МОСТ в лето

2 июля в 19.00 сами зрители театра МОСТ закроют 17-й театральный сезон. Дружеская вечеринка во дворике театра соберёт самых близких друзей и преданную публику театра.

Заключительный раз в этом сезоне (а, быть может, и вообще в заключительный раз, кто знает...) на сцене театра развернётся "Оттепель" - премьера спектакля режиссёра Георгия Долмазяна. "Монтаж воспоминаний" - так определён жанр постановки - создан по архивным документам, газетам, поэзии, музыке и дневникам современников 60-х. Эпоха заговорит на сцене голосами Фурцевой и Хрущёва, Якушевой и Визбора, Евтушенко и Гагарина. И закружит в "оттепели" четыре простые девушки Любы.

Сюрпризом для всех собравшихся станет музыкально-поэтический проект "Живая суббота" в компании выпускников и студентов театральных ВУЗов столицы. "Живая суббота" - это неформальная и очень творческая атмосфера, в которой стихи льются рекой даже из уст тех, кто никогда их не читал. Для таких неофитов, кстати, будет специальный аттракцион в финале - "Стихотворное караоке". Это ноу-хау режиссёра Георгия Долмазяна специально для тех, кто "знал, но забыл". Строки любимых сочинений будут транслироваться на экранах, и ничто не помешает каждому желающему заявить о себе в жанре поэтической декламации.

А для самых преданных зрителей в честь закрытия сезона МОСТ сочинил отдельный бонус. Все, кто принесёт с собой билетики с прошлых спектаклей театра, имеют возможность получить эксклюзивное приглашение на осенний предпремьерный показ нового спектакля Георгия Долмазяна по пьесе Григория Горина "Поминальная молитва". Обладателю самой многочисленной коллекции раритетных билетов театр предложит почётную миссию: объявить театральный сезон закрытым.

Контактное лицо: Валентина (написать письмо автору)
Компания: театр МОСТ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:21, 01.07.2017

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 21:04, 04.11.2018,
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:59, 31.10.2018,
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Экспертный центр ПОРА поддержал создание фильма о сестре милосердия Кэт Мардсен, Экспертный центр "ПОРА", 00:31, 25.10.2018,
В рамках своей грантовой программы, Проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку ООО «АрктикФильм» для создания фильма об английской медсестре Кэт Мардсен, известной своей миссией по спасению прокаженных в Якутии в конце 19 века.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Стажёры», Киностудия КИТ, 00:28, 25.10.2018,
В Москве стартовали съёмки детектива «Стажёры», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.