Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”

В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд. По условиям конкурса, все участники музыкальных команд должны быть не старше 25 лет. Во время дневной программы, восемь групп, предварительно отобранных профессиональным жюри, представят свои выступления на суд гостей фестиваля. По результатам народного голосования лучшие выйдут на главную сцену во время концертной программы. Прислать заявку для участия в конкурсе можно до 5 августа на почту stars@pyrofest.ru. Подробнее об условиях — на сайте фестиваля pyrofest.ru.
Для любителей импровизационной и ретро-музыки организаторы подготовили выступления известных джаз-бэндов с участниками из России, Кубы и Великобритании. Гостей фестиваля ждет разнообразная программа: от реконструкций биг-бэндов 30-х 40-х годов до произведений современной авторской джазовой музыки (мейнстрим, бибоп, фанк). Среди исполнителей — малый Состав Большого Джазового Оркестра под управлением Петра Востокова, вокальное трио Real Jam, один из самых прогрессивных соул-джазовых гитаристов Москвы Николай Куликов и другие известные джазовые артисты.
Фестиваль проводится при поддержке Правительства Москвы уже в третий раз и становится в один ряд с крупнейшими мировыми фестивалями фейерверков.

Контактное лицо: Элиза (написать письмо автору)
Компания: Public image Ipr (все новости этой организации)
Добавлен: 23:35, 11.07.2017

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

В г. Перми 23 июля 2017 г. пройдет ЭкоFest- загородный фестиваль зеленого формата в ЭкоДеревне «Залесная», Концептуальный бутик подарков, Творческое пространство ЭкоМаркет, 12:53, 10.07.2017,
Фестиваль зеленого формата ЭкоFest принимает гостей и ждет участников и посетителей 23 июля с 10.00 ч. в ЭкоДеревне «Залесная».

МОСТ в лето, театр МОСТ, 10:21, 01.07.2017,
2 июля в 19.00 сами зрители театра МОСТ закроют 17-й театральный сезон. Дружеская вечеринка во дворике театра соберёт самых близких друзей и преданную публику театра.

Конкурс "Зов творчества", ООО "Коллаж", 14:54, 27.06.2017,
Конкурс рисунка и живописи

Выставка бурятского эпоса в Музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 06:57, 27.06.2017,
Живопись, графика и скульптура Б.Дашицыренова, Б.Доржиева и Ж.Раднаева можно будет увидеть на выставке современных бурятских художников в Музее Востока.