Документация по охране труда на заказ!

Подготовка документации по охране труда, в первую очередь инструкций и программ обучения - проблемная точка в деятельности специалиста по охране труда. Именно на эту достаточно рутинную работу уходит немалая часть его рабочего времени. Неудивительно, что специалисты ищут возможность получить образцы или готовую индивидуальную документацию в самых разных источниках.

С появлением новой услуги «Документация по охране труда на заказ» у Вас появилась возможность в оперативные сроки получить документы для любого вида работ. Заказать разработку необходимого документа можно через интернет-магазин «Техэксперт». Вам необходимо только заполнить форму заказа на сайте shop.cntd.ru. Стоимость и срок выполнения заказа определяется индивидуально, в зависимости от сложности и объема работы, о чем заказчик будет проинформирован сразу после регистрации заказа. Минимальный срок исполнения заказа - 3 дня.

Напомним, что типовые инструкции и образцы программ инструктажа по большинству специальностей и видов работ можно найти также в системе «Техэксперт: Пожарная безопасность», содержащей более 600 образцов и форм документов по охране труда, в том числе около 400 инструкций и 80 программ обучения и инструктажа, а также все необходимы нормативные документы и материалы судебной практики.

Пресс-центр Консорциума «Кодекс»

Контактное лицо: Фурсова Мария (написать письмо автору)
Компания: Консорциум Кодекс (все новости этой организации)
Добавлен: 16:34, 16.06.2009

REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7, REMAR Group, 01:53, 04.06.2018, Россия
REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7 для партнеров китайского производителя в Северо-Западном федеральном округе

Дополняя реальность, Школа английского языка Windsor, 15:31, 18.12.2017, Россия
Школа английского языка Windsor выпустила новые образовательные продукты с использованием технологии дополненной реальности (AR) для детей дошкольного возраста.

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.