Старт онлайн-программы «Возрастная психология»

Факультет психологии Высшей школы «Среда обучения» подготовил онлайн-программу «Возрастная психология», где опытные психологи-педагоги расскажут о возможностях каждого возраста, о присущих ему особенностях и способах полностью их раскрыть.

ДЛЯ КОГО?
— вы чуткий и неравнодушный родитель и хотите чувствовать и поддерживать ребенка в каждый период его жизни
— вы начинающий или уже опытный педагог или воспитатель, и понимание психологии каждого воспитанника — залог успешности вашей работы
— вы интересуетесь психологией и хотите строить гармоничные, уважительные отношения с окружающими и лучше понимать себя
— вы будущий психолог, и возрастная психология представляет для вас профессиональный интерес

На курсе опытные психологи-педагоги расскажут, как меняется человек на протяжении жизни, какие мифы и стереотипы о детях, подростках и взрослых не соответствуют действительности и что полезно делать в детстве, чтобы жизнь до глубокой старости была счастливой.

На курсе изучаются возрастные психологические особенности человека. Слушателей учат видеть скрытые проблемы и вовремя решать их, а значит — лучше понимать себя и окружающих. Познакомят с психологическими исследованиями и развивающими программами для каждого возраста и поймем, как сами можем повлиять на процесс взросления — свой и близких.

Эксперты:
Евгений Крашенинников
Кандидат психологических наук, доцент РГГУ, психолог, преподаватель курсов «Общая психология», «История психологии», «Психология развития и возрастная психология», «Методологические основы психологии»

Екатерина Крашенинникова
Психолог-педагог, специалист в области детской и подростковой психологии, а также в работе с детьми, имеющими психологические расстройства
Стоимость - 20'000 рублей.
Время проведения - с 4 августа по 6 октября

Подробно о программе: http://sredaobuchenia.ru/psychology/age

Контактное лицо: Феклистова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Высшая школа «Среда обучения» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:35, 11.07.2017

«Курсы при Профкоме Дипломатической академии МИД» приглашают на дистанционные занятия, «Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической академии МИД», 15:43, 25.08.2020, Россия
«Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической академии МИД» проводят набор учеников на 2020-2021 учебный год! Обучение английскому языку ведётся не только в очной, но и дистанционной форме в режиме онлайн.

Альтернативный проект по изучению английского побил рекорд продаж на ЛитРес, English Tree, 22:50, 17.05.2020,
Команда English Tree выпустила альтернативный и независимый аудиосериал-самоучитель, который всего за два месяца продаж на ЛитРес показал отличные результаты и стал бестселлером в разделе "Английский язык".

Онлайн-уроки для взрослых и детей в Музыкальной Школе Максима Ульянова, Музыкальная Школа Максима Ульянова, 17:44, 14.05.2020, Россия
Музыкальная Школа Максима Ульянова предлагает дистанционное обучение музыке – отличный способ получить новые навыки в условиях карантина! Занятия проходят в режиме онлайн или в формате записанного видео с преподавателем.

Онлайн-курсы иностранных языков в языковом центре «ЕврАзия», «ЕврАзия», 21:40, 08.05.2020, Россия
Изучить иностранный язык сидя дома на карантине – вместе с «ЕврАзия» это возможно! Языковой центр предлагает групповые онлайн-вебинары по эффективным обучающим методикам. Занятия проводятся дистанционно через систему Zoom.

Курсы в помощь, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 18:35, 29.04.2020, Россия
100 онлайн-курсов открыл для изучения Тольяттинский государственный университет (ТГУ) в своей системе дистанционного обучения «Росдистант».