Старт онлайн-программы «Возрастная психология»

Факультет психологии Высшей школы «Среда обучения» подготовил онлайн-программу «Возрастная психология», где опытные психологи-педагоги расскажут о возможностях каждого возраста, о присущих ему особенностях и способах полностью их раскрыть.

ДЛЯ КОГО?
— вы чуткий и неравнодушный родитель и хотите чувствовать и поддерживать ребенка в каждый период его жизни
— вы начинающий или уже опытный педагог или воспитатель, и понимание психологии каждого воспитанника — залог успешности вашей работы
— вы интересуетесь психологией и хотите строить гармоничные, уважительные отношения с окружающими и лучше понимать себя
— вы будущий психолог, и возрастная психология представляет для вас профессиональный интерес

На курсе опытные психологи-педагоги расскажут, как меняется человек на протяжении жизни, какие мифы и стереотипы о детях, подростках и взрослых не соответствуют действительности и что полезно делать в детстве, чтобы жизнь до глубокой старости была счастливой.

На курсе изучаются возрастные психологические особенности человека. Слушателей учат видеть скрытые проблемы и вовремя решать их, а значит — лучше понимать себя и окружающих. Познакомят с психологическими исследованиями и развивающими программами для каждого возраста и поймем, как сами можем повлиять на процесс взросления — свой и близких.

Эксперты:
Евгений Крашенинников
Кандидат психологических наук, доцент РГГУ, психолог, преподаватель курсов «Общая психология», «История психологии», «Психология развития и возрастная психология», «Методологические основы психологии»

Екатерина Крашенинникова
Психолог-педагог, специалист в области детской и подростковой психологии, а также в работе с детьми, имеющими психологические расстройства
Стоимость - 20'000 рублей.
Время проведения - с 4 августа по 6 октября

Подробно о программе: http://sredaobuchenia.ru/psychology/age

Контактное лицо: Феклистова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Высшая школа «Среда обучения» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:35, 11.07.2017

Старт онлайн-программы «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 23:35, 11.07.2017, Россия
Онлайн программа для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ РЭЦ ПРЕЗЕНТОВАЛИ В «ДЕЛОВОЙ РОССИИ», КРОС, 12:51, 10.07.2017,
5 и 6 июля в офисе общероссийской общественной организации «Деловая Россия» прошло демонстрационное обучение предпринимателей по первому курсу «Введение в экспорт: жизненный цикл экспортного проекта. Государственная поддержка экспортно ориентированных предприятий» Образовательной программы Российского экспортного центра (РЭЦ).

На Национальной платформе открытого образования стартует курс «Маркетинг-менеджмент», НИУ ВШЭ, 13:39, 03.07.2017, Россия
На Национальной платформе открытого образования размещено более 30 курсов по разным направлениям и предметам. Любой желающий может бесплатно просмотреть лекции ведущих профессоров.

Эксперты ОНФ в Республике Алтай провели презентацию проекта «Равные возможности – детям», РИК ОНФ в Республике Алтай, 07:59, 11.05.2017, Россия

В АлтГУ прошло заседание ученого совета, Алтайский государственный университет, 10:11, 26.04.2017,
25 апреля в Алтайском государственном университете состоялось заседание ученого совета вуза.