На Национальной платформе открытого образования стартует курс «Маркетинг-менеджмент»

Высшая школа экономики активно использует ресурсы онлайн-обучения, чтобы расширить образовательные возможности для всех желающих получить качественное образование – на Национальной платформе открытого образования размещено более 30 курсов и любой желающий может бесплатно просмотреть лекции ведущих профессоров. Представляем автора одного из стартующих в сентябре курсов «Маркетинг-менеджмент», профессора И. В. Липсица.
Игорь Владимирович Липсиц — известный российский ученый, ординарный профессор кафедры маркетинга фирмы факультета бизнеса и менеджмента НИУ ВШЭ.
Игорь Липсиц известен как автор многочисленных публикаций в экономической прессе. Создатель первого в России полного цикла школьных учебников по экономике с 7 по 11 классы, автор 3 учебников для университетов и большого числа книг, выпущенных ведущими издательствами России.
Его профессиональная биография, буквально, живая история новейшей экономики страны, начиная с Научно-исследовательского института по ценообразованию при Государственном комитете ССР. На сегодняшний день это один из самых авторитетных специалистов в области маркетинга и ценообразования в России.
По рейтингу журнала «Секрет фирмы» входит в число 12 лучших преподавателей российского бизнес-образования.
Курс «Маркетинг-менеджмент» посвящен маркетинговым основам выработки коммерческой политики компании, тому, какие тренды будут формировать рынки в будущем, можно ли сделать маркетинговые программы измеримыми и согласованными с финансовыми целями компании, как и каких клиентов стоит удерживать, как не проиграть в маркетинговых войнах.. Курс подходит для широкого круга слушателей, имеющих базовые знания по маркетингу и финансам или большой опыт работы в бизнесе.
Записаться можно по ссылке https://openedu.ru/course/hse/MARKMAN/

Контактное лицо: Дирекция онлайн обучения (написать письмо автору)
Компания: НИУ ВШЭ (все новости этой организации)
Добавлен: 13:39, 03.07.2017

Рекомендации по подготовке к ГИА по русскому языку 2018 года от руководителя Федеральной комиссии Ирины Цыбулько, Издательский дом "Первое сентября", 22:15, 10.11.2017,
Об изменениях в ГИА по русскому языку в 2018 году

В рамках московского форума открылся новый образовательный STEM-центр Skolkovo MAKERspace, LEGO Education, 23:30, 23.10.2017, Россия
Обучение в STEM-центре Skolkovo MAKERspace будет осуществляться на базе робототехнических образовательных решений LEGO Education, TETRIX и SKART IOT, которые являются курсом профессиональной подготовки по дисциплине «Инженер-проектировщик систем Интернета вещей».

«Виртуальная Книга» становится мобильной!, Виртуальная Книга, 06:51, 16.10.2017, Россия
20 октября 2017 года интернет-магазин учебной литературы VKniga.ru запускает мобильную версию своего сайта. Теперь приобретать пособия станет намного проще!

Запуск региональной сети проекта «Виртуальная Академия», «Виртуальная Академия», 06:46, 25.09.2017, Россия
Проект «Виртуальная Академия» с 1 октября 2017 года запускает свои филиалы в 40 регионах России.

Старт онлайн-программы «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 23:35, 11.07.2017, Россия
Онлайн программа для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.