В г. Перми 23 июля 2017 г. пройдет ЭкоFest- загородный фестиваль зеленого формата в ЭкоДеревне «Залесная»

Перми очень не хватает фестиваля такого формата. Поэтому решение о проведении ЭКОфестиваля порадовало многих жителей Пермского края. Это не просто уникальная возможность познакомиться с творчеством в рамках экопраздника, это новые встречи с творческими людьми, флористами и дизайнерами, это полезная и вкусная еда, круглые столы, мастер-классы, специальные события, необыкновенные соревнования по конному спорту ну и, конечно, неповторимая фестивальная атмосфера. Участники и гости фестиваля будут очарованы творческой атмосферой Эко Деревни Залесная, талантливыми людьми нашего города и огромным интересом к вещам, созданными руками мастеров. Развивая традиции прошлого, своими руками они создают поистине современные произведения искусств.
Организаторы ЭКО фестиваля не собираются сбавлять оборотов – присутствует огромное желание сделать фестиваль новой традицией и движущей силой развития уральского творчества эконаправления, пропаганды здорового образа жизни и правильного питания.
В программе фестиваля:
10:00 -18:00 ЭкоМаркет (Фермерские продукты и Ярмарка Мастеров Hand Made)

12:00-18:00 ЭКОfood (Фуд-корт зелёного формата)

10:00 -14:00 Соревнования по конному спорту (Конкур)

10:00-17:00 Конкурс ландшафтного дизайна

12:00-15:00 Мастер-классы

13:00- 15:00 Конкурс флористов

14:00- 16:00 Катание на лошадях

15:00-17:00 Фотопроект "Хаски обнимашки"

16:00- 18:00 Концертная программа

17:00-18:00 Стрельба из лука

17:00-18:00 Конкурс детских песен, от караоке ROYAL, главный приз - ГИТАРА! Развлекательная программа

18:00 Розыгрыш среди всех участников и гостей фестиваля! Главный приз ЭкоТур на Север Таиланда от SPEKIT Eco Tour!
Дирекция по проведению фестиваля начинает прием заявок на участие в загородном фестивале ЭкоFest!
Вход и участие в фестивале – БЕСПЛАТНЫЙ!
Для участия необходимо:

1. Оформить БЕСПЛАТНЫЙ входной билет ЗДЕСЬ https://eccomarket.ru/ecofest/
2. Принять участие в фестивале в качестве гостя или участника.
Приглашай друзей! ЭкоFest
КСК "Престиж" Деревня Залесная, ул. Заводская, 4.
К участию на площадке «ЭКОfood фуд-корт» принимаются вегетарианские кафе, рестораны и магазины, а также участником может стать любой, кто пропагандирует правильное питание и здоровый образ жизни, может поделиться своими лучшими рецептами, угостить посетителей и провести мастер-классы по приготовлению специальных блюд.
К участию на площадке «Фермерские продукты и Ярмарка Мастеров Hand Made» принимаются создатели уникальных вещей своими руками, производители фермерских продуктов, натуральной косметики, безопасной бытовой химии, аксессуаров, предметов интерьера, игрушек и подарков из эко-материалов.
Заполненные заявки принимаются не позднее 20 июля 2017 года в Дирекцию по проведению фестиваля по адресу: info@ecofestperm.ru
Организаторы фестиваля: Концептуальный бутик подарков, Творческое пространство ЭкоМаркет и Конно-спортивный клуб «Престиж».

Дирекция по проведению загородного фестиваля ЭкоFest – Фестиваль зеленого формата: +7 (342)204-49-77
Сайт фестиваля ЭкоFest – Фестиваль зеленого формата: https://eccomarket.ru/ecofest/
Фестиваль в соц сетях: https://vk.com/ecofestperm
Информационное сотрудничество: +7 (342)204-49-77 info@ecofestperm.ru
Официальная аккредитация СМИ на фестиваль с 6 июля.

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: Концептуальный бутик подарков, Творческое пространство ЭкоМаркет (все новости этой организации)
Добавлен: 12:53, 10.07.2017

Во Владикавказе пройдет Международный кинофестиваль «КиноБарс», АНО МЦОИ "Северный Кавказ", 11:36, 28.05.2019,
Международный кинофестиваль «КиноБарс» впервые пройдет во Владикавказе с 30 мая по 2 июня 2019 года.

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 14:25, 21.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова., 12:48, 21.05.2019,

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:47, 21.05.2019,
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).

18 мая: День памяти Суворова — «Ночь музеев», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:33, 14.05.2019,
18 мая Государственный мемориальный музей А.В. Суворова примет участие в международной акции «Ночь музеев» и отдаст дань памяти великого полководца поднятием флагов.