В «СМ-Стоматология» продолжается Год здоровой улыбки

Опытные специалисты «СМ-Стоматология» легко вернут здоровый внешний вид вашим зубам: при удалении зубного налета в клинике вы получите высококачественные услуги по профилактике и лечению пародонтита и пародонтоза ультразвуком и лазером.
Также вы можете подготовиться к процедурам ортодонтического лечения, протезирования или имплантации — стоматологи «СМ-Стоматология» проведут профессиональную чистку зубов и полости рта.
Из чего состоит программа комплексной гигиены
удаление цветного налета и твердых зубных отложений;
нанесение специального защитного покрытия (фторлак).
Чтобы сохранить зубы здоровыми и блестящими, рекомендуется проводить данные мероприятия каждые полгода. Получить скидку можно в течение 7 месяцев после первичной процедуры в клиниках на ул. Клары Цеткин, ул. Космонавта Волкова и ул. Ярославская. Ее суммирование с другими спецпредложениями не производится.

О компании:
«СМ-Стоматология» - сеть стоматологических отделений для взрослых и детей, предоставляющая полный спектр стоматологических услуг: лечение и профилактика зубов, ортодонтия и ортопедия, хирургия и имплантация.
Своим пациентам «СМ-Стоматология» предлагает помощь опытных врачей-стоматологов (терапевтов, ортодонтов, ортопедов, хирургов и пр.), а также передовое лечебное и диагностическое оборудование.

Контакты «СМ-Стоматология»:
+7 (495) 777-48-06

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: СМ-Стоматология (все новости этой организации)
Добавлен: 08:32, 04.07.2017

Октябрьская распродажа путёвок в детский развивающий лагерь «Ай-Кемп»!, «Ай-Кемп», 02:54, 13.10.2018, Россия
Компания «Черномор» спешит порадовать клиентов грандиозной распродажей. Только в октябре 2018 года действуют скидки до 15 000 рублей на приобретение путёвок в детский лагерь «Ай-Кемп» на летний сезон 2019 года! Успейте забронировать!

Коллектив иваньковской школы узнал о нововведениях пенсионной системы, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 02:23, 11.10.2018,
10 октября состоялась очередная встреча с коллективом иваньковской основной школы. На встрече присутствовали представители Управления ПФР, социальной защиты населения, общественной приемной партии «Едина Россия».

Состоялся Открытый чемпионат Башкирии по автомодельному спорту, БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:16, 10.10.2018,
С 5 по 7 октября на базе центра детского творчества «Умелец» прошел Открытый Чемпионат Башкирии (этап «Кубка Урала») по автомодельному спорту

Ученики Лицея №123 посетили музей истории ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:17, 10.10.2018,
3 октября Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало экскурсию в музей истории ПАО «ОДК-УМПО» для учащихся Лицея №123