Универмаг «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» наградят лучших партнеров

Торговые центры, входящие в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», по праву считаются одними из любимейших мест отдыха жителей и гостей Нижнего Новгорода. Обновить гардероб к новому сезону, приобрести бытовую технику по выгодным ценам, весело провести время в развлекательном комплексе и вкусно пообедать — универмаг «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» создают для своих покупателей максимально комфортные условия для отдыха и шопинга.
Успех деятельности любого предприятия во многом зависит от достижения взаимопонимания между его администрацией и партнерами. Ежегодно универмаг «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» организуют для своих партнеров праздник: это возможность не только поблагодарить их за взаимовыгодное сотрудничество, но и пообщаться в неформальной обстановке. В этом году праздничный вечер состоится в ресторане «Maximilian», в самом центре Нижнего Новгорода. Гостей мероприятия ожидает шоу-программа в стиле «Диско»: фотосессия в тематике праздника, жаркие танцы в стиле 80-х, выступления лучших творческих коллективов города и красочное лазерное шоу. Однако главным событием вечера станет объявление имени победителя в номинации «Партнер года». Этого почетного звания каждый год удостаиваются именно те партнеры, чьи салоны пользуются неизменной любовью жителей и гостей нашего города.
Иван Сипров, генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «Наши партнеры предлагают покупателям широкий выбор качественных товаров по доступным ценам, а грамотные продавцы-консультанты всегда готовы помочь сделать каждому из них правильный выбор. Подобные праздники — это одна из редких возможностей собраться всем вместе, подвести итоги прошедшего года и наметить планы на будущее. Мы гордимся нашими партнерами и знаем, какую большую работу они ежедневно проводят по улучшению сервиса и расширению ассортимента предлагаемой продукции. Именно благодаря такому партнерскому взаимодействию и общим целям, наши торговые центры являются одними из любимейших всеми жителями и гостями Нижнего Новгорода».

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:54, 10.07.2017

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:12, 20.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:12, 20.09.2018, Россия
Сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан 24-летний приезжий, подозреваемый в краже велосипедов из подъездов жилых домов.

Всемирный день чистоты в Иванове: экологический десант в сосновом лесу, AB InBev Efes, 01:12, 19.09.2018,
15 сентября Ивановский филиал AB InBev Efes и молодежная общественная организация ИМКА-Иваново присоединились к международной экологической акции – Всемирному дню чистоты

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:13, 19.09.2018, Россия
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.