Нестандартное интервью популярного портала 76.ru при поддержке "Ассоциации мед. работников" и ИППК

Какой материал подготовить для аудитории, как ее удивить и привлечь внимание, если писали уже почти про все и обо всем? Статья должна существенно отличаться от других Областных интернет-ресурсов и так, чтобы вторые не "перехватили" тему? Именно такими вопросами на прошлой неделе задались корреспонденты портала 76.ru, им же не в новинку публиковать информацию, представляющую особый интерес у Ярославцев. Кстати, по этой причине уже не первый год сайт является стабильным лидером известных медиарейтингов посещаемости среди СМИ Ярославского региона *.

Необычный формат материала, ориентированный на аудиторию "18+" **, подготовлен при поддержке ЯРОО "Ассоциация медицинских работников" и является, в свою очередь, логичным продолжением вышесказанному, несет высокую актуальность для большого числа жителей Региона, отвечая на вопросы, которые они самостоятельно с трудом задали бы своим знакомым и, тем более, специалисту. Ведь тема закрытая и не выходит за рамки отдельно взятой семьи.

Читайте интервью с врачом-сексопатологом Денисом Варваркиным по ссылке: http://76.ru/text/actual_information/317537229545472.html

Следите за новостями Ассоциации на нашем портале медицинских работников Ярославского региона!

* Популярный рейтинг медиаизданий LiveInternet http://www.liveinternet.ru/rating/ru/media/#geo=ru/485;group=media
Всероссийский рейтинг СМИ Медиалогия http://www.mlg.ru/ratings/media/regional/5293/
** остальные статьи портала не имеют возрастных ограничений или ограничение 12+

Контактное лицо: Помощник ректора ЧОУ ДПО ИППК (написать письмо автору)
Компания: ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:50, 10.07.2017

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».