой страны, старше 16 лет. Каждый автор имеет право подать на конкурс до 3 заявок, т. е. опубликоваться в каждом номере журнала-раскраски «Аист».

К рассмотрению принимаются произведения различных художественных жанров в широком диапазоне от традиционных романов до радикально-экспериментальной прозы, в том числе:
— цельные, законченные произведения;
— сборники рассказов, эссе, циклы стихотворений, песен, загадок и баллад.
— дилогии, трилогии и т.д. при условии единства авторского замысла;
Все произведения, объемом от 9 000 знаков в прозе и 180 строк поэзии иллюстрируются профессиональными художниками либо рисунками, которые предлагают сами авторы.

Призы
Автор(ы), получивший(е) наивысшее число оценок получает(ют)
— Наручные часы победителя от фирмы «Восток» с эксклюзивным дизайном Русского литературного центра
— Гонорар за издание сольной мультимедийной книги с иллюстрациями – 15 000 рублей
— Диплом победителя Детской премии «Аист»
— Почетное место в Оргкомитете Детской премии за следующий год
Авторы, попавшие в шорт-лист (10 имен) Детской премии «Аист» получают:
— Диплом Детской премии «Аист»
— Публикацию в мультимедийном сборнике детской премии «Аист»
— Гонорар за публикацию в размере 3 000 рублей
Авторы, попавшие в лонг-лист (30 имен) Детской премии «Аист» получают:
— Диплом Детской премии «Аист»

Правом выдвижения на премию обладают авторы и правообладатели произведений, издательские дома, литературные агентства и союзы, а также некоммерческие организации. Допускается, чтобы произведения-номинанты публиковались ранее.
Подача рукописей для рассмотрения бесплатна для номинирующей стороны, публикация в журнале-раскраске оплачивается номинатором из расчета оргвзноса в размере 1600 рублей/полоса (3200 знаков или 60 поэтических строк). Резиденты Русского литературного центра оплачивают 70 % от указанной стоимости при подаче заявления в Русский литературный центр о софинансировании, члены Союза писателей России оплачивают 90 % от стоимости при указании номера членского билета и отсутствии задолженности перед СП России по членским взносам.
Заявки на премию принимаются на электронный адрес
aist@litagenty.ru
Просьба направлять заявку в формате Doc или Odt в файле необходимо указать: ФИО автора, дату рождения, контактный телефон и электронный адрес, а также приложить сам текст. В теме письма необходимо указать: «Заявка на Детскую премию».

Контактное лицо: Дмитрий Глазков (написать письмо автору)
Компания: Русский Литературный центр (все новости этой организации)
Добавлен: 11:01, 22.06.2017

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 05.10.2018,
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 15:51, 05.10.2018,
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

Фильм! Фильм! Фильм! Или 25 лет один раз в жизни, Галэкс, 20:46, 28.09.2018,
В погожий день сентября состоялся долгожданный корпоративный праздник, в организации которого вновь помог все тот же Алтайский музыкальный театр.

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:39, 20.09.2018,
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru