МОСТ в лето

2 июля в 19.00 сами зрители театра МОСТ закроют 17-й театральный сезон. Дружеская вечеринка во дворике театра соберёт самых близких друзей и преданную публику театра.

Заключительный раз в этом сезоне (а, быть может, и вообще в заключительный раз, кто знает...) на сцене театра развернётся "Оттепель" - премьера спектакля режиссёра Георгия Долмазяна. "Монтаж воспоминаний" - так определён жанр постановки - создан по архивным документам, газетам, поэзии, музыке и дневникам современников 60-х. Эпоха заговорит на сцене голосами Фурцевой и Хрущёва, Якушевой и Визбора, Евтушенко и Гагарина. И закружит в "оттепели" четыре простые девушки Любы.

Сюрпризом для всех собравшихся станет музыкально-поэтический проект "Живая суббота" в компании выпускников и студентов театральных ВУЗов столицы. "Живая суббота" - это неформальная и очень творческая атмосфера, в которой стихи льются рекой даже из уст тех, кто никогда их не читал. Для таких неофитов, кстати, будет специальный аттракцион в финале - "Стихотворное караоке". Это ноу-хау режиссёра Георгия Долмазяна специально для тех, кто "знал, но забыл". Строки любимых сочинений будут транслироваться на экранах, и ничто не помешает каждому желающему заявить о себе в жанре поэтической декламации.

А для самых преданных зрителей в честь закрытия сезона МОСТ сочинил отдельный бонус. Все, кто принесёт с собой билетики с прошлых спектаклей театра, имеют возможность получить эксклюзивное приглашение на осенний предпремьерный показ нового спектакля Георгия Долмазяна по пьесе Григория Горина "Поминальная молитва". Обладателю самой многочисленной коллекции раритетных билетов театр предложит почётную миссию: объявить театральный сезон закрытым.

Контактное лицо: Валентина (написать письмо автору)
Компания: театр МОСТ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:21, 01.07.2017

Во Владикавказе пройдет Международный кинофестиваль «КиноБарс», АНО МЦОИ "Северный Кавказ", 11:36, 28.05.2019,
Международный кинофестиваль «КиноБарс» впервые пройдет во Владикавказе с 30 мая по 2 июня 2019 года.

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 14:25, 21.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова., 12:48, 21.05.2019,

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:47, 21.05.2019,
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).

18 мая: День памяти Суворова — «Ночь музеев», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:33, 14.05.2019,
18 мая Государственный мемориальный музей А.В. Суворова примет участие в международной акции «Ночь музеев» и отдаст дань памяти великого полководца поднятием флагов.