В «СМ-Стоматология» продолжается Год здоровой улыбки

Опытные специалисты «СМ-Стоматология» легко вернут здоровый внешний вид вашим зубам: при удалении зубного налета в клинике вы получите высококачественные услуги по профилактике и лечению пародонтита и пародонтоза ультразвуком и лазером.
Также вы можете подготовиться к процедурам ортодонтического лечения, протезирования или имплантации — стоматологи «СМ-Стоматология» проведут профессиональную чистку зубов и полости рта.
Из чего состоит программа комплексной гигиены
удаление цветного налета и твердых зубных отложений;
нанесение специального защитного покрытия (фторлак).
Чтобы сохранить зубы здоровыми и блестящими, рекомендуется проводить данные мероприятия каждые полгода. Получить скидку можно в течение 7 месяцев после первичной процедуры в клиниках на ул. Клары Цеткин, ул. Космонавта Волкова и ул. Ярославская. Ее суммирование с другими спецпредложениями не производится.

О компании:
«СМ-Стоматология» - сеть стоматологических отделений для взрослых и детей, предоставляющая полный спектр стоматологических услуг: лечение и профилактика зубов, ортодонтия и ортопедия, хирургия и имплантация.
Своим пациентам «СМ-Стоматология» предлагает помощь опытных врачей-стоматологов (терапевтов, ортодонтов, ортопедов, хирургов и пр.), а также передовое лечебное и диагностическое оборудование.

Контакты «СМ-Стоматология»:
+7 (495) 777-48-06

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: СМ-Стоматология (все новости этой организации)
Добавлен: 08:32, 04.07.2017

Family-book изготавливает в эксклюзивном кожаном переплете библиотеку русской классики в 100 томах, Family-book, 23:51, 21.09.2017, Россия
Переплетная мастерская Family-Book готовит подарок любителям русской классической литературы.

В «СМ-Пластика» прошел День открытых дверей, СМ-Пластика, 18:46, 04.09.2017, Россия
В центре пластической хирургии «СМ-Пластика» творят настоящие чудеса: опытные специалисты, мастера эстетической хирургии, делают внешность пациентов гармоничнее. В начале августа каждый желающий смог познакомиться с ними лично на дне открытых дверей.

Полицейские района Бибирево задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-служба УВД по СВАО, 12:31, 25.08.2017, Россия
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Бибирево задержали подозреваемого в грабеже.

Розыск пропавшей без вести несовершеннолетней Абдурахмановой Марьям Наилевны, Пресс-служба УВД по СВАО, 12:29, 25.08.2017, Россия
Розыск пропавшей без вести несовершеннолетней Абдурахмановой Марьям Наилевны

Полицейские района Северный задержали подозреваемого в краже велосипеда, Пресс-служба УВД по СВАО, 12:29, 25.08.2017, Россия
Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Северный задержали подозреваемого в краже.