Фестиваль свадебных традиций народов мира «Совет да любовь»

Украшением программы станет демонстрация постановочных свадебных церемоний с соблюдением колоритных обычаев. Вы сможете поучаствовать в индийской, грузинской, африканской и русской свадьбах, а в перерыве между ними посетить показ этнических свадебных платьев, попасть на свадебный парад и попытать удачу в розыгрыше свадебного букета.
Хотите забрать из «ЭТНОМИРа» памятный сувенир, который в будущем напомнит вам о весёлой поездке? Рекомендуем сделать его своими руками! Научитесь мастерить свадебные украшения, готовить десерты к свадебному столу или составлять красивые букеты, которые будут отлично смотреться в руках любой невесты.
По завершении программы дня участникам фестиваля предложат продегустировать свадебный десерт и выпить горячего чаю под куполом на площади Дружбы народов. Чаепитие станет завершением традиционной грузинской свадьбы, гости попробуют многоярусный свадебный торт, украшенный кавказскими орнаментами.
Мы всегда рады видеть творческих и креативных гостей на своих праздниках и фестивалях, способных создавать вместе с «ЭТНОМИРом» праздничную атмосферу, поэтому в дни проведения фестиваля действует специальная акция. Каждая девушка, приехавшая в свадебной фате, и каждый мужчина, приехавший в праздничной бабочке, получают входной билет на территорию парка бесплатно!

Контактное лицо: Лукьянова Александра (написать письмо автору)
Компания: КОЦ "Этномир" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:22, 01.07.2017

Молодые лидеры 13 стран Азии в АлтГУ научились секретами медиаактивности, Алтайский государственный университет, 23:16, 15.10.2018,
В Алтайском государственном университете для представителей 13 азиатских государств-участников Международного форума «Алтай – Азия 2018» был проведен мастер-класс «Как стать инфолидером: умелое использование современных медиакоммуникаций»

ZaZaFest - международный фестиваль иностранных языков и путешествий. Как это было., ZaZa School, 02:01, 25.09.2018,
16 сентября в одном из самых модных пространств Москвы Loft#2 Hall прогремел уникальный по формату фестиваль - #ZaZaFest.

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:43, 20.09.2018,
Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие во Всероссийском открытом художественном конкурсе "Юный талант России". Сайт проекта: www.talantfestival.ru

Санкт-Петербургский международный писательский форум пройдёт с 17 по 20 мая в Санкт-Петербурге, в рамках Международного книжного салона, РЕСТЭК, ВО, 18:01, 05.05.2018, Россия
Место проведения: Михайловский манеж (Зимний стадион) и прилегающее к нему уличное пространство – Манежная площадь, Малая Садовая и Кленовая улицы. Вход свободный.

Международный день детской книги пройдет в рамках Международного книжного салона с 17 по 20 мая. Приглашаем к участию детей и их родителей!, РЕСТЭК, ВО, 18:01, 05.05.2018, Россия
Место проведения: Михайловский манеж (Зимний стадион) и прилегающее к нему уличное пространство – Манежная площадь, Малая Садовая и Кленовая улицы. Ждем на мероприятии взрослых и детей! Вход свободный.