Объявлены хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков “Ростех”

“Уматурман”, “Сплин”, “Хор Турецкого” и “SOPRANO” выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».
19 и 20 августа в Москве, в Братеевском каскадном парке, пройдет самое яркое событие лета — Международный фестиваль фейерверков “Ростех”. Помимо пиротехнических шоу от ведущих специалистов из Австрии, Армении, Бразилии, Китая, России, Румынии, Хорватии и Японии, гостей фестиваля ждет насыщенная дневная программа, в том числе музыкальная.
В дни фестиваля с 18.30 до 20.30 на главной сцене будут выступать известные артисты и начинающие исполнители. 19 августа хедлайнерами концертной программы станут арт-группы “Хор Турецкого” и “SOPRANO”. Уникальные голоса, любимые хиты нескольких поколений, и, конечно, авторские песни ждут гостей фестиваля. А для всех любителей рока на сцене выступит группа “Уматурман” во главе с солистами братьями Владимиром и Сергеем Кристовскими. Хедлайнером второго дня фестиваля станет легендарная рок-группа “Сплин”, которая исполнит для зрителей свои хиты из разных альбомов. А задавать настроение во время концерта будут ведущие радиостанции “Юмор ФМ”.

Контактное лицо: Элиза (написать письмо автору)
Компания: Public image Ipr (все новости этой организации)
Добавлен: 23:34, 11.07.2017

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 19:25, 07.02.2018, Россия