Open Air ZUMBA®. Танцевальный фитнес-фестиваль под открытым небом

11–13 августа
Семейный парк «Кудыкина гора»
Россия, Липецкая область, город Задонск

Фестиваль ZUMBA® Кудыкина гора – это уникальное по формату и масштабам, первое подобное событие в нашей стране. На одной площадке соберутся сотни любителей и профессионалов сферы танцев и фитнеса, ведущие инструкторы и поклонники танцевальной фитнес-программы ZUMBA® со всей России и не только.
Три дня мероприятия насыщенны разнообразными мастер-классами и сессиями. Гостей ждут танцевальные и фитнес-классы ZUMBA® от ведущих инструкторов программы: Zumba® Fitness, Strong by Zumba®, Zumba Gold®, Zumba® Toning, Aqua Zumba®, Zumba® Kids.
Мастер-класс ZUMBA® от международного презентера программы, специалиста по обучению компании Zumba Fitness – Marcie Benavides, ZES™ США.
Мастер-класс по программе PortDeBras® от Владимира Снежика.
Кроме того, для участников подготовлена яркая развлекательная программа: всех ждет тематическая вечеринки под открытым небом под живой сет DJ Francis, США, развлечения и отдых для всей семьи.

Организаторы:
ZUMBA®Russia
Интернет-афиша zumba.pro

Контактное лицо: Юлия Давыдова 8 (926)670-9892 Елена Колганова 8 (915) 401-89-55 (написать письмо автору)
Компания: ZUMBA®Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 08:03, 03.07.2017

Первый Московский фестиваль иностранных языков собрал лингвистов мира за круглым столом, Московский Фестиваль Иностранных Языков MMFL-2017, 18:46, 04.09.2017, Россия
За несколько дней до начала нового учебного года в Москве прошел Московский Фестиваль Иностранных Языков MMFL-2017.

Фестиваль свадебных традиций народов мира «Совет да любовь», КОЦ "Этномир", 10:22, 01.07.2017,
С 8 по 9 июля 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» пройдет ежегодный фестиваль свадебных традиций народов мира «Совет да любовь».

Свободный показ №16, Центр короткометражного кино "Мотор", 08:07, 21.06.2017,
24 июня 2017 года в Саду им. Баумана ЦКК «Мотор» проведет шестнадцатый «Свободный показ». Гостей ожидает живая джазовая музыка от «Dancing moose band», показ короткометражных фильмов и встреча с режиссерами. Показ пройдет в рамках «Летнего киноэкрана Москино» при поддержке Мосгорпарка и Департамента культуры им. Москвы.

Фестиваль беллиданса в Германии, Национальный Институт им. Екатерины Bеликой, 10:13, 07.06.2017,
С 16 по 18 июня 2017 г. в немецком городе Оснабрюк пройдет ежегодный фестиваль восточного танца «360° Orient».

Концерт в день защиты детей, Национальный Институт им. Екатерины великой, 10:12, 07.06.2017,
1 июня 2017 г. в Международный день защиты детей в Серпухове в Культурно-образовательном центре НИЕВ «Екатерининский» состоялся праздничный концерт.