Фестиваль свадебных традиций народов мира «Совет да любовь»

Украшением программы станет демонстрация постановочных свадебных церемоний с соблюдением колоритных обычаев. Вы сможете поучаствовать в индийской, грузинской, африканской и русской свадьбах, а в перерыве между ними посетить показ этнических свадебных платьев, попасть на свадебный парад и попытать удачу в розыгрыше свадебного букета.
Хотите забрать из «ЭТНОМИРа» памятный сувенир, который в будущем напомнит вам о весёлой поездке? Рекомендуем сделать его своими руками! Научитесь мастерить свадебные украшения, готовить десерты к свадебному столу или составлять красивые букеты, которые будут отлично смотреться в руках любой невесты.
По завершении программы дня участникам фестиваля предложат продегустировать свадебный десерт и выпить горячего чаю под куполом на площади Дружбы народов. Чаепитие станет завершением традиционной грузинской свадьбы, гости попробуют многоярусный свадебный торт, украшенный кавказскими орнаментами.
Мы всегда рады видеть творческих и креативных гостей на своих праздниках и фестивалях, способных создавать вместе с «ЭТНОМИРом» праздничную атмосферу, поэтому в дни проведения фестиваля действует специальная акция. Каждая девушка, приехавшая в свадебной фате, и каждый мужчина, приехавший в праздничной бабочке, получают входной билет на территорию парка бесплатно!

Контактное лицо: Лукьянова Александра (написать письмо автору)
Компания: КОЦ "Этномир" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:22, 01.07.2017

В Серпухове завершился Первый фестиваль обучающихся профессиональных образовательных организаций «Арт-Профи Слово», Newsonline, 22:47, 13.12.2019, Россия
С 5 по 7 декабря площадкой для проведения Фестиваля стал комфортабельный отель в г. Серпухов – парк-отель «Воздвиженское», в котором были размещены участники и в уютных конференц-залах которого походили все мероприятия в рамках Фестиваля.

Урок пенсионной грамотности в Шатойской районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:47, 30.11.2019,
Урок пенсионной грамотности в Шатойской районе

Урок в пенсионной грамотности в Грозненском муниципальном районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:47, 30.11.2019,
Урок в пенсионной грамотности в Грозненском муниципальном районе

Арт-фестиваль «Мир Высокой акварели», АНО ТО Мир современной акварели, 23:32, 30.09.2019,
С 16-21 ноября 2019 года в Москве состоится 1-й Международный арт-фестиваль «Мир Высокой Акварели». Инновационный по своим целям и задачам, с новыми стратегиями развития, подачей материала, уникальной возможностью сравнения искусства 100 художников-акварелистов (37 стран, более 200 картин) со всего мира.

Праздник в День Государственного флага Российской Федерации состоится в сквере Суворовского музея, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 04:45, 17.08.2019,
22 августа в 13.00. на площадке перед Суворовским музеем начнется праздничная программа, посвященная Дню государственного флага Российской Федерации. Организаторы: МО Смольнинское и АНО "Цент культурно-просветительских программ "Наш Суворов".