Тверской Центр обслуживания потребителей поздравил юбилейного клиента

Тверской Центр обслуживания потребителей филиала ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» принял тысячного потребителя по вопросу замены прибора учета. Им стала Светлана Сидорова, владелец частного трансформатора в дачном кооперативе «Светлый» города Твери.
«В 2013 году я обращалась в Тверьэнерго по вопросу установки прибора учета, и у меня остались только положительные впечатления от сотрудничества с вами. Поэтому, когда возникла необходимость замены прибора после поверки по истечению срока давности, я твердо знала, куда мне лучше обратиться, чтобы получить квалифицированную помощь и оперативное решение моего вопроса», — отметила Светлана Сидорова.
Почетного посетителя в торжественной обстановке поздравила начальник управления взаимодействия с клиентами филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Инга Шестипалова, вручив памятный подарок.
«На сегодняшний день важна не только оперативность, но и качественное вежливое обслуживание. Персонал тверского Центра делает его максимально комфортным для посетителей. Подтверждением тому являются свыше 1000 положительных отзывов, оставленных посетителями с начала 2017 года, — рассказывает Инга Шестипалова. — Выстраивание такого плодотворного взаимодействия требует профессионализма и компетентности со стороны всего персонала блока взаимодействия с клиентами».
Стоит отметить, что замена и установка выносных приборов учета электроэнергии с удаленным доступом на границах балансовой принадлежности с потребителями осуществляется сетевой компанией в рамках реализации плана мероприятий по
противодействию хищениям электроэнергии и сокращению потерь в электросетевом комплексе ПАО «МРСК Центра».

Любую актуальную информацию, связанную с деятельностью компании потребители могут получить на сайте https://www.mrsk-1.ru в разделе «Клиентам», а также в Центре обслуживания потребителей, расположенном в Твери и 34 пунктах, находящихся в районах электрических сетей. Кроме того, для решения вопросов, связанных с электроснабжением, в круглосуточном режиме работает прямая линия энергетиков 8 800 50 50 115 (звонок бесплатный).

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:13, 06.07.2017

Порядка 100 тысяч обращений потребителей приняли специалисты Калугаэнерго в первом полугодии 2019 года, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:52, 23.07.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 6 месяцев 2019 года.

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» осуществляет ремонт оборудования крупных питающих центров, "Россети Центр Тверьэнерго", 02:07, 23.07.2019, Россия
Всего в 2019 году запланировано отремонтировать оборудование на 49 подстанциях 35-110 кВ.

Специалисты тверского филиала «Россети Центр» организовали урок по электробезопасности в детском летнем лагере, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:04, 17.07.2019, Россия
Сотрудники Тверьэнерго посетили летний оздоровительный лагерь «Тверца» в Тверской области, где выступили с уроком по профилактике электротравматизма.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» присоединил к электросетям детский сад в г. Кондрове, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 01:07, 13.07.2019, Россия
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» выполнили технологическое присоединение к электросети важного социального объекта – детского сада «Ромашка» на 150 мест в городе Кондрове.

За полгода в Тверьэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию более 900 работников, "Россети Центр Тверьэнерго", 02:30, 12.07.2019, Россия
За прошедшие 6 месяцев 2019 года филиал «Россети Центр Тверьэнерго» направил на профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации персонала 6,715 млн рублей.