Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”

В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд. По условиям конкурса, все участники музыкальных команд должны быть не старше 25 лет. Во время дневной программы, восемь групп, предварительно отобранных профессиональным жюри, представят свои выступления на суд гостей фестиваля. По результатам народного голосования лучшие выйдут на главную сцену во время концертной программы. Прислать заявку для участия в конкурсе можно до 5 августа на почту stars@pyrofest.ru. Подробнее об условиях — на сайте фестиваля pyrofest.ru.
Для любителей импровизационной и ретро-музыки организаторы подготовили выступления известных джаз-бэндов с участниками из России, Кубы и Великобритании. Гостей фестиваля ждет разнообразная программа: от реконструкций биг-бэндов 30-х 40-х годов до произведений современной авторской джазовой музыки (мейнстрим, бибоп, фанк). Среди исполнителей — малый Состав Большого Джазового Оркестра под управлением Петра Востокова, вокальное трио Real Jam, один из самых прогрессивных соул-джазовых гитаристов Москвы Николай Куликов и другие известные джазовые артисты.
Фестиваль проводится при поддержке Правительства Москвы уже в третий раз и становится в один ряд с крупнейшими мировыми фестивалями фейерверков.

Контактное лицо: Элиза (написать письмо автору)
Компания: Public image Ipr (все новости этой организации)
Добавлен: 23:35, 11.07.2017

Jam`s cool приглашает малышей на музыкальные уроки!, Jam's cool, 02:04, 24.05.2018, Россия
В школе неакадемической музыки Jam`s cool с сентября 2017 года начали проводиться занятия для детей.

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».