В «СМ-Стоматология» продолжается Год здоровой улыбки

Опытные специалисты «СМ-Стоматология» легко вернут здоровый внешний вид вашим зубам: при удалении зубного налета в клинике вы получите высококачественные услуги по профилактике и лечению пародонтита и пародонтоза ультразвуком и лазером.
Также вы можете подготовиться к процедурам ортодонтического лечения, протезирования или имплантации — стоматологи «СМ-Стоматология» проведут профессиональную чистку зубов и полости рта.
Из чего состоит программа комплексной гигиены
удаление цветного налета и твердых зубных отложений;
нанесение специального защитного покрытия (фторлак).
Чтобы сохранить зубы здоровыми и блестящими, рекомендуется проводить данные мероприятия каждые полгода. Получить скидку можно в течение 7 месяцев после первичной процедуры в клиниках на ул. Клары Цеткин, ул. Космонавта Волкова и ул. Ярославская. Ее суммирование с другими спецпредложениями не производится.

О компании:
«СМ-Стоматология» - сеть стоматологических отделений для взрослых и детей, предоставляющая полный спектр стоматологических услуг: лечение и профилактика зубов, ортодонтия и ортопедия, хирургия и имплантация.
Своим пациентам «СМ-Стоматология» предлагает помощь опытных врачей-стоматологов (терапевтов, ортодонтов, ортопедов, хирургов и пр.), а также передовое лечебное и диагностическое оборудование.

Контакты «СМ-Стоматология»:
+7 (495) 777-48-06

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: СМ-Стоматология (все новости этой организации)
Добавлен: 08:32, 04.07.2017

REMAR Group выполнила 5 555 собственный проект, REMAR Group, 00:12, 10.08.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group реализовала 5 555 проект. Юбиляром стал «День семьи» для компании Hyundai Motor

REMAR Group попала в рейтинг Socmerkа, REMAR Group, 00:42, 01.08.2018, Россия
REMAR Group включили в ТОП-100 рейтинга социальной активности и пользовательской любви Socmerkа

REMAR Group получила знак доверия D-U-N-S® Registered™, REMAR Group, 00:41, 01.08.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group получила международный «Знак доверия» D-U-N-S® Registered™

День семьи, любви и верности на футбольном поле, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:33, 10.07.2018, Россия
Одно из любимых увлечений семьи инструктора Центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО Сергея Кулика – футбол...

Российские фри-дайверы 26 июня отправятся в экологическую экспедицию на парусной яхте к ледяным берегам Гренландии, HomoDelphinus, 21:25, 25.06.2018, Россия
Команда российских фридайверов и яхтсменов выступит с экологической акцией в защиту экосистемы мирового океана и его коренных обитателей, отправившись в путешествие к берегам Гренландии на борту арктической экспедиционной яхты «Пётр I».