Rusland SP запускает совместную образовательную программу с ВШЭ

Rusland SP и Высшая школа экономики заключили соглашение о сотрудничестве и будут развивать партнерство в сфере обучения и практики студентов.
Соглашение между Rusland SP и Высшей школой экономики предполагает развитие системы партнерских отношений. Инвестброкер будет содействовать получению практических знаний и прикладных компетенций студентов, проводить для них семинары, конференции, круглые столы, конкурсы, мастер-классы, тренинги, ворк-шопы и помогать в трудоустройстве.
В частности, для обучающихся этой осенью планируется организовать лекцию и «кейс-баттл» от экспертов Rusland SP, которые занимаются инвестициями и девелопментом. Речь пойдет о современном рынке коммерческой недвижимости и его тенденциях, гостиничном бизнесе, стрит-ритейле и т.д. Также обсуждается запуск совместных проектов Rusland SP и научного сообщества Высшей школой экономики.
"Многие компании сотрудничают с ВУЗами: читают лекции, проводят мастер-классы, берут к себе студентов на практику. Мы уверены, что надо самостоятельно выращивать кадры, а для этого – участвовать в развитии молодых специалистов", – комментирует соглашение Альбина Ямалетдинова, управляющий партнер Rusland SP Северо-Запад. – «Молодежь приходит высокомотивированная, жаждущая получать практический опыт и быстро развиваться, а у нас есть потрясающие возможности для карьерного роста».

Справка

Rusland SP – эффективная команда консультантов рынков жилой и коммерческой недвижимости в РФ. Компания представлена двумя офисами в Москве и Санкт-Петербурге и представительством в Словении. В составе всех департаментов специалисты с опытом постоянной профессиональной деятельности и присутствием на рынке более 10-15 лет. Rusland SP в рамках сопровождения клиентов регулярно ведет мониторинг сегментов рынка: жилая, торговая, офисная, гостиничная недвижимость.

Контактное лицо: Анна Кусакина (написать письмо автору)
Компания: Rusland SP (все новости этой организации)
Добавлен: 08:42, 13.07.2017

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 18:50, 14.02.2019,

В Новосибирске пройдет подготовка олимпийской сборной по робототехнике, Федеральная сеть секций робототехники "Лига Роботов", 00:57, 14.02.2019,
C 24 по 30 марта в Новосибирске пройдет федеральный хакатон Цель хакатона — повышение уровня подготовки робототехников России путём совмещения интенсивных образовательных программ с решением реальных практических задач.

КБГУ ожидает цифровая трансформация, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:52, 12.02.2019,
В Москве, в конгресс-центре «Точка кипения» Агентства стратегических инициатив, с 27 по 29 января прошла Коммуникационная сессия для команд трансформации вузов, в которой приняли активное участие сотрудники КБГУ.

Puzzle English - образовательный онлайн-сервис для изучения английского языка подвел итоги 2018 года и представил планы на будущее, PrOnline, 01:48, 12.02.2019,
Компания Puzzle English рассказала об успехах, достигнутых в минувшем году. К концу 2018 года число подписчиков сервиса выросло на 44%. Компания вышла на международный рынок и вошла в первую тройку лучших на российском рынке мобильных приложений для изучения иностранных языков на платформах iOS и Android по версии Роскачества.

Выпускники ТГУ становятся сотрудниками АВТОВАЗа, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:44, 01.02.2019,
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) гарантирует своим студентам светлое профессиональное будущее. Это стало возможным благодаря договоренности ТГУ с Волжским автомобильным заводом. Программа целевого обучения специалистов для службы исполнительного вице-президента по инжинирингу направлена на усиление кадрового потенциала автопредприятия, а также на повышение уровня подготовки специалистов автомобильного профиля и престижа специальностей автопрома.