Руководитель Тверьэнерго принял участие в заседании Правительства Тверской области

Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Вадим Юрченко принял участие в заседании Правительства Тверской области в качестве эксперта. Основной темой заседания стала подготовка к осенне-зимнему периоду 2017-2018 годов. По поручению главы региона область должна быть готова к началу отопительного сезона к 15 сентября.
Игорь Руденя обозначил задачу профильным ведомствам, отметив, что время, которое есть до начала отопительного сезона, должно быть использовано максимально эффективно. В этих целях руководством Верхневолжья принято Постановление «О задачах по подготовке объектов жилищно-коммунального комплекса и социальной сферы Тверской области к осенне-зимнему периоду 2017-2018 годов. Документ определяет перечень мероприятий и жесткие сроки, когда они должны быть выполнены. Губернатор потребовал вести максимально детализированный промежуточный контроль.
Вадим Юрченко сообщил, что Тверьэнерго поддерживает Постановление и в своей части обязуется предпринять все меры, которые обеспечат надежную работу электросетевого хозяйства в период зимнего максимума нагрузок. «Нормативный документ предусматривает очень важные пункты, своевременное исполнение которых будет способствовать успешному прохождению грядущего осенне-зимнего периода. К числу таких пунктов относится контроль за своевременностью текущих расчётов за потреблённые энергоресурсы, а также погашением существующей задолженности всеми категориями потребителей. Не менее важный момент – обеспечение объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы автономными резервными источниками питания, а также повышение категорийности их электроснабжения».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:56, 27.06.2017

В Тверьэнерго открылся четвертый сезон студенческих отрядов, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 12:53, 10.07.2017, Россия
В тверском филиале ПАО «МРСК Центра» состоялось торжественное открытие четвертого трудового сезона студенческих отрядов

Тверской Центр обслуживания потребителей поздравил юбилейного клиента, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 07:13, 06.07.2017, Россия
Тверской Центр обслуживания потребителей филиала ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» принял тысячного потребителя по вопросу замены прибора учета.

Филиал «Тверьэнерго» готов к прохождению грозового сезона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 08:32, 05.07.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» реализован комплекс мероприятий, направленных на защиту оборудования электросетевого комплекса в период прохождения грозового сезона 2017 года.

Совет молодежи Тверьэнерго рассказывает о профессии энергетика жителям Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 13:41, 03.07.2017, Россия
Члены Совета молодежи филиала ПАО «МРСК Центра» – Тверьэнерго приняли участие в научно-популярном фестивале «Physica, лирики и чай».

Энергетики тверского филиала МРСК Центра подарили областному центру более двухсот деревьев, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 14:09, 28.06.2017, Россия
Накануне Дня города специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» высадили в Твери Аллею энергетиков, что стало продолжением реализации программы «Зеленый РЭС», которая принята в компании в рамках Года экологии.