Активисты ОНФ проинспектировали качество ремонта дорог в Горно-Алтайске

В рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай проверили в административном центре региона качество ремонта дорог, отмеченных на сайте dorogi-onf.ru.
Участники рейда отметили, что городские власти стали учитывать мнение граждан, отметивших или проголосовавших на интерактивной карте dorogi-onf.ru. В первоочередном порядке ремонтируются участки, вошедшие в рейтинг народного голосования.
По словам регионального координатора проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» ОНФ в Республике Алтай Сергея Кухтуекова, на ул. Чаптынова проложен тонкий слой асфальта, но в ямке по-прежнему скапливается вода. В переулке Типографском огромные выбоины заасфальтированы. На ул. Матросова и Колхозной произведено профилирование. Участок дороги в районе пр. Коммунистического, 1, между поликлиникой и торговым центром Ткацкий-2, где постоянно наблюдается оживленное движение автотранспорта, ремонт произведен, но сделано это некачественно. Асфальт, положенный в ухабы, получился неровный.
«Сегодня мы объехали еще пять участков. Видно, что ремонтные работы производились, но, к сожалению, кардинальных перемен не произошло. Капитально и безупречно не отремонтирован ни один объект улично-дорожной сети, где мы побывали», – констатировал Сергей Кухтуеков.
Накануне в ходе другой поездки в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» активисты ОНФ в Республике Алтай обнаружили множество выбоин на оживленном перекрестке центральной улицы с. Усть-Кан. Данный участок активисты ОНФ нанесли на интерактивную карту dorogi-onf.ru Соответствующее письмо будет направлено в ближайшее время в администрацию муниципального образования.
В настоящее время на территории г. Горно-Алтайска на интерактивной карте отмечено 158 участков, общей протяженностью 35 км. За них проголосовало 2486 пользователей сайта.

Контактное лицо: Туркушева марина (написать письмо автору)
Компания: РИК ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 12:53, 10.07.2017

Активисты ОНФ изучают возможность внедрения в регионе раздельного сбора мусора и переработки вторсырья, РИК ОНФ в Республике Алтай, 04:55, 21.11.2017, Россия

В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ, ОНФ в Республике Алтай, 21:18, 18.11.2017, Россия
В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ

Киноновелла «Храни меня, мой талисман» в главной роли с Сергеем Безруковым признана лучшей, Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Кронштадтский Дворец молодежи», 22:21, 10.11.2017,
3 и 4 ноября 2017 года в Кронштадтском Дворце молодежи состоялся IV Благотворительный фестиваль духовно-нравственного кино для детей и молодежи памяти святого праведного Иоанна Кронштадтского.

II Всероссийская межвузовская конференция «Магистерские слушания» в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 22:04, 10.11.2017, Россия
II Всероссийская межвузовская конференция «Магистерские слушания» в СПбГАСУ

10 ноября в баре «Клише» выступит уральская рок-группа «А.П.», А.П., 17:32, 28.10.2017, Россия
Музыкальная группа «А.П.» посетит Санкт-Петербург в рамках своего осеннего тура по городам России