Старт онлайн-программы «Возрастная психология» в Высшей школе «Среда обучения»

Высшая школа «Среда обучения» запускает онлайн-программу «Возрастная психология: жить гармонично в любом возрасте».

На курсе опытные психологи-педагоги расскажут, как меняется человек на протяжении жизни, какие мифы и стереотипы о детях, подростках и взрослых не соответствуют действительности и что полезно делать в детстве, чтобы жизнь до глубокой старости была счастливой.

Эксперты:
Евгений Крашенинников
Кандидат психологических наук, доцент РГГУ, психолог, преподаватель курсов «Общая психология», «История психологии», «Психология развития и возрастная психология», «Методологические основы психологии».

Екатерина Крашенинникова
Психолог-педагог, специалист в области детской и подростковой психологии, а также в работе с детьми, имеющими психологические расстройства.

Старт программы: 4 августа.
Подробнее: http://sredaobuchenia.ru/psychology/age

Высшая школа «Среда обучения» - это учебный центр, который первым в России, с 2003 года, стало специализироваться на высшем дистанционном образовании по направлениям: дизайн (графический/digital/дизайн интерьера), журналистика, лингвистика и психология.
Учебный центр обучает специалистов в дистанционном режиме в нескольких форматах - бакалавриат (высшее образование), тьюторская программа (дополнительное профессиональное образование) и краткосрочные курсы.
Сайт: http://sredaobuchenia.ru

Контактное лицо: Феклистова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Высшая школа «Среда обучения» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:44, 13.07.2017

Кружковое движение НТИ поддержит лидерские образовательные проекты, Кружковое движение НТИ, 12:05, 01.06.2019,
Организационную и финансовую помощь могут получить победители целевого отбора «100 лидеров развития новых подходов в образовании» Агентства стратегических инициатив (АСИ).

Больше 9000 человек пройдут новый онлайн-курс для наставников кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 10:06, 26.05.2019,
Новый онлайн-курс для наставников проектов запустила 21 мая «Академия наставников» — совместный проект Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ), Фонда «Сколково» и Агентства стратегических инициатив. На бесплатное обучение по обновленной программе «Как стать наставником проектов» записалось больше 9000 человек.

Поправки в федеральный закон «Об образовании» помогут решить кадровую проблему кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 23:24, 14.05.2019,
Допуск студентов к официальной работе в школах позволит решить кадровую проблему кружков Национальной технологической инициативы (НТИ). Проект об изменениях в федеральный закон «Об образовании в РФ» инициирован правительством и внесен на рассмотрение в Государственную думу Российской Федерации.

Участник Кружкового движения НТИ выиграл грант программы «Преактум» на создание AR-навигатора, Кружковое движение НТИ, 23:27, 13.05.2019,
Грант в 200 тысяч рублей выиграл проект NINSAR по созданию приложения для indoor навигации в дополненной реальности (AR) молодых разработчиков из Москвы и Санкт-Петербурга. Возглавляет команду активный участник Кружкового движения НТИ, победитель Олимпиады НТИ по профилю «Разработка VR/AR», 11-классник Егор Сечинский.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ И СТОИТ ЛИ ОТДАВАТЬ РЕБЕНКА В ЛАГЕРЬ, Компьютерная Академия ШАГ, 23:07, 07.05.2019,
Директор международной компьютерной академии Павел Специан поделился опытом и объяснил: стоит ли отправлять ребенка в летний лагерь и как не ошибиться с выбором.