Тверской Центр обслуживания потребителей поздравил юбилейного клиента

Тверской Центр обслуживания потребителей филиала ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» принял тысячного потребителя по вопросу замены прибора учета. Им стала Светлана Сидорова, владелец частного трансформатора в дачном кооперативе «Светлый» города Твери.
«В 2013 году я обращалась в Тверьэнерго по вопросу установки прибора учета, и у меня остались только положительные впечатления от сотрудничества с вами. Поэтому, когда возникла необходимость замены прибора после поверки по истечению срока давности, я твердо знала, куда мне лучше обратиться, чтобы получить квалифицированную помощь и оперативное решение моего вопроса», — отметила Светлана Сидорова.
Почетного посетителя в торжественной обстановке поздравила начальник управления взаимодействия с клиентами филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Инга Шестипалова, вручив памятный подарок.
«На сегодняшний день важна не только оперативность, но и качественное вежливое обслуживание. Персонал тверского Центра делает его максимально комфортным для посетителей. Подтверждением тому являются свыше 1000 положительных отзывов, оставленных посетителями с начала 2017 года, — рассказывает Инга Шестипалова. — Выстраивание такого плодотворного взаимодействия требует профессионализма и компетентности со стороны всего персонала блока взаимодействия с клиентами».
Стоит отметить, что замена и установка выносных приборов учета электроэнергии с удаленным доступом на границах балансовой принадлежности с потребителями осуществляется сетевой компанией в рамках реализации плана мероприятий по
противодействию хищениям электроэнергии и сокращению потерь в электросетевом комплексе ПАО «МРСК Центра».

Любую актуальную информацию, связанную с деятельностью компании потребители могут получить на сайте https://www.mrsk-1.ru в разделе «Клиентам», а также в Центре обслуживания потребителей, расположенном в Твери и 34 пунктах, находящихся в районах электрических сетей. Кроме того, для решения вопросов, связанных с электроснабжением, в круглосуточном режиме работает прямая линия энергетиков 8 800 50 50 115 (звонок бесплатный).

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:13, 06.07.2017

БРО СоюзМаш России провело очередную донорскую акцию, БРО ООО Союз машиностроителей России, 22:55, 14.11.2018,
8 ноября Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России была организована донорская акция

Для воспитанников ЦДТ «Умелец» устроили викторину, БРО ООО Союз машиностроителей России, 22:50, 14.11.2018,
8 ноября на базе центра детского творчества «Умелец» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников центра викторину из нескольких игр.

АО «ТНС энерго Тула» поддержало Большой легкоатлетический забег, АО «ТНС энерго Тула», 23:10, 07.11.2018,
В минувшие выходные, в День народного единства, сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в большом легкоатлетическом забеге «Россия объединяет», который прошел в Туле, в Центральном парке культуры и отдыха им. П. Белоусова.

Активисты ОНФ в Ленинградской области провели для школьников мастер-класс по изготовлению фликеров, ОНФ в Ленинградской области, 01:02, 31.10.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели для старшеклассников региональных школ мастер-класс по изготовлению световозвращающих фликеров. Всероссийская акция ОНФ «Дорога в школу» направлена на привлечение внимание органов исполнительной власти к проблеме безопасности детей на дорогах.

«Мы – строители». Детей познакомили со строительными специальностями, Департамент градостроительной политики города Москвы, 04:00, 10.10.2018,
В Таганском детском парке провели профориентационную игру «Мы – строители».