Универмаг «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» наградят лучших партнеров

Торговые центры, входящие в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», по праву считаются одними из любимейших мест отдыха жителей и гостей Нижнего Новгорода. Обновить гардероб к новому сезону, приобрести бытовую технику по выгодным ценам, весело провести время в развлекательном комплексе и вкусно пообедать — универмаг «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» создают для своих покупателей максимально комфортные условия для отдыха и шопинга.
Успех деятельности любого предприятия во многом зависит от достижения взаимопонимания между его администрацией и партнерами. Ежегодно универмаг «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» организуют для своих партнеров праздник: это возможность не только поблагодарить их за взаимовыгодное сотрудничество, но и пообщаться в неформальной обстановке. В этом году праздничный вечер состоится в ресторане «Maximilian», в самом центре Нижнего Новгорода. Гостей мероприятия ожидает шоу-программа в стиле «Диско»: фотосессия в тематике праздника, жаркие танцы в стиле 80-х, выступления лучших творческих коллективов города и красочное лазерное шоу. Однако главным событием вечера станет объявление имени победителя в номинации «Партнер года». Этого почетного звания каждый год удостаиваются именно те партнеры, чьи салоны пользуются неизменной любовью жителей и гостей нашего города.
Иван Сипров, генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «Наши партнеры предлагают покупателям широкий выбор качественных товаров по доступным ценам, а грамотные продавцы-консультанты всегда готовы помочь сделать каждому из них правильный выбор. Подобные праздники — это одна из редких возможностей собраться всем вместе, подвести итоги прошедшего года и наметить планы на будущее. Мы гордимся нашими партнерами и знаем, какую большую работу они ежедневно проводят по улучшению сервиса и расширению ассортимента предлагаемой продукции. Именно благодаря такому партнерскому взаимодействию и общим целям, наши торговые центры являются одними из любимейших всеми жителями и гостями Нижнего Новгорода».

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:54, 10.07.2017

Прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями в многоквартирных домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:53, 21.06.2018, Россия
В Управление государственной жилищной инспекции Орловской области продолжают поступать вопросы от жителей МКД о возможности заключения прямых договоров с РСО в МКД, имеющих крышные котельные, минуя управляющую организацию.

В УВД Зеленограда подведены итоги конкурса детского творчества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 15:23, 08.06.2018, Россия
В мае Женсовет УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве организовал конкурс детского творчества, посвященный празднованию 300-летия российской полиции

Должностные лица управляющих организаций ООО «ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 15:23, 08.06.2018, Россия
Постановлениями мирового судьи Северного района г. Орла должностные лица ООО «ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, с назначением штрафов в размере 25 000 рублей в отношении каждого.

Руководство УВД Зеленограда поздравило личный состав с 300-летием со дня образования российской полиции, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 18:57, 05.06.2018, Россия
5 июня руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило личный состав с 300-летним юбилеем образования российской полиции