МОСТ в лето

2 июля в 19.00 сами зрители театра МОСТ закроют 17-й театральный сезон. Дружеская вечеринка во дворике театра соберёт самых близких друзей и преданную публику театра.

Заключительный раз в этом сезоне (а, быть может, и вообще в заключительный раз, кто знает...) на сцене театра развернётся "Оттепель" - премьера спектакля режиссёра Георгия Долмазяна. "Монтаж воспоминаний" - так определён жанр постановки - создан по архивным документам, газетам, поэзии, музыке и дневникам современников 60-х. Эпоха заговорит на сцене голосами Фурцевой и Хрущёва, Якушевой и Визбора, Евтушенко и Гагарина. И закружит в "оттепели" четыре простые девушки Любы.

Сюрпризом для всех собравшихся станет музыкально-поэтический проект "Живая суббота" в компании выпускников и студентов театральных ВУЗов столицы. "Живая суббота" - это неформальная и очень творческая атмосфера, в которой стихи льются рекой даже из уст тех, кто никогда их не читал. Для таких неофитов, кстати, будет специальный аттракцион в финале - "Стихотворное караоке". Это ноу-хау режиссёра Георгия Долмазяна специально для тех, кто "знал, но забыл". Строки любимых сочинений будут транслироваться на экранах, и ничто не помешает каждому желающему заявить о себе в жанре поэтической декламации.

А для самых преданных зрителей в честь закрытия сезона МОСТ сочинил отдельный бонус. Все, кто принесёт с собой билетики с прошлых спектаклей театра, имеют возможность получить эксклюзивное приглашение на осенний предпремьерный показ нового спектакля Георгия Долмазяна по пьесе Григория Горина "Поминальная молитва". Обладателю самой многочисленной коллекции раритетных билетов театр предложит почётную миссию: объявить театральный сезон закрытым.

Контактное лицо: Валентина (написать письмо автору)
Компания: театр МОСТ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:21, 01.07.2017

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 02:25, 12.07.2018,
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Jam`s cool приглашает малышей на музыкальные уроки!, Jam's cool, 02:04, 24.05.2018, Россия
В школе неакадемической музыки Jam`s cool с сентября 2017 года начали проводиться занятия для детей.

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.