Активисты ОНФ провели акцию по очистке несанкционированной свалки в центре Горно-Алтайска

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай организовали акцию по очистке свалки в самом центре г. Горно-Алтайска.
Несанкционированную свалку около старых гаражей активисты ОНФ обнаружили в конце мая во время совместного с представителями мэрии рейда по осмотру дворовых территорий.
«Этот маленький пятачок рядом с жилыми многоквартирными домами превратился в зловонный очаг антисанитарии. Похоже, что мусор здесь благополучно копился и разлагался не один год. В общей сложности мы собрали здесь около 10 мешков мусора, хотя контейнеры находятся буквально в пяти шагах от этого места. Неудивительно, если через пару месяцев, а то и раньше, здесь вновь образуется свалка», – отметила координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Республике Алтай Майя Шурова.
Машину для вывоза мусора предоставила администрация г. Горно-Алтайска. Во избежание повторного засорения данного участка активисты ОНФ повесили предупредительное объявление о том, что свалка мусора здесь запрещена.
Так количество свалок, отмеченных на территории региона на сетевом ресурсе «Интерактивная карта свалок» проекта ОНФ «Генеральная уборка», сократилось еще на один.
На сегодняшний день на ресурсе kartasvalok.ru на территории Республики Алтай отмечено 21 объект. Из них шесть ликвидированы, остальные находятся на стадии рассмотрения и в работе.

Контактное лицо: Туркушева марина (написать письмо автору)
Компания: РИК ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 23:34, 11.07.2017

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.