МОСТ в лето

2 июля в 19.00 сами зрители театра МОСТ закроют 17-й театральный сезон. Дружеская вечеринка во дворике театра соберёт самых близких друзей и преданную публику театра.

Заключительный раз в этом сезоне (а, быть может, и вообще в заключительный раз, кто знает...) на сцене театра развернётся "Оттепель" - премьера спектакля режиссёра Георгия Долмазяна. "Монтаж воспоминаний" - так определён жанр постановки - создан по архивным документам, газетам, поэзии, музыке и дневникам современников 60-х. Эпоха заговорит на сцене голосами Фурцевой и Хрущёва, Якушевой и Визбора, Евтушенко и Гагарина. И закружит в "оттепели" четыре простые девушки Любы.

Сюрпризом для всех собравшихся станет музыкально-поэтический проект "Живая суббота" в компании выпускников и студентов театральных ВУЗов столицы. "Живая суббота" - это неформальная и очень творческая атмосфера, в которой стихи льются рекой даже из уст тех, кто никогда их не читал. Для таких неофитов, кстати, будет специальный аттракцион в финале - "Стихотворное караоке". Это ноу-хау режиссёра Георгия Долмазяна специально для тех, кто "знал, но забыл". Строки любимых сочинений будут транслироваться на экранах, и ничто не помешает каждому желающему заявить о себе в жанре поэтической декламации.

А для самых преданных зрителей в честь закрытия сезона МОСТ сочинил отдельный бонус. Все, кто принесёт с собой билетики с прошлых спектаклей театра, имеют возможность получить эксклюзивное приглашение на осенний предпремьерный показ нового спектакля Георгия Долмазяна по пьесе Григория Горина "Поминальная молитва". Обладателю самой многочисленной коллекции раритетных билетов театр предложит почётную миссию: объявить театральный сезон закрытым.

Контактное лицо: Валентина (написать письмо автору)
Компания: театр МОСТ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:21, 01.07.2017

«Поэтическая революция Пушкина»: открытая лекция в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 20:03, 06.02.2019,
7 февраля в 19:00 приглашаем в краевой Дом искусств (пр. Мира, 3) на заключительную встречу проекта «Русская литература – ключ к современности». На этот раз речь пойдет о творчестве Александра Сергеевича Пушкина.

«Этюд»: искусство с историей от художника Анастасии Межовой, Дом искусств (Красноярск), 19:44, 01.02.2019,
1 февраля в краевом Доме искусств (пр. Мира, 3) открывается персональная художественная выставка «Этюд» молодой красноярской художницы, члена Союза художников России Анастасии Межовой. В экспозицию вошли натюрморты, портреты и пейзажи с историей, среди которых и старенькие катера на Ангаре, и купеческие дома в центре Красноярска.

Искусство пейзажной живописи и национальной вышивки представлено в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:03, 30.01.2019,
Две разножанровые и дополняющие друг друга выставки открылись 28 января в Доме Дружбы народов Чувашии. В учреждении представлены экспозиции «Мир вышивки» и «Мотивы родного края»

Стартует Всероссийский фестиваль народных традиций «ХРАНИМЫЕ ВЕКАМИ», Фонд "Культурны код", 01:01, 30.01.2019,
В конце января 2019 года стартует Фестиваль «Хранимые Веками» - первый Пасхальный фестиваль народных традиций в масштабе страны.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 02:11, 29.01.2019,
В Минске завершились съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.