МОСТ в лето

2 июля в 19.00 сами зрители театра МОСТ закроют 17-й театральный сезон. Дружеская вечеринка во дворике театра соберёт самых близких друзей и преданную публику театра.

Заключительный раз в этом сезоне (а, быть может, и вообще в заключительный раз, кто знает...) на сцене театра развернётся "Оттепель" - премьера спектакля режиссёра Георгия Долмазяна. "Монтаж воспоминаний" - так определён жанр постановки - создан по архивным документам, газетам, поэзии, музыке и дневникам современников 60-х. Эпоха заговорит на сцене голосами Фурцевой и Хрущёва, Якушевой и Визбора, Евтушенко и Гагарина. И закружит в "оттепели" четыре простые девушки Любы.

Сюрпризом для всех собравшихся станет музыкально-поэтический проект "Живая суббота" в компании выпускников и студентов театральных ВУЗов столицы. "Живая суббота" - это неформальная и очень творческая атмосфера, в которой стихи льются рекой даже из уст тех, кто никогда их не читал. Для таких неофитов, кстати, будет специальный аттракцион в финале - "Стихотворное караоке". Это ноу-хау режиссёра Георгия Долмазяна специально для тех, кто "знал, но забыл". Строки любимых сочинений будут транслироваться на экранах, и ничто не помешает каждому желающему заявить о себе в жанре поэтической декламации.

А для самых преданных зрителей в честь закрытия сезона МОСТ сочинил отдельный бонус. Все, кто принесёт с собой билетики с прошлых спектаклей театра, имеют возможность получить эксклюзивное приглашение на осенний предпремьерный показ нового спектакля Георгия Долмазяна по пьесе Григория Горина "Поминальная молитва". Обладателю самой многочисленной коллекции раритетных билетов театр предложит почётную миссию: объявить театральный сезон закрытым.

Контактное лицо: Валентина (написать письмо автору)
Компания: театр МОСТ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:21, 01.07.2017

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 05.10.2018,
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 15:51, 05.10.2018,
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

Фильм! Фильм! Фильм! Или 25 лет один раз в жизни, Галэкс, 20:46, 28.09.2018,
В погожий день сентября состоялся долгожданный корпоративный праздник, в организации которого вновь помог все тот же Алтайский музыкальный театр.

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:39, 20.09.2018,
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru