Фестиваль свадебных традиций народов мира «Совет да любовь»

Украшением программы станет демонстрация постановочных свадебных церемоний с соблюдением колоритных обычаев. Вы сможете поучаствовать в индийской, грузинской, африканской и русской свадьбах, а в перерыве между ними посетить показ этнических свадебных платьев, попасть на свадебный парад и попытать удачу в розыгрыше свадебного букета.
Хотите забрать из «ЭТНОМИРа» памятный сувенир, который в будущем напомнит вам о весёлой поездке? Рекомендуем сделать его своими руками! Научитесь мастерить свадебные украшения, готовить десерты к свадебному столу или составлять красивые букеты, которые будут отлично смотреться в руках любой невесты.
По завершении программы дня участникам фестиваля предложат продегустировать свадебный десерт и выпить горячего чаю под куполом на площади Дружбы народов. Чаепитие станет завершением традиционной грузинской свадьбы, гости попробуют многоярусный свадебный торт, украшенный кавказскими орнаментами.
Мы всегда рады видеть творческих и креативных гостей на своих праздниках и фестивалях, способных создавать вместе с «ЭТНОМИРом» праздничную атмосферу, поэтому в дни проведения фестиваля действует специальная акция. Каждая девушка, приехавшая в свадебной фате, и каждый мужчина, приехавший в праздничной бабочке, получают входной билет на территорию парка бесплатно!

Контактное лицо: Лукьянова Александра (написать письмо автору)
Компания: КОЦ "Этномир" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:22, 01.07.2017

Первый Московский фестиваль иностранных языков собрал лингвистов мира за круглым столом, Московский Фестиваль Иностранных Языков MMFL-2017, 18:46, 04.09.2017, Россия
За несколько дней до начала нового учебного года в Москве прошел Московский Фестиваль Иностранных Языков MMFL-2017.

Open Air ZUMBA®. Танцевальный фитнес-фестиваль под открытым небом, ZUMBA®Russia, 08:03, 03.07.2017,
С 11 по 13 августа в парке «Кудыкина гора» пройдет первый в России ZUMBA Open Air фестиваль. Это 3 для танцевальных и фитнес-классов от международной команды презентеров. Специальными гостями мероприятия станут Marcie Benavides и DJ Francis, США.

Свободный показ №16, Центр короткометражного кино "Мотор", 08:07, 21.06.2017,
24 июня 2017 года в Саду им. Баумана ЦКК «Мотор» проведет шестнадцатый «Свободный показ». Гостей ожидает живая джазовая музыка от «Dancing moose band», показ короткометражных фильмов и встреча с режиссерами. Показ пройдет в рамках «Летнего киноэкрана Москино» при поддержке Мосгорпарка и Департамента культуры им. Москвы.

Фестиваль беллиданса в Германии, Национальный Институт им. Екатерины Bеликой, 10:13, 07.06.2017,
С 16 по 18 июня 2017 г. в немецком городе Оснабрюк пройдет ежегодный фестиваль восточного танца «360° Orient».

Концерт в день защиты детей, Национальный Институт им. Екатерины великой, 10:12, 07.06.2017,
1 июня 2017 г. в Международный день защиты детей в Серпухове в Культурно-образовательном центре НИЕВ «Екатерининский» состоялся праздничный концерт.