Open Air ZUMBA®. Танцевальный фитнес-фестиваль под открытым небом

11–13 августа
Семейный парк «Кудыкина гора»
Россия, Липецкая область, город Задонск

Фестиваль ZUMBA® Кудыкина гора – это уникальное по формату и масштабам, первое подобное событие в нашей стране. На одной площадке соберутся сотни любителей и профессионалов сферы танцев и фитнеса, ведущие инструкторы и поклонники танцевальной фитнес-программы ZUMBA® со всей России и не только.
Три дня мероприятия насыщенны разнообразными мастер-классами и сессиями. Гостей ждут танцевальные и фитнес-классы ZUMBA® от ведущих инструкторов программы: Zumba® Fitness, Strong by Zumba®, Zumba Gold®, Zumba® Toning, Aqua Zumba®, Zumba® Kids.
Мастер-класс ZUMBA® от международного презентера программы, специалиста по обучению компании Zumba Fitness – Marcie Benavides, ZES™ США.
Мастер-класс по программе PortDeBras® от Владимира Снежика.
Кроме того, для участников подготовлена яркая развлекательная программа: всех ждет тематическая вечеринки под открытым небом под живой сет DJ Francis, США, развлечения и отдых для всей семьи.

Организаторы:
ZUMBA®Russia
Интернет-афиша zumba.pro

Контактное лицо: Юлия Давыдова 8 (926)670-9892 Елена Колганова 8 (915) 401-89-55 (написать письмо автору)
Компания: ZUMBA®Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 08:03, 03.07.2017

Праздник в День Государственного флага Российской Федерации состоится в сквере Суворовского музея, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 04:45, 17.08.2019,
22 августа в 13.00. на площадке перед Суворовским музеем начнется праздничная программа, посвященная Дню государственного флага Российской Федерации. Организаторы: МО Смольнинское и АНО "Цент культурно-просветительских программ "Наш Суворов".

В Шаховке пройдет День памяти Виктора Цоя, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 04:44, 17.08.2019,
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет День памяти Виктора Цоя.

Длинные гонки-как шахматная партия, Спортивный клуб АСПАС, 20:44, 13.08.2019,
24 августа на подмосковном автодроме Moscow Raceway будет дан старт национальному четырех-часовому марафону гонок на выносливость Russian Endurance Challenge (REC).   “Длинные гонки – как шахматная партия. Даже если на доске остается мало фигур, интеллектуальная борьба  держит в напряжении  до финала», - уверен организатор.

Цветочница – партнер премии «Миссис Нижний Новгород - 2019», Цветочница, 01:05, 13.08.2019, Россия
В День семьи, любви и верности в концертном зале «Премио» состоялся Финал конкурса красоты «Миссис Нижний Новгород - 2019».

Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, и не только, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:59, 17.07.2019,
Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, и не только