Конкурс "Зов творчества"

Художественный магазин Коллаж, Творческий проект Art Stupenka и фотограф-пейзажист Дмитрий Купрацевич запустили конкурс #зов_творчества, посвященный природе и красоте.
На сайте Дмитрий Купрацевича (www.dkupratsevich.com ) представлены многочисленные фотографии, созданные в разных точках мира.
Для конкурса необходимо выбрать одну из фотографий Д. Купрацевича и представить ее в виде рисунка, выполненного в любой технике и дополнить работу кратким обоснованием своего выбора.
Конкурс стартовал в сети Инстаграм по хештегу #зов_творчества 18 июня и продлится до 30 июня. Дата объявления победителя - 02.07.2017 года.
Для участия необходимо быть зарегистрированными в сети Инстаграм и выполнить перечисленные организаторами условия.
Организаторами конкурса будет отобрано 5 работ для публикации в проекте Art Stupenka (www.art-stupenka.ru ), критерии отбора выполнение всех условия конкурса; техника выполнения; оригинальность в описании работы.
Главный приз от Художественного магазина Коллаж (ООО «Коллаж») - Кисть с краской Colour Brush японского производителя Pentel и набор заготовок для открыток из акварельной бумаги компании Artpression. А приз-симпатий – сюрприз от Дмитрия Купрацевича.
Подробнее о конкурсе можно ознакомиться на сайте https://artkollage.ru

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: ООО "Коллаж" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:54, 27.06.2017

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 05.10.2018,
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 15:51, 05.10.2018,
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

Фильм! Фильм! Фильм! Или 25 лет один раз в жизни, Галэкс, 20:46, 28.09.2018,
В погожий день сентября состоялся долгожданный корпоративный праздник, в организации которого вновь помог все тот же Алтайский музыкальный театр.

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:39, 20.09.2018,
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru