Конкурс "Зов творчества"

Художественный магазин Коллаж, Творческий проект Art Stupenka и фотограф-пейзажист Дмитрий Купрацевич запустили конкурс #зов_творчества, посвященный природе и красоте.
На сайте Дмитрий Купрацевича (www.dkupratsevich.com ) представлены многочисленные фотографии, созданные в разных точках мира.
Для конкурса необходимо выбрать одну из фотографий Д. Купрацевича и представить ее в виде рисунка, выполненного в любой технике и дополнить работу кратким обоснованием своего выбора.
Конкурс стартовал в сети Инстаграм по хештегу #зов_творчества 18 июня и продлится до 30 июня. Дата объявления победителя - 02.07.2017 года.
Для участия необходимо быть зарегистрированными в сети Инстаграм и выполнить перечисленные организаторами условия.
Организаторами конкурса будет отобрано 5 работ для публикации в проекте Art Stupenka (www.art-stupenka.ru ), критерии отбора выполнение всех условия конкурса; техника выполнения; оригинальность в описании работы.
Главный приз от Художественного магазина Коллаж (ООО «Коллаж») - Кисть с краской Colour Brush японского производителя Pentel и набор заготовок для открыток из акварельной бумаги компании Artpression. А приз-симпатий – сюрприз от Дмитрия Купрацевича.
Подробнее о конкурсе можно ознакомиться на сайте https://artkollage.ru

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: ООО "Коллаж" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:54, 27.06.2017

«Поэтическая революция Пушкина»: открытая лекция в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 20:03, 06.02.2019,
7 февраля в 19:00 приглашаем в краевой Дом искусств (пр. Мира, 3) на заключительную встречу проекта «Русская литература – ключ к современности». На этот раз речь пойдет о творчестве Александра Сергеевича Пушкина.

«Этюд»: искусство с историей от художника Анастасии Межовой, Дом искусств (Красноярск), 19:44, 01.02.2019,
1 февраля в краевом Доме искусств (пр. Мира, 3) открывается персональная художественная выставка «Этюд» молодой красноярской художницы, члена Союза художников России Анастасии Межовой. В экспозицию вошли натюрморты, портреты и пейзажи с историей, среди которых и старенькие катера на Ангаре, и купеческие дома в центре Красноярска.

Искусство пейзажной живописи и национальной вышивки представлено в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:03, 30.01.2019,
Две разножанровые и дополняющие друг друга выставки открылись 28 января в Доме Дружбы народов Чувашии. В учреждении представлены экспозиции «Мир вышивки» и «Мотивы родного края»

Стартует Всероссийский фестиваль народных традиций «ХРАНИМЫЕ ВЕКАМИ», Фонд "Культурны код", 01:01, 30.01.2019,
В конце января 2019 года стартует Фестиваль «Хранимые Веками» - первый Пасхальный фестиваль народных традиций в масштабе страны.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 02:11, 29.01.2019,
В Минске завершились съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.