Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”

В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд. По условиям конкурса, все участники музыкальных команд должны быть не старше 25 лет. Во время дневной программы, восемь групп, предварительно отобранных профессиональным жюри, представят свои выступления на суд гостей фестиваля. По результатам народного голосования лучшие выйдут на главную сцену во время концертной программы. Прислать заявку для участия в конкурсе можно до 5 августа на почту stars@pyrofest.ru. Подробнее об условиях — на сайте фестиваля pyrofest.ru.
Для любителей импровизационной и ретро-музыки организаторы подготовили выступления известных джаз-бэндов с участниками из России, Кубы и Великобритании. Гостей фестиваля ждет разнообразная программа: от реконструкций биг-бэндов 30-х 40-х годов до произведений современной авторской джазовой музыки (мейнстрим, бибоп, фанк). Среди исполнителей — малый Состав Большого Джазового Оркестра под управлением Петра Востокова, вокальное трио Real Jam, один из самых прогрессивных соул-джазовых гитаристов Москвы Николай Куликов и другие известные джазовые артисты.
Фестиваль проводится при поддержке Правительства Москвы уже в третий раз и становится в один ряд с крупнейшими мировыми фестивалями фейерверков.

Контактное лицо: Элиза (написать письмо автору)
Компания: Public image Ipr (все новости этой организации)
Добавлен: 23:35, 11.07.2017

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 02:01, 18.10.2018,
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Ботаническая живопись в Школе акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андрияки, 02:00, 18.10.2018,
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех на удивительную по красоте выставку «Ботаническая живопись. Наука и искусство.

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 05.10.2018,
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 15:51, 05.10.2018,
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

Фильм! Фильм! Фильм! Или 25 лет один раз в жизни, Галэкс, 20:46, 28.09.2018,
В погожий день сентября состоялся долгожданный корпоративный праздник, в организации которого вновь помог все тот же Алтайский музыкальный театр.