Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”

В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд. По условиям конкурса, все участники музыкальных команд должны быть не старше 25 лет. Во время дневной программы, восемь групп, предварительно отобранных профессиональным жюри, представят свои выступления на суд гостей фестиваля. По результатам народного голосования лучшие выйдут на главную сцену во время концертной программы. Прислать заявку для участия в конкурсе можно до 5 августа на почту stars@pyrofest.ru. Подробнее об условиях — на сайте фестиваля pyrofest.ru.
Для любителей импровизационной и ретро-музыки организаторы подготовили выступления известных джаз-бэндов с участниками из России, Кубы и Великобритании. Гостей фестиваля ждет разнообразная программа: от реконструкций биг-бэндов 30-х 40-х годов до произведений современной авторской джазовой музыки (мейнстрим, бибоп, фанк). Среди исполнителей — малый Состав Большого Джазового Оркестра под управлением Петра Востокова, вокальное трио Real Jam, один из самых прогрессивных соул-джазовых гитаристов Москвы Николай Куликов и другие известные джазовые артисты.
Фестиваль проводится при поддержке Правительства Москвы уже в третий раз и становится в один ряд с крупнейшими мировыми фестивалями фейерверков.

Контактное лицо: Элиза (написать письмо автору)
Компания: Public image Ipr (все новости этой организации)
Добавлен: 23:35, 11.07.2017

21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству, Театр живого слова, 04:30, 19.02.2019,
Театр живого слова @teatrzhivogoslova при поддержке ММКЦ @mcmc_ru продолжают большой поэтический проект #Морорим 10 современных талантливых поэтов выйдут на большую сцену в программе #МОНОРИММУЖЕСТВУ, чтобы прочитать свои стихи. В этот раз стихи будут о мужестве, силе, первооснове, доме, защитнике.

«Поэтическая революция Пушкина»: открытая лекция в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 20:03, 06.02.2019,
7 февраля в 19:00 приглашаем в краевой Дом искусств (пр. Мира, 3) на заключительную встречу проекта «Русская литература – ключ к современности». На этот раз речь пойдет о творчестве Александра Сергеевича Пушкина.

«Этюд»: искусство с историей от художника Анастасии Межовой, Дом искусств (Красноярск), 19:44, 01.02.2019,
1 февраля в краевом Доме искусств (пр. Мира, 3) открывается персональная художественная выставка «Этюд» молодой красноярской художницы, члена Союза художников России Анастасии Межовой. В экспозицию вошли натюрморты, портреты и пейзажи с историей, среди которых и старенькие катера на Ангаре, и купеческие дома в центре Красноярска.

Искусство пейзажной живописи и национальной вышивки представлено в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:03, 30.01.2019,
Две разножанровые и дополняющие друг друга выставки открылись 28 января в Доме Дружбы народов Чувашии. В учреждении представлены экспозиции «Мир вышивки» и «Мотивы родного края»

Стартует Всероссийский фестиваль народных традиций «ХРАНИМЫЕ ВЕКАМИ», Фонд "Культурны код", 01:01, 30.01.2019,
В конце января 2019 года стартует Фестиваль «Хранимые Веками» - первый Пасхальный фестиваль народных традиций в масштабе страны.