Руководитель Тверьэнерго принял участие в заседании Правительства Тверской области

Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Вадим Юрченко принял участие в заседании Правительства Тверской области в качестве эксперта. Основной темой заседания стала подготовка к осенне-зимнему периоду 2017-2018 годов. По поручению главы региона область должна быть готова к началу отопительного сезона к 15 сентября.
Игорь Руденя обозначил задачу профильным ведомствам, отметив, что время, которое есть до начала отопительного сезона, должно быть использовано максимально эффективно. В этих целях руководством Верхневолжья принято Постановление «О задачах по подготовке объектов жилищно-коммунального комплекса и социальной сферы Тверской области к осенне-зимнему периоду 2017-2018 годов. Документ определяет перечень мероприятий и жесткие сроки, когда они должны быть выполнены. Губернатор потребовал вести максимально детализированный промежуточный контроль.
Вадим Юрченко сообщил, что Тверьэнерго поддерживает Постановление и в своей части обязуется предпринять все меры, которые обеспечат надежную работу электросетевого хозяйства в период зимнего максимума нагрузок. «Нормативный документ предусматривает очень важные пункты, своевременное исполнение которых будет способствовать успешному прохождению грядущего осенне-зимнего периода. К числу таких пунктов относится контроль за своевременностью текущих расчётов за потреблённые энергоресурсы, а также погашением существующей задолженности всеми категориями потребителей. Не менее важный момент – обеспечение объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы автономными резервными источниками питания, а также повышение категорийности их электроснабжения».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:56, 27.06.2017

Порядка 100 тысяч обращений потребителей приняли специалисты Калугаэнерго в первом полугодии 2019 года, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:52, 23.07.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 6 месяцев 2019 года.

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» осуществляет ремонт оборудования крупных питающих центров, "Россети Центр Тверьэнерго", 02:07, 23.07.2019, Россия
Всего в 2019 году запланировано отремонтировать оборудование на 49 подстанциях 35-110 кВ.

Специалисты тверского филиала «Россети Центр» организовали урок по электробезопасности в детском летнем лагере, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:04, 17.07.2019, Россия
Сотрудники Тверьэнерго посетили летний оздоровительный лагерь «Тверца» в Тверской области, где выступили с уроком по профилактике электротравматизма.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» присоединил к электросетям детский сад в г. Кондрове, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 01:07, 13.07.2019, Россия
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» выполнили технологическое присоединение к электросети важного социального объекта – детского сада «Ромашка» на 150 мест в городе Кондрове.

За полгода в Тверьэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию более 900 работников, "Россети Центр Тверьэнерго", 02:30, 12.07.2019, Россия
За прошедшие 6 месяцев 2019 года филиал «Россети Центр Тверьэнерго» направил на профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации персонала 6,715 млн рублей.