Документация по охране труда на заказ!

Подготовка документации по охране труда, в первую очередь инструкций и программ обучения - проблемная точка в деятельности специалиста по охране труда. Именно на эту достаточно рутинную работу уходит немалая часть его рабочего времени. Неудивительно, что специалисты ищут возможность получить образцы или готовую индивидуальную документацию в самых разных источниках.

С появлением новой услуги «Документация по охране труда на заказ» у Вас появилась возможность в оперативные сроки получить документы для любого вида работ. Заказать разработку необходимого документа можно через интернет-магазин «Техэксперт». Вам необходимо только заполнить форму заказа на сайте shop.cntd.ru. Стоимость и срок выполнения заказа определяется индивидуально, в зависимости от сложности и объема работы, о чем заказчик будет проинформирован сразу после регистрации заказа. Минимальный срок исполнения заказа - 3 дня.

Напомним, что типовые инструкции и образцы программ инструктажа по большинству специальностей и видов работ можно найти также в системе «Техэксперт: Пожарная безопасность», содержащей более 600 образцов и форм документов по охране труда, в том числе около 400 инструкций и 80 программ обучения и инструктажа, а также все необходимы нормативные документы и материалы судебной практики.

Пресс-центр Консорциума «Кодекс»

Контактное лицо: Фурсова Мария (написать письмо автору)
Компания: Консорциум Кодекс (все новости этой организации)
Добавлен: 16:34, 16.06.2009

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.

Онлайн-программа «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 08:44, 13.07.2017,
Высшая школа «Среда обучения» запускает онлайн-программу «Основы графического дизайна» - программу для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.