Руководитель Тверьэнерго принял участие в заседании Правительства Тверской области

Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Вадим Юрченко принял участие в заседании Правительства Тверской области в качестве эксперта. Основной темой заседания стала подготовка к осенне-зимнему периоду 2017-2018 годов. По поручению главы региона область должна быть готова к началу отопительного сезона к 15 сентября.
Игорь Руденя обозначил задачу профильным ведомствам, отметив, что время, которое есть до начала отопительного сезона, должно быть использовано максимально эффективно. В этих целях руководством Верхневолжья принято Постановление «О задачах по подготовке объектов жилищно-коммунального комплекса и социальной сферы Тверской области к осенне-зимнему периоду 2017-2018 годов. Документ определяет перечень мероприятий и жесткие сроки, когда они должны быть выполнены. Губернатор потребовал вести максимально детализированный промежуточный контроль.
Вадим Юрченко сообщил, что Тверьэнерго поддерживает Постановление и в своей части обязуется предпринять все меры, которые обеспечат надежную работу электросетевого хозяйства в период зимнего максимума нагрузок. «Нормативный документ предусматривает очень важные пункты, своевременное исполнение которых будет способствовать успешному прохождению грядущего осенне-зимнего периода. К числу таких пунктов относится контроль за своевременностью текущих расчётов за потреблённые энергоресурсы, а также погашением существующей задолженности всеми категориями потребителей. Не менее важный момент – обеспечение объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы автономными резервными источниками питания, а также повышение категорийности их электроснабжения».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:56, 27.06.2017

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.