Старт онлайн-программы «Возрастная психология»

Факультет психологии Высшей школы «Среда обучения» подготовил онлайн-программу «Возрастная психология», где опытные психологи-педагоги расскажут о возможностях каждого возраста, о присущих ему особенностях и способах полностью их раскрыть.

ДЛЯ КОГО?
— вы чуткий и неравнодушный родитель и хотите чувствовать и поддерживать ребенка в каждый период его жизни
— вы начинающий или уже опытный педагог или воспитатель, и понимание психологии каждого воспитанника — залог успешности вашей работы
— вы интересуетесь психологией и хотите строить гармоничные, уважительные отношения с окружающими и лучше понимать себя
— вы будущий психолог, и возрастная психология представляет для вас профессиональный интерес

На курсе опытные психологи-педагоги расскажут, как меняется человек на протяжении жизни, какие мифы и стереотипы о детях, подростках и взрослых не соответствуют действительности и что полезно делать в детстве, чтобы жизнь до глубокой старости была счастливой.

На курсе изучаются возрастные психологические особенности человека. Слушателей учат видеть скрытые проблемы и вовремя решать их, а значит — лучше понимать себя и окружающих. Познакомят с психологическими исследованиями и развивающими программами для каждого возраста и поймем, как сами можем повлиять на процесс взросления — свой и близких.

Эксперты:
Евгений Крашенинников
Кандидат психологических наук, доцент РГГУ, психолог, преподаватель курсов «Общая психология», «История психологии», «Психология развития и возрастная психология», «Методологические основы психологии»

Екатерина Крашенинникова
Психолог-педагог, специалист в области детской и подростковой психологии, а также в работе с детьми, имеющими психологические расстройства
Стоимость - 20'000 рублей.
Время проведения - с 4 августа по 6 октября

Подробно о программе: http://sredaobuchenia.ru/psychology/age

Контактное лицо: Феклистова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Высшая школа «Среда обучения» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:35, 11.07.2017

Рекомендации по подготовке к ГИА по русскому языку 2018 года от руководителя Федеральной комиссии Ирины Цыбулько, Издательский дом "Первое сентября", 22:15, 10.11.2017,
Об изменениях в ГИА по русскому языку в 2018 году

В рамках московского форума открылся новый образовательный STEM-центр Skolkovo MAKERspace, LEGO Education, 23:30, 23.10.2017, Россия
Обучение в STEM-центре Skolkovo MAKERspace будет осуществляться на базе робототехнических образовательных решений LEGO Education, TETRIX и SKART IOT, которые являются курсом профессиональной подготовки по дисциплине «Инженер-проектировщик систем Интернета вещей».

«Виртуальная Книга» становится мобильной!, Виртуальная Книга, 06:51, 16.10.2017, Россия
20 октября 2017 года интернет-магазин учебной литературы VKniga.ru запускает мобильную версию своего сайта. Теперь приобретать пособия станет намного проще!

Запуск региональной сети проекта «Виртуальная Академия», «Виртуальная Академия», 06:46, 25.09.2017, Россия
Проект «Виртуальная Академия» с 1 октября 2017 года запускает свои филиалы в 40 регионах России.

Старт онлайн-программы «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 23:35, 11.07.2017, Россия
Онлайн программа для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.