На Национальной платформе открытого образования стартует курс «Маркетинг-менеджмент» ординарного профессора ВШЭ Игоря Липсица

Высшая школа экономики активно использует ресурсы онлайн-обучения, чтобы расширить образовательные возможности для всех желающих получить качественное образование – на Национальной платформе открытого образования размещено более 30 курсов и любой желающий может бесплатно просмотреть лекции ведущих профессоров. Представляем автора одного из стартующих в сентябре курсов «Маркетинг-менеджмент», профессора И. В. Липсица.
Игорь Владимирович Липсиц — известный российский ученый, ординарный профессор кафедры маркетинга фирмы факультета бизнеса и менеджмента НИУ ВШЭ.
Игорь Липсиц известен как автор многочисленных публикаций в экономической прессе. Создатель первого в России полного цикла школьных учебников по экономике с 7 по 11 классы, автор 3 учебников для университетов и большого числа книг, выпущенных ведущими издательствами России.
Его профессиональная биография, буквально, живая история новейшей экономики страны, начиная с Научно-исследовательского института по ценообразованию при Государственном комитете ССР. На сегодняшний день это один из самых авторитетных специалистов в области маркетинга и ценообразования в России.
По рейтингу журнала «Секрет фирмы» входит в число 12 лучших преподавателей российского бизнес-образования.
Курс «Маркетинг-менеджмент» посвящен маркетинговым основам выработки коммерческой политики компании, тому, какие тренды будут формировать рынки в будущем, можно ли сделать маркетинговые программы измеримыми и согласованными с финансовыми целями компании, как и каких клиентов стоит удерживать, как не проиграть в маркетинговых войнах.. Курс подходит для широкого круга слушателей, имеющих базовые знания по маркетингу и финансам или большой опыт работы в бизнесе.
Записаться можно по ссылке https://openedu.ru/course/hse/MARKMAN/

Контактное лицо: Дирекция по онлайн обучению (написать письмо автору)
Компания: НИУ ВШЭ Дирекция по онлайн обучению (все новости этой организации)
Добавлен: 08:32, 04.07.2017

Система «Levelpride.com» АлтГУ станет техплатформой всероссийского проекта, Алтайский государственный университет, 02:31, 16.11.2018,
Разработки специалистов АлтГУ находят все более активное применение в сфере IT-технологий в России.

ALP Group и CommuniGate Systems обеспечивают техническую поддержку коммуникационной платформы CommuniGate Pro на платформах x86 и “Эльбрус”, ALP Group, 02:32, 16.11.2018, Россия
15 ноября 2018 года, Москва.

1500 студентов приняли участие в конкурсе по информационным технологиям от компании Huawei, ТОО «Хуавей Текнолоджиз Казахстан», 23:52, 02.11.2018,
Алматы, 30 октября 2018 год. Трое победителей национального этапа конкурса в области информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) «Huawei ИКТ Казахстан 2018-2019», организованного компанией Huawei, будут иметь возможность отправиться на финал соревнований в Китай. Церемония награждения победителей прошла в Алматы, на мероприятии присутствовали международные эксперты и руководители компании Huawei.

Гори ясно, чтобы не погасло, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:21, 01.11.2018,
О новых перспективных технологиях, применяемых на объектах теплоэнергетического комплекса России, нацеленных на повышение экологичности отрасли и энергоэффективности, шла речь 29 октября на тематическом занятии со студентами и преподавателями института архитектуры, строительства и дизайна КБГУ, которое прошло в рамках Всероссийской акции #ВместеЯрче совместно с Государственной национальной библиотекой имени Т.К. Мальбахова.

Уфимский международный салон образования 2018., Московский международный салон образования, 04:52, 31.10.2018,
Площадка для взаимодействия между специалистами, учащимися, представителями бизнеса и государственных органов управления.