Объявлены хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков “Ростех”

“Уматурман”, “Сплин”, “Хор Турецкого” и “SOPRANO” выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».
19 и 20 августа в Москве, в Братеевском каскадном парке, пройдет самое яркое событие лета — Международный фестиваль фейерверков “Ростех”. Помимо пиротехнических шоу от ведущих специалистов из Австрии, Армении, Бразилии, Китая, России, Румынии, Хорватии и Японии, гостей фестиваля ждет насыщенная дневная программа, в том числе музыкальная.
В дни фестиваля с 18.30 до 20.30 на главной сцене будут выступать известные артисты и начинающие исполнители. 19 августа хедлайнерами концертной программы станут арт-группы “Хор Турецкого” и “SOPRANO”. Уникальные голоса, любимые хиты нескольких поколений, и, конечно, авторские песни ждут гостей фестиваля. А для всех любителей рока на сцене выступит группа “Уматурман” во главе с солистами братьями Владимиром и Сергеем Кристовскими. Хедлайнером второго дня фестиваля станет легендарная рок-группа “Сплин”, которая исполнит для зрителей свои хиты из разных альбомов. А задавать настроение во время концерта будут ведущие радиостанции “Юмор ФМ”.

Контактное лицо: Элиза (написать письмо автору)
Компания: Public image Ipr (все новости этой организации)
Добавлен: 23:34, 11.07.2017

Активисты ОНФ изучают возможность внедрения в регионе раздельного сбора мусора и переработки вторсырья, РИК ОНФ в Республике Алтай, 04:55, 21.11.2017, Россия

В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ, ОНФ в Республике Алтай, 21:18, 18.11.2017, Россия
В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ

Киноновелла «Храни меня, мой талисман» в главной роли с Сергеем Безруковым признана лучшей, Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Кронштадтский Дворец молодежи», 22:21, 10.11.2017,
3 и 4 ноября 2017 года в Кронштадтском Дворце молодежи состоялся IV Благотворительный фестиваль духовно-нравственного кино для детей и молодежи памяти святого праведного Иоанна Кронштадтского.

II Всероссийская межвузовская конференция «Магистерские слушания» в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 22:04, 10.11.2017, Россия
II Всероссийская межвузовская конференция «Магистерские слушания» в СПбГАСУ

10 ноября в баре «Клише» выступит уральская рок-группа «А.П.», А.П., 17:32, 28.10.2017, Россия
Музыкальная группа «А.П.» посетит Санкт-Петербург в рамках своего осеннего тура по городам России