Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”

В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд. По условиям конкурса, все участники музыкальных команд должны быть не старше 25 лет. Во время дневной программы, восемь групп, предварительно отобранных профессиональным жюри, представят свои выступления на суд гостей фестиваля. По результатам народного голосования лучшие выйдут на главную сцену во время концертной программы. Прислать заявку для участия в конкурсе можно до 5 августа на почту stars@pyrofest.ru. Подробнее об условиях — на сайте фестиваля pyrofest.ru.
Для любителей импровизационной и ретро-музыки организаторы подготовили выступления известных джаз-бэндов с участниками из России, Кубы и Великобритании. Гостей фестиваля ждет разнообразная программа: от реконструкций биг-бэндов 30-х 40-х годов до произведений современной авторской джазовой музыки (мейнстрим, бибоп, фанк). Среди исполнителей — малый Состав Большого Джазового Оркестра под управлением Петра Востокова, вокальное трио Real Jam, один из самых прогрессивных соул-джазовых гитаристов Москвы Николай Куликов и другие известные джазовые артисты.
Фестиваль проводится при поддержке Правительства Москвы уже в третий раз и становится в один ряд с крупнейшими мировыми фестивалями фейерверков.

Контактное лицо: Элиза (написать письмо автору)
Компания: Public image Ipr (все новости этой организации)
Добавлен: 23:35, 11.07.2017

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 21:04, 04.11.2018,
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:59, 31.10.2018,
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Экспертный центр ПОРА поддержал создание фильма о сестре милосердия Кэт Мардсен, Экспертный центр "ПОРА", 00:31, 25.10.2018,
В рамках своей грантовой программы, Проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку ООО «АрктикФильм» для создания фильма об английской медсестре Кэт Мардсен, известной своей миссией по спасению прокаженных в Якутии в конце 19 века.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Стажёры», Киностудия КИТ, 00:28, 25.10.2018,
В Москве стартовали съёмки детектива «Стажёры», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.