Активисты ОНФ проинспектировали качество ремонта дорог в Горно-Алтайске

В рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай проверили в административном центре региона качество ремонта дорог, отмеченных на сайте dorogi-onf.ru.
Участники рейда отметили, что городские власти стали учитывать мнение граждан, отметивших или проголосовавших на интерактивной карте dorogi-onf.ru. В первоочередном порядке ремонтируются участки, вошедшие в рейтинг народного голосования.
По словам регионального координатора проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» ОНФ в Республике Алтай Сергея Кухтуекова, на ул. Чаптынова проложен тонкий слой асфальта, но в ямке по-прежнему скапливается вода. В переулке Типографском огромные выбоины заасфальтированы. На ул. Матросова и Колхозной произведено профилирование. Участок дороги в районе пр. Коммунистического, 1, между поликлиникой и торговым центром Ткацкий-2, где постоянно наблюдается оживленное движение автотранспорта, ремонт произведен, но сделано это некачественно. Асфальт, положенный в ухабы, получился неровный.
«Сегодня мы объехали еще пять участков. Видно, что ремонтные работы производились, но, к сожалению, кардинальных перемен не произошло. Капитально и безупречно не отремонтирован ни один объект улично-дорожной сети, где мы побывали», – констатировал Сергей Кухтуеков.
Накануне в ходе другой поездки в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» активисты ОНФ в Республике Алтай обнаружили множество выбоин на оживленном перекрестке центральной улицы с. Усть-Кан. Данный участок активисты ОНФ нанесли на интерактивную карту dorogi-onf.ru Соответствующее письмо будет направлено в ближайшее время в администрацию муниципального образования.
В настоящее время на территории г. Горно-Алтайска на интерактивной карте отмечено 158 участков, общей протяженностью 35 км. За них проголосовало 2486 пользователей сайта.

Контактное лицо: Туркушева марина (написать письмо автору)
Компания: РИК ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 12:53, 10.07.2017

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:20, 09.06.2018, Россия
В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 01.06.2018, Россия
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018