Rusland SP запускает совместную образовательную программу с ВШЭ

Rusland SP и Высшая школа экономики заключили соглашение о сотрудничестве и будут развивать партнерство в сфере обучения и практики студентов.
Соглашение между Rusland SP и Высшей школой экономики предполагает развитие системы партнерских отношений. Инвестброкер будет содействовать получению практических знаний и прикладных компетенций студентов, проводить для них семинары, конференции, круглые столы, конкурсы, мастер-классы, тренинги, ворк-шопы и помогать в трудоустройстве.
В частности, для обучающихся этой осенью планируется организовать лекцию и «кейс-баттл» от экспертов Rusland SP, которые занимаются инвестициями и девелопментом. Речь пойдет о современном рынке коммерческой недвижимости и его тенденциях, гостиничном бизнесе, стрит-ритейле и т.д. Также обсуждается запуск совместных проектов Rusland SP и научного сообщества Высшей школой экономики.
"Многие компании сотрудничают с ВУЗами: читают лекции, проводят мастер-классы, берут к себе студентов на практику. Мы уверены, что надо самостоятельно выращивать кадры, а для этого – участвовать в развитии молодых специалистов", – комментирует соглашение Альбина Ямалетдинова, управляющий партнер Rusland SP Северо-Запад. – «Молодежь приходит высокомотивированная, жаждущая получать практический опыт и быстро развиваться, а у нас есть потрясающие возможности для карьерного роста».

Справка

Rusland SP – эффективная команда консультантов рынков жилой и коммерческой недвижимости в РФ. Компания представлена двумя офисами в Москве и Санкт-Петербурге и представительством в Словении. В составе всех департаментов специалисты с опытом постоянной профессиональной деятельности и присутствием на рынке более 10-15 лет. Rusland SP в рамках сопровождения клиентов регулярно ведет мониторинг сегментов рынка: жилая, торговая, офисная, гостиничная недвижимость.

Контактное лицо: Анна Кусакина (написать письмо автору)
Компания: Rusland SP (все новости этой организации)
Добавлен: 08:42, 13.07.2017

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.

Онлайн-программа «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 08:44, 13.07.2017,
Высшая школа «Среда обучения» запускает онлайн-программу «Основы графического дизайна» - программу для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.