Фестиваль свадебных традиций народов мира «Совет да любовь»

Украшением программы станет демонстрация постановочных свадебных церемоний с соблюдением колоритных обычаев. Вы сможете поучаствовать в индийской, грузинской, африканской и русской свадьбах, а в перерыве между ними посетить показ этнических свадебных платьев, попасть на свадебный парад и попытать удачу в розыгрыше свадебного букета.
Хотите забрать из «ЭТНОМИРа» памятный сувенир, который в будущем напомнит вам о весёлой поездке? Рекомендуем сделать его своими руками! Научитесь мастерить свадебные украшения, готовить десерты к свадебному столу или составлять красивые букеты, которые будут отлично смотреться в руках любой невесты.
По завершении программы дня участникам фестиваля предложат продегустировать свадебный десерт и выпить горячего чаю под куполом на площади Дружбы народов. Чаепитие станет завершением традиционной грузинской свадьбы, гости попробуют многоярусный свадебный торт, украшенный кавказскими орнаментами.
Мы всегда рады видеть творческих и креативных гостей на своих праздниках и фестивалях, способных создавать вместе с «ЭТНОМИРом» праздничную атмосферу, поэтому в дни проведения фестиваля действует специальная акция. Каждая девушка, приехавшая в свадебной фате, и каждый мужчина, приехавший в праздничной бабочке, получают входной билет на территорию парка бесплатно!

Контактное лицо: Лукьянова Александра (написать письмо автору)
Компания: КОЦ "Этномир" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:22, 01.07.2017

Праздник в День Государственного флага Российской Федерации состоится в сквере Суворовского музея, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 04:45, 17.08.2019,
22 августа в 13.00. на площадке перед Суворовским музеем начнется праздничная программа, посвященная Дню государственного флага Российской Федерации. Организаторы: МО Смольнинское и АНО "Цент культурно-просветительских программ "Наш Суворов".

В Шаховке пройдет День памяти Виктора Цоя, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 04:44, 17.08.2019,
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет День памяти Виктора Цоя.

Длинные гонки-как шахматная партия, Спортивный клуб АСПАС, 20:44, 13.08.2019,
24 августа на подмосковном автодроме Moscow Raceway будет дан старт национальному четырех-часовому марафону гонок на выносливость Russian Endurance Challenge (REC).   “Длинные гонки – как шахматная партия. Даже если на доске остается мало фигур, интеллектуальная борьба  держит в напряжении  до финала», - уверен организатор.

Цветочница – партнер премии «Миссис Нижний Новгород - 2019», Цветочница, 01:05, 13.08.2019, Россия
В День семьи, любви и верности в концертном зале «Премио» состоялся Финал конкурса красоты «Миссис Нижний Новгород - 2019».

Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, и не только, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:59, 17.07.2019,
Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, и не только