Активисты ОНФ проинспектировали качество ремонта дорог в Горно-Алтайске

В рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай проверили в административном центре региона качество ремонта дорог, отмеченных на сайте dorogi-onf.ru.
Участники рейда отметили, что городские власти стали учитывать мнение граждан, отметивших или проголосовавших на интерактивной карте dorogi-onf.ru. В первоочередном порядке ремонтируются участки, вошедшие в рейтинг народного голосования.
По словам регионального координатора проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» ОНФ в Республике Алтай Сергея Кухтуекова, на ул. Чаптынова проложен тонкий слой асфальта, но в ямке по-прежнему скапливается вода. В переулке Типографском огромные выбоины заасфальтированы. На ул. Матросова и Колхозной произведено профилирование. Участок дороги в районе пр. Коммунистического, 1, между поликлиникой и торговым центром Ткацкий-2, где постоянно наблюдается оживленное движение автотранспорта, ремонт произведен, но сделано это некачественно. Асфальт, положенный в ухабы, получился неровный.
«Сегодня мы объехали еще пять участков. Видно, что ремонтные работы производились, но, к сожалению, кардинальных перемен не произошло. Капитально и безупречно не отремонтирован ни один объект улично-дорожной сети, где мы побывали», – констатировал Сергей Кухтуеков.
Накануне в ходе другой поездки в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» активисты ОНФ в Республике Алтай обнаружили множество выбоин на оживленном перекрестке центральной улицы с. Усть-Кан. Данный участок активисты ОНФ нанесли на интерактивную карту dorogi-onf.ru Соответствующее письмо будет направлено в ближайшее время в администрацию муниципального образования.
В настоящее время на территории г. Горно-Алтайска на интерактивной карте отмечено 158 участков, общей протяженностью 35 км. За них проголосовало 2486 пользователей сайта.

Контактное лицо: Туркушева марина (написать письмо автору)
Компания: РИК ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 12:53, 10.07.2017

«Парад Российского студенчества» впервые пройдёт в Санкт-Петербурге, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 09:43, 15.09.2017,
16 сентября 2017 года в 12:00 на территории Петропавловской крепости будет дан старт самому грандиозному в России и в мире посвящению в студенты - «Параду Российского студенчества».

Эксперты ОНФ в Республике Алтай провели рейд по дворовым территориям Горно-Алтайска, РИК ОНФ в Республике Алтай, 08:02, 30.08.2017, Россия

Активисты ОНФ проверили ситуацию с пожарной безопасностью в частном секторе Горно-Алтайска, РИК ОНФ в Республике Алтай, 08:02, 30.08.2017, Россия

Обсуждаем воспитание подрастающего поколения: интервью с педиатром Ярославской области, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 08:01, 30.08.2017, Россия
Как подготовить ребенка к школе, с медицинской точки зрения рассказала Марина Писарева

Объявлены хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:34, 11.07.2017,
“Уматурман”, “Сплин”, “Хор Турецкого” и “SOPRANO” выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».