Фестиваль свадебных традиций народов мира «Совет да любовь»

Украшением программы станет демонстрация постановочных свадебных церемоний с соблюдением колоритных обычаев. Вы сможете поучаствовать в индийской, грузинской, африканской и русской свадьбах, а в перерыве между ними посетить показ этнических свадебных платьев, попасть на свадебный парад и попытать удачу в розыгрыше свадебного букета.
Хотите забрать из «ЭТНОМИРа» памятный сувенир, который в будущем напомнит вам о весёлой поездке? Рекомендуем сделать его своими руками! Научитесь мастерить свадебные украшения, готовить десерты к свадебному столу или составлять красивые букеты, которые будут отлично смотреться в руках любой невесты.
По завершении программы дня участникам фестиваля предложат продегустировать свадебный десерт и выпить горячего чаю под куполом на площади Дружбы народов. Чаепитие станет завершением традиционной грузинской свадьбы, гости попробуют многоярусный свадебный торт, украшенный кавказскими орнаментами.
Мы всегда рады видеть творческих и креативных гостей на своих праздниках и фестивалях, способных создавать вместе с «ЭТНОМИРом» праздничную атмосферу, поэтому в дни проведения фестиваля действует специальная акция. Каждая девушка, приехавшая в свадебной фате, и каждый мужчина, приехавший в праздничной бабочке, получают входной билет на территорию парка бесплатно!

Контактное лицо: Лукьянова Александра (написать письмо автору)
Компания: КОЦ "Этномир" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:22, 01.07.2017

Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, и не только, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:59, 17.07.2019,
Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, и не только

100 балерин от 3 лет на сцене Кремлевского дворца в благотворительном проекте «Мы все из одной глины», Newsonline, 15:12, 10.06.2019, Россия
Более 100 балерин в возрасте от четырех до семи лет вместе с преподавателями-балеринами вышли на сцену в образе ангелов в номере «Сотворение мира», выразив тем самым поддержку своим особенным сверстникам.

"Пакетное чтение" от Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:21, 16.03.2019,
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует уникальную акцию "Пакетное чтение".

Творческая программа "Вкус настроения блинный", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:34, 06.03.2019,
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского примет участие в масленичных гуляньях на центральной площади города - площади им. В.И. Ленина.

Street Fashion Show 2019 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров, Street Fashion Show, 01:35, 13.11.2018, Россия
Участие в fashion-фестивале Street Fashion Show – прекрасная возможность поделиться своим талантом со множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе. Street Fashion Show – ежегодный фестиваль уличного стиля и культуры, проходит в Санкт-Петербурге с 2011 года.