В г. Перми 23 июля 2017 г. пройдет ЭкоFest- загородный фестиваль зеленого формата в ЭкоДеревне «Залесная»

Перми очень не хватает фестиваля такого формата. Поэтому решение о проведении ЭКОфестиваля порадовало многих жителей Пермского края. Это не просто уникальная возможность познакомиться с творчеством в рамках экопраздника, это новые встречи с творческими людьми, флористами и дизайнерами, это полезная и вкусная еда, круглые столы, мастер-классы, специальные события, необыкновенные соревнования по конному спорту ну и, конечно, неповторимая фестивальная атмосфера. Участники и гости фестиваля будут очарованы творческой атмосферой Эко Деревни Залесная, талантливыми людьми нашего города и огромным интересом к вещам, созданными руками мастеров. Развивая традиции прошлого, своими руками они создают поистине современные произведения искусств.
Организаторы ЭКО фестиваля не собираются сбавлять оборотов – присутствует огромное желание сделать фестиваль новой традицией и движущей силой развития уральского творчества эконаправления, пропаганды здорового образа жизни и правильного питания.
В программе фестиваля:
10:00 -18:00 ЭкоМаркет (Фермерские продукты и Ярмарка Мастеров Hand Made)

12:00-18:00 ЭКОfood (Фуд-корт зелёного формата)

10:00 -14:00 Соревнования по конному спорту (Конкур)

10:00-17:00 Конкурс ландшафтного дизайна

12:00-15:00 Мастер-классы

13:00- 15:00 Конкурс флористов

14:00- 16:00 Катание на лошадях

15:00-17:00 Фотопроект "Хаски обнимашки"

16:00- 18:00 Концертная программа

17:00-18:00 Стрельба из лука

17:00-18:00 Конкурс детских песен, от караоке ROYAL, главный приз - ГИТАРА! Развлекательная программа

18:00 Розыгрыш среди всех участников и гостей фестиваля! Главный приз ЭкоТур на Север Таиланда от SPEKIT Eco Tour!
Дирекция по проведению фестиваля начинает прием заявок на участие в загородном фестивале ЭкоFest!
Вход и участие в фестивале – БЕСПЛАТНЫЙ!
Для участия необходимо:

1. Оформить БЕСПЛАТНЫЙ входной билет ЗДЕСЬ https://eccomarket.ru/ecofest/
2. Принять участие в фестивале в качестве гостя или участника.
Приглашай друзей! ЭкоFest
КСК "Престиж" Деревня Залесная, ул. Заводская, 4.
К участию на площадке «ЭКОfood фуд-корт» принимаются вегетарианские кафе, рестораны и магазины, а также участником может стать любой, кто пропагандирует правильное питание и здоровый образ жизни, может поделиться своими лучшими рецептами, угостить посетителей и провести мастер-классы по приготовлению специальных блюд.
К участию на площадке «Фермерские продукты и Ярмарка Мастеров Hand Made» принимаются создатели уникальных вещей своими руками, производители фермерских продуктов, натуральной косметики, безопасной бытовой химии, аксессуаров, предметов интерьера, игрушек и подарков из эко-материалов.
Заполненные заявки принимаются не позднее 20 июля 2017 года в Дирекцию по проведению фестиваля по адресу: info@ecofestperm.ru
Организаторы фестиваля: Концептуальный бутик подарков, Творческое пространство ЭкоМаркет и Конно-спортивный клуб «Престиж».

Дирекция по проведению загородного фестиваля ЭкоFest – Фестиваль зеленого формата: +7 (342)204-49-77
Сайт фестиваля ЭкоFest – Фестиваль зеленого формата: https://eccomarket.ru/ecofest/
Фестиваль в соц сетях: https://vk.com/ecofestperm
Информационное сотрудничество: +7 (342)204-49-77 info@ecofestperm.ru
Официальная аккредитация СМИ на фестиваль с 6 июля.

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: Концептуальный бутик подарков, Творческое пространство ЭкоМаркет (все новости этой организации)
Добавлен: 12:53, 10.07.2017

«Поэтическая революция Пушкина»: открытая лекция в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 20:03, 06.02.2019,
7 февраля в 19:00 приглашаем в краевой Дом искусств (пр. Мира, 3) на заключительную встречу проекта «Русская литература – ключ к современности». На этот раз речь пойдет о творчестве Александра Сергеевича Пушкина.

«Этюд»: искусство с историей от художника Анастасии Межовой, Дом искусств (Красноярск), 19:44, 01.02.2019,
1 февраля в краевом Доме искусств (пр. Мира, 3) открывается персональная художественная выставка «Этюд» молодой красноярской художницы, члена Союза художников России Анастасии Межовой. В экспозицию вошли натюрморты, портреты и пейзажи с историей, среди которых и старенькие катера на Ангаре, и купеческие дома в центре Красноярска.

Искусство пейзажной живописи и национальной вышивки представлено в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:03, 30.01.2019,
Две разножанровые и дополняющие друг друга выставки открылись 28 января в Доме Дружбы народов Чувашии. В учреждении представлены экспозиции «Мир вышивки» и «Мотивы родного края»

Стартует Всероссийский фестиваль народных традиций «ХРАНИМЫЕ ВЕКАМИ», Фонд "Культурны код", 01:01, 30.01.2019,
В конце января 2019 года стартует Фестиваль «Хранимые Веками» - первый Пасхальный фестиваль народных традиций в масштабе страны.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 02:11, 29.01.2019,
В Минске завершились съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.