В «СМ-Стоматология» продолжается Год здоровой улыбки

Опытные специалисты «СМ-Стоматология» легко вернут здоровый внешний вид вашим зубам: при удалении зубного налета в клинике вы получите высококачественные услуги по профилактике и лечению пародонтита и пародонтоза ультразвуком и лазером.
Также вы можете подготовиться к процедурам ортодонтического лечения, протезирования или имплантации — стоматологи «СМ-Стоматология» проведут профессиональную чистку зубов и полости рта.
Из чего состоит программа комплексной гигиены
удаление цветного налета и твердых зубных отложений;
нанесение специального защитного покрытия (фторлак).
Чтобы сохранить зубы здоровыми и блестящими, рекомендуется проводить данные мероприятия каждые полгода. Получить скидку можно в течение 7 месяцев после первичной процедуры в клиниках на ул. Клары Цеткин, ул. Космонавта Волкова и ул. Ярославская. Ее суммирование с другими спецпредложениями не производится.

О компании:
«СМ-Стоматология» - сеть стоматологических отделений для взрослых и детей, предоставляющая полный спектр стоматологических услуг: лечение и профилактика зубов, ортодонтия и ортопедия, хирургия и имплантация.
Своим пациентам «СМ-Стоматология» предлагает помощь опытных врачей-стоматологов (терапевтов, ортодонтов, ортопедов, хирургов и пр.), а также передовое лечебное и диагностическое оборудование.

Контакты «СМ-Стоматология»:
+7 (495) 777-48-06

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: СМ-Стоматология (все новости этой организации)
Добавлен: 08:32, 04.07.2017

REMAR Group презентовала свои услуги на WorldBuild St. Petersburg, REMAR Group, 02:16, 24.04.2018, Россия
REMAR Group поделилась своими компетенциями перед участниками международной выставки WorldBuild St. Petersburg

REMAR Group вошла в рейтинг ведущих агентств маркетинговых услуг России, REMAR Group, 02:16, 24.04.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group вошла в рейтинг ведущих агентств маркетинговых услуг России в 2018 году, заняв второе место в номинации «Гранат BTL»

REMAR Group приняла участие в работе конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 01:01, 18.04.2018, Россия
10-11 апреля в отеле «Англетер» в Санкт-Петербурге прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

REMAR Group приняла участие в бизнес-форуме iPlace, REMAR Group, 00:52, 18.04.2018, Россия