На Национальной платформе открытого образования стартует курс «Маркетинг-менеджмент»

Высшая школа экономики активно использует ресурсы онлайн-обучения, чтобы расширить образовательные возможности для всех желающих получить качественное образование – на Национальной платформе открытого образования размещено более 30 курсов и любой желающий может бесплатно просмотреть лекции ведущих профессоров. Представляем автора одного из стартующих в сентябре курсов «Маркетинг-менеджмент», профессора И. В. Липсица.
Игорь Владимирович Липсиц — известный российский ученый, ординарный профессор кафедры маркетинга фирмы факультета бизнеса и менеджмента НИУ ВШЭ.
Игорь Липсиц известен как автор многочисленных публикаций в экономической прессе. Создатель первого в России полного цикла школьных учебников по экономике с 7 по 11 классы, автор 3 учебников для университетов и большого числа книг, выпущенных ведущими издательствами России.
Его профессиональная биография, буквально, живая история новейшей экономики страны, начиная с Научно-исследовательского института по ценообразованию при Государственном комитете ССР. На сегодняшний день это один из самых авторитетных специалистов в области маркетинга и ценообразования в России.
По рейтингу журнала «Секрет фирмы» входит в число 12 лучших преподавателей российского бизнес-образования.
Курс «Маркетинг-менеджмент» посвящен маркетинговым основам выработки коммерческой политики компании, тому, какие тренды будут формировать рынки в будущем, можно ли сделать маркетинговые программы измеримыми и согласованными с финансовыми целями компании, как и каких клиентов стоит удерживать, как не проиграть в маркетинговых войнах.. Курс подходит для широкого круга слушателей, имеющих базовые знания по маркетингу и финансам или большой опыт работы в бизнесе.
Записаться можно по ссылке https://openedu.ru/course/hse/MARKMAN/

Контактное лицо: Дирекция онлайн обучения (написать письмо автору)
Компания: НИУ ВШЭ (все новости этой организации)
Добавлен: 13:39, 03.07.2017

Старт онлайн-программы «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 23:35, 11.07.2017, Россия
Онлайн программа для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.

Старт онлайн-программы «Возрастная психология», Высшая школа «Среда обучения», 23:35, 11.07.2017,
В онлайн-программе «Возрастная психология» Высшей школы «Среда обучения» опытные психологи-педагоги расскажут о возможностях каждого возраста, о присущих ему особенностях и способах полностью их раскрыть.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ РЭЦ ПРЕЗЕНТОВАЛИ В «ДЕЛОВОЙ РОССИИ», КРОС, 12:51, 10.07.2017,
5 и 6 июля в офисе общероссийской общественной организации «Деловая Россия» прошло демонстрационное обучение предпринимателей по первому курсу «Введение в экспорт: жизненный цикл экспортного проекта. Государственная поддержка экспортно ориентированных предприятий» Образовательной программы Российского экспортного центра (РЭЦ).

Эксперты ОНФ в Республике Алтай провели презентацию проекта «Равные возможности – детям», РИК ОНФ в Республике Алтай, 07:59, 11.05.2017, Россия

В АлтГУ прошло заседание ученого совета, Алтайский государственный университет, 10:11, 26.04.2017,
25 апреля в Алтайском государственном университете состоялось заседание ученого совета вуза.