Open Air ZUMBA®. Танцевальный фитнес-фестиваль под открытым небом

11–13 августа
Семейный парк «Кудыкина гора»
Россия, Липецкая область, город Задонск

Фестиваль ZUMBA® Кудыкина гора – это уникальное по формату и масштабам, первое подобное событие в нашей стране. На одной площадке соберутся сотни любителей и профессионалов сферы танцев и фитнеса, ведущие инструкторы и поклонники танцевальной фитнес-программы ZUMBA® со всей России и не только.
Три дня мероприятия насыщенны разнообразными мастер-классами и сессиями. Гостей ждут танцевальные и фитнес-классы ZUMBA® от ведущих инструкторов программы: Zumba® Fitness, Strong by Zumba®, Zumba Gold®, Zumba® Toning, Aqua Zumba®, Zumba® Kids.
Мастер-класс ZUMBA® от международного презентера программы, специалиста по обучению компании Zumba Fitness – Marcie Benavides, ZES™ США.
Мастер-класс по программе PortDeBras® от Владимира Снежика.
Кроме того, для участников подготовлена яркая развлекательная программа: всех ждет тематическая вечеринки под открытым небом под живой сет DJ Francis, США, развлечения и отдых для всей семьи.

Организаторы:
ZUMBA®Russia
Интернет-афиша zumba.pro

Контактное лицо: Юлия Давыдова 8 (926)670-9892 Елена Колганова 8 (915) 401-89-55 (написать письмо автору)
Компания: ZUMBA®Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 08:03, 03.07.2017

Соцмедиа для пресс-службы госструктуры. Как выстроить работу с региональными пабликами и блогерами, избежав зашквара?, Имидж-медиа, 17:09, 26.02.2020, Россия
С таким докладом выступит депутат Пермской городской Думы Илья Лисняк на международной практической онференции «Эффективная пресс-служба-2020», которая пройдет 23-24 апреля в Москве.

В Серпухове завершился Первый фестиваль обучающихся профессиональных образовательных организаций «Арт-Профи Слово», Newsonline, 22:47, 13.12.2019, Россия
С 5 по 7 декабря площадкой для проведения Фестиваля стал комфортабельный отель в г. Серпухов – парк-отель «Воздвиженское», в котором были размещены участники и в уютных конференц-залах которого походили все мероприятия в рамках Фестиваля.

Урок пенсионной грамотности в Шатойской районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:47, 30.11.2019,
Урок пенсионной грамотности в Шатойской районе

Урок в пенсионной грамотности в Грозненском муниципальном районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:47, 30.11.2019,
Урок в пенсионной грамотности в Грозненском муниципальном районе

Арт-фестиваль «Мир Высокой акварели», АНО ТО Мир современной акварели, 23:32, 30.09.2019,
С 16-21 ноября 2019 года в Москве состоится 1-й Международный арт-фестиваль «Мир Высокой Акварели». Инновационный по своим целям и задачам, с новыми стратегиями развития, подачей материала, уникальной возможностью сравнения искусства 100 художников-акварелистов (37 стран, более 200 картин) со всего мира.